И мы там были)))) В Рыбчино)на прошлые выходные мы два дня ездили на вилейское озеро
Каторлик,Последняя фота просто шикарна
И мы там были)))) В Рыбчино)на прошлые выходные мы два дня ездили на вилейское озеро
и жить этот год мы будем рядышком, на разных берегах озера-речки )Даша и Света, вашим девушкам легко пережить новость о школьном расставании, я думаю, встречи вне школы будут восполнять эту маленькую неприятность)))
да, вы не горячитесь )))))Муж в сердцах предложил скейтборд, но потом вспомнил, что это не НГ и может случиться так, что эта самая фея начнет навещать нас теперь часто и отказался от своего предложения...В общем-новые заботы))))
О как романтично))) Плюсов всё больше)))и жить этот год мы будем рядышком, на разных берегах озера-речки )
У меня фея банально притаскивала деньги В мультике монетки, ну а в РБ нет монеток, поэтому бумажкиТеперь вот ломаем голову, что вручить зубной фее, чтоб та не оплашала..
Мы подсовывали по 50 тыс под подушку, Влад их копит на большую покупку. А вот последний зуб на даче выпал и у меня только 100 тыс было, Влад решил, что больше, т.к. он его сам вырвал .Теперь вот ломаем голову, что вручить зубной фее, чтоб та не оплашала...
Отличное фото)и отрубился на спике дивана
поговорили мы вчера про зубы и фею.
И у Влады выпал вчера вечером зуб.
Это ты как будто себе говорила))))да, вы не горячитесь )))
Чтоб тебе внутренне и внешнее исполнение нравилось, а все остально, мне кажется, сейчас у них примерно одинаковое)))Может, кто-нибудь покупал недавно холодильник и даст совет по его выбору?
Железная логика))) Для Ярослава такой подарок не прокатит) Он не собиратель, он транжира, причем, купит себе игрушку и на такую же сумму шоколадку для сестры))) Потом они вместе ее съедят, потом она ему денег подкинет и так по кругу)))А вот последний зуб на даче выпал и у меня только 100 тыс было, Влад решил, что больше, т.к. он его сам вырвал .
классно ))) Филипп молодец ))) здоров гуляете ))) родителей с годовщиной!Филипп не дозвался никого, кто бы его уложил спать, и отрубился на спике дивана
может тогда что-нибудь, связанное с уходом за зубами, типа электрическая или новая зубная щетка, например, дальше труднее конечно, но какой-нибудь стакан в ванную для зубной щеткой с рисунком любимого героя ))) У нас зубная фея приносит монетки евро по 2 в основном и потратишь не сразу, так что приходится собирать ))Железная логика))) Для Ярослава такой подарок не прокатит) Он не собиратель, он транжира, причем, купит себе игрушку и на такую же сумму шоколадку для сестры))) Потом они вместе ее съедят, потом она ему денег подкинет и так по кругу)))
Так их и собрав не сразу потратишь))) Надо в Европу ехать))) Или вы потом меняете?У нас зубная фея приносит монетки евро по 2 в основном и потратишь не сразу, так что приходится собирать ))
Ну вот мы в эту сторону и смотрим сейчас)может тогда что-нибудь, связанное с уходом за зубами, типа электрическая
нет, мы собираем, когда поедем в Голландию к сестре, можно потратить или в Турции той же на отдыхе )))Так их и собрав не сразу потратишь))) Надо в Европу ехать))) Или вы потом меняете?
Дашка, умеете вы оторваться))) Фото -класс!поговорили мы вчера про зубы и фею.
И у Влады выпал вчера вечером зуб. А мы отмечали годовщину свадьбы моих родителей. Да так наотмечались, что Филипп не дозвался никого, кто бы его уложил спать, и отрубился на спике дивана. И фея не нашла дорогу ночью и зубик так и остался под подушкой.
во родители )))))))
Оксанка, у Ульки отличное насыщенное лето, здорово! Прикольно, что так сложилось с Дианочкой.нет, мы собираем, когда поедем в Голландию к сестре, можно потратить или в Турции той же на отдыхе )))
Да, она жила 10 лет в Мюнхене (как я его люблю и как же жалко, что они уже не там (((), а в октябре прошлого года они переехали в Гаагу.А твоя сестра переехала? или я что-то путаю, она вроде в Германии жила?
еще нет, но хочу, особенно весной, когда тюльраныАксинья, а вы были уже в Гааге? На фото выглядит очень красиво.
Ты знаешь, Маша эти деньги складывает, потом про них особо не помнит, потом мне их все при походе, например, в парк отдаст. НО! Каждый раз тааак радуется этим деньгамДля Ярослава такой подарок не прокатит) Он не собиратель, он транжира, причем, купит себе игрушку и на такую же сумму шоколадку для сестры)))
Ну мы взяли высокие ботинки с фиксацией голени, не знаю, удобно или нет, в принципе, и в кроссовках наверное тоже можно было бы, но мне нормальные не попались.Пы.Сы. про обувь, это же специальная нужна была, да?
Нет, Влад копит, по пол-года может копить, и лелеять в голове мысль, как у него много денег, и сколько еще ему надо, чтобы купить хорошую игрушку. Короче, жадный онДля Ярослава такой подарок не прокатит) Он не собиратель, он транжира, причем, купит себе игрушку и на такую же сумму шоколадку для сестры))) Потом они вместе ее съедят, потом она ему денег подкинет и так по кругу)))
Нет, это отец мужа. Он постоянно куда-то ходит всю жизнь. В позапрошлом году он ходил в Карпаты, в прошлом - в Альпы ездил, вот после прошлого года решил, что уже и с Владом можно, т.к. на горнолыжных базах все довольно устроено, и однодневные походы с такой стартовой точки вполне не сложные. Но я его одно не рискнула с Владом пустить и отправила еще и мужа для надежности.Расскажи, про своего папу(это же он был инициатором поездки с Владом?). Он любит такие путешествия?
Ни каких палаток не было . Отель со все включено + еще и собойки давали, если на весь день уходили, и сопровождающий был, и вообще как дорогих гостей их обхаживали. Так что вполне.Размышляю куда-как-с кем хотелось бы поехать, периодически очень думаю про кемпинги, палатки и большую тусовку, про горы и сплавы.