оу, очень жальДевушки, не ходите в Динопарк... Это того (110 тыс на человека, включая и ребенка после 5 лет) не стоит... жалкое подобие литовского динопарка, окутанное амбрэ, веющего со стороны зоопарка...
оу, очень жальДевушки, не ходите в Динопарк... Это того (110 тыс на человека, включая и ребенка после 5 лет) не стоит... жалкое подобие литовского динопарка, окутанное амбрэ, веющего со стороны зоопарка...
ура! 5 суток тоже немало. У Вероники 1 раз в жизни столько держалась, в два года, до сих пор помню.Ура, ровно через 5 суток у Риты спала температура,
а сколько уже держится? поправляйтесь скорее.У нас без изменений. Темпа держится, скачками. Выше 38 не поднимается, при этом Саша чувствует себя нормально.
Не, у нас часто бывает, я даже и не сосчитаю, что у Влада, что у Риты. Влад уже реже болеет, конечно, радует, что с возрастом дети меньше болеют. И температура сразу высокая, всегда выше 39 поднимается.ура! 5 суток тоже немало. У Вероники 1 раз в жизни столько держалась, в два года, до сих пор помню.
Катя, никаких интриг: сервис немного навязчив, еда обыкновенная, суши бывают вкуснее, обыкновенное заведение.Вы меня заинтриговали, что же там такое было.
6-е сутки(а сколько уже держится? поправляйтесь скорее.
О, наш отель) в смысле куда и нам предлагали)солнечный берег, отель кокиче. Я так поняла, что он ориентирован на группы детей
да, тренер присылала.Это фото, что тренер присылал? Молодец она у вас!!!
прикольноО, наш отель) в смысле куда и нам предлагали)
Ого, бедный Филипп, представляю, как ты перепугалась.Мы с Филиппом тоже на карантине. Сейчас уже получше, а было ужасно. Темпа 40, он все время плакал, что голова болит, темпа почти не сбивалась. Я уже о совсем плохом думала. Вызвали скорую, сказали что ангина. Пьем пару дней аб, сегодня уже наконец-то получше.
Дашка, какой ты герой, решится отправить так далеко свою девочку! Представляю ваши треволнения. Тренер ваша большая умница, я бы в жизнь не связалась с такими маленькими детками и в другую страну, респект ей! Владуся такая счастливая на фото, отличная компания собралась.Вернулась наша Владуся из Болгарии. Приехала с положительными эмоциями и впечатлениями. Сразу сказала, что запомнила название города и отеля, и хочет этим летом еще туда съездить.
Еще сказала, что одну ночь она хотела пить и плакала. А так все ночи прошли отлично. За них мы все больше всего и переживали, Владуся тоже.
В отеле были аниматоры из Беларуси, они постоянно развлекали. Были дискотеки. Владка сказала, что это самое крутое.
Я думала, что Владуся приедет и особо ничего не расскажет, она обычно немногословна. Но нам повезло, впечатлений прямо через край)).
Разговаривала с Владкой 2 раза по тел. А так в основном с тренером переписывалась, она рассказываал новости и фотки присылала.
Вообщем, думаю у нас первый лагерный опыт положительный получился. В следующем году обязательно куда-нибудь отправим.
Сейчас фотки какие-нибудь отберу
Вероничка липнет к маме) Чувствует скорые перемены.Я хотела хоть на эту жаркую неделю отправить Веронику на озеро с дедушкой, нет, Вероника сказала, что на озеро очень хочет, но без меня она не хочет никуда, даже в самое расчудесное место. А самой мне уже неохота далеко ехать, ну и ладно.
Хихи, я вспомнила как мы с мужем на совместные роды собирались, а про Андрея не подумали, когда пришло время вызывать скорую,вдвоем поулыбались, благо было ранее утро. Муж меня сдал в роддом, Андрея сдал в сад, а сам на работу поехал. Совместные роды, блин)))Задумалась, куда деть Веронику, когда рожать поеду))) Решила рожать утром в выходной, чтоб муж дома был![]()
и это прекрасно! не теряй еёВ этом связь с миром настроилась
Мы вчера были у врача. Оказывается, у Риты была герпесная ангина и тоже под 40 у неё темпа была. Но сейчас после болезни у неё выскочил стоматит (поэтому и ходили к врачу), теперь лечим эту каку. Филиппу поскорее выздоравливать. Вот ходят вирусы гадкие.Я уже о совсем плохом думала. Вызвали скорую, сказали что ангина.