Амалька, какой рассказ потрясающий получился, как будто сама с тобой рожала. Ты - герой, с таким спокойствием поехать домой с открытием, ух. Я представила как было таксисту))) У меня с начала схваток до родов прошло очень мало времени. Я бы родила в такси)))
Горячий душ был и моим спасением. Нас учили на курсах, если после душа схватки прошли - вы не рожаете. А я стояла-стояла и не прошли, побежала паковать пакетик.
Здоровья мальчику и тебе ))) Ну и с таким подходом можно и за третьим)))
Как назвали ты нам специально не говоришь?
И спасибо тебе за SummerHill. Смотрим с Андрюшкой.
Аксинья, IR., так забавно совпало, что мы с вами в одно время на Вилейском водохранилище были)))
У меня в те выходные случилось небольшое расследование. Моя бабушка и прабабушка умерли, когда мне было 7 лет. Дома продали, один через пару лет он сгорел. В деревню мы почти никогда не заезжали, никого там не осталось. Но многие воспоминания роились в голове и даже снились, хотелось съездить посмотреть узнаю ли те места. Как раз мы были в деревне недалеко и решили с мужем поехать поискать. Ну что ж, колеса и ноги таки привели в то место, хотя многое поменялось. Там до сих пор нет построек только сад. А вот прабабушкин дом немного осовременили, сложно было узнать. Сразу поплутали и даже обратились к местным жителям. Одна женщина удивилась нам, а узнав кто мы, гладила меня по руке и расспрашивал, что да как. Она знала бабулю(известную швею на деревне), рассказала, что недавно перебирала вещи и нашла шторки, которые бабушка ей строчила.
Так трогательно.
Сорвала я в саду сливы для мамы и поехала счастливая домой) Привет детство.
У меня двойственные впечатления, мне понравилась атмосфера: волынки, обучение танцам, дружелюбные мимы, с легкостью соглашающиеся сфотографироваться, мастерклассы разные, а еще всякие продающиеся сувениры ))) (очень люблю я это дело) Ульяне очень понравился корабль детская площадка, она оттуда уходить не хотела )) Персонал дружелюбный ))) дама в хлеву со свиньями нам охотно рассказала всю их родословную и историю любви домашней свиньи и дикого кабана, от которого уже третье поколение родилось, охотно объясняла детям чем их кормит ))) но чего-то не хватило (наверное ощущения, что они не разанимаются, там все также, как и 10 лет назад), хотя провели очень много времени, почти целый день )) Главное, что Ульяна очень довольна, у нее был чудесный лень и папа купил ей арбалет ))) Я хочу на ту усадьбу, про. которую Наташа говорила, съездить как нибудь, тока забыла, как называется ))) Наташа, как ?
Оксана, я была только пару раз в Дудутках, здорово, что у нас есть такие места.
Мы очень хотели поехать сегодня, но Артемка немного разболелся.
Мама работает в Суле
http://www.panski-maentak.by/ Но я сама не была. Мне кажется там меньше колорита и такого рода развлечений, но съездить стоит.
Мне еще интересно в Наносы доехать хотя бы просто на экскурсию.
Съездили сегодня к Ортопеду Букач. Очень успокоилась и вышла довольной. Деткам нужно заниматься обязательно, но видны улучшения, можно выйти на очень хорошие результаты. Заодно заехали в ортопедический магазин на Гедроица, очень мне нравится их обслуживание и удивил ассортимент, даже обувь появилась, хотя и немного. Следующий раз пойду без детей и о себе позабочусь)))
Прочитала книгу
http://www.livelib.ru/book/1000979268 Название конечно) "Забвение пахнет корицей" Кристин Хармель. Приятный роман.
А еще очень понравилась книга про Италию
http://www.livelib.ru/book/1000678282Пишет девушка, вышедшая замуж за итальянца. Там есть про все: традиции, еда, воспитание, налоги. Очень познавательно и легко написано. У меня очередной раз масса открытий.