Да мне пофигу на невменяемость . Главное, что бы я сама себя ощущала счастливой и уверенной в себе и в своем будущем. Знаешь, не люблю депрессии, а сейчас у меня такое хорошее состояние души, что я не против, что бы оно продлилось подольше . Ты не поверишь, сейчас сижу, и тупо себе улыбаюсь, и по улице могу идти с улыбкой . Надеюсь тебя не сильно раздражает моя невменяемость?Катя, желаю тебе родить в срок, но чтобы он пролетел быстро, а то чем дальше, тем больше угроза невменяемости...
мне только Далида приходит на ум )))кто поет французские песни женским сипловатым голом?
Вот у меня еще 5 месяцев в запасе, что бы изучить всю теорию .просто само собой это не произойдет. Для этого тоже нужно потрудиться
Мы будем стараться.надо не быть "замыленной нервозной мамочкой" и тогда, когда все дается сложно и заботы в тягость (да-да, и такое бывает).
Ржаки!:biggrin:Что ты, Катя, ты меня умиляешь Спишем все на Б, очень удобно
Как-то наш крестный и его друг врач-ортопед, мечтали заболеть болезнью Альцгеймера: это же абсолютно счастливые люди, да, они писяют в штаны и размазывают гавно по стенам, но СЧАаааааСТЛИиииииииВЫЕееееее!))
Ну как-как реагировать? Я же говорю, все легко и просто: одному подзатыльник, другого к груди, главное не перепутать которого, после бессонной ночи )).А как ты относишься к детскому плачу? А когда плачут в два горла? А ты -МАМА- и должна помочь обоим одинаково и помощников рядом нет? Извини, что вставила свои "5 копеек", ты вроде все объяснила уже!
Модница, очень оригинальные аксессуары .Ещё фото, как Алиса после купания застегнула себе халатик.
Алиса молодец, раз понравились, значит просто обязаны с ней сфотографироваться))) Косы ты уже профессионально плетешь))) Кстати, как вам домик, играете?больше всего ей понравились муравьи!(костюмчики у них запоминающиеся) и ждала антракта, чтобы с ними сфоткаться
Да, есть у нас они) Вторая по популярности игрушка у Ярослава (после лото))) Она примитивная, но красиво-качественная. Думать не надо, бросаешь кубик и в зависимости от цвета берешь кусок червяка, он может быть разной длины. Проталкиваешь в туннельчик и ждешь, пока на финише либо промежуточном отрезке появится голова твоего червяка)))Наташа, мне кажется, я видела ты писала, что у вас вот такие червяки есть
Вот после этой шутки, что то в моей голове встало на место))) Забираю все свои сомнения назад!!! Тебе и правда будет легко))))Я же говорю, все легко и просто: одному подзатыльник, другого к груди, главное не перепутать которого, после бессонной ночи
У вас есть знакомый имиджмейкер? Мне потом тезисно можно выкладки))))Нужно попросить имиджмейкера провести лекцию на эту тему)
Недавно появился) Но видимо моей меняющейся фигуры встречаться будем не часто, она больше на взрослых девочках специализируется. Но думаю по мальчикам тоже поможет)У вас есть знакомый имиджмейкер? Мне потом тезисно можно выкладки))))
Очень нравится мне книга, возьму на заметку.Про книги Нам сегодня, наконец то, пришла книжка "Город добрых дел".
Кате тож понравилась, сразу танчить начала)))Нашла!!! Только, видимо она не француженка))) Это ZAZ))) Всё равно, очень мне нравится))))
http://www.youtube.com/watch?v=DKOOY...eature=related
ну.. таких хватает, например Танита ТикарамХелп Подскажите, кто поет французские песни женским сипловатым голом???? Имя!!!
Тоже очень люблю))) Её песни-лейтмотив нашего с мужем знакомства)))ну.. таких хватает, например Танита Тикарам
Катюша ну такая хорошенькая))) А Кирилл уже большой)Такс, мы с Катей решили тоже примерку вещей устроить)))
и Кирилла заодно покажем)))
Положи днем, если вы спите... А как она ночью спит? сильно ворочается? встает попить, в туалет? А бортик у кроватки высокий? ...Я бы, наверное, пока не рисковала))) или бегала бы сто раз проверить)))Как думаете стоит бояться что она упадет???
Наверное вот после этой записи у тебя отложилось, что она "уличная". Я как-то выкладывала) Не знаю у нас тут или где еще)) Мне нравится)Нашла!!! Только, видимо она не француженка)))
Когда спит все время ворочается, и в туалет встает. Так что поставим мы их пока раздельно, чтоб сама не лазила.А как она ночью спит? сильно ворочается? встает попить, в туалет? А бортик у кроватки высокий? ...Я бы, наверное, пока не рисковала))) или бегала бы сто раз проверить)))
А до 3-4 лет отличишь?Да просто в 3-4 года ну ни разу не отличишь деток на ГВ и на смеси .
Лично для меня самым сложным был второй год с двумя детьми. Оба ребёнка требовали очень много внимания и ещё между детьми начались первые ссоры. Теперь мне уже почти легко. Конечно, они и сейчас ссорятся, но уже не каждый день , а ещё оба постепенно учатся находить компромисс. Думаю, что дальше будет ещё легче.еще это и огромный труд)))...
Предстоящая перспектива спать на втором этаже кровати сразу изменило мнение Влада о необходимости братика/сестрички . До этого был категорически против. Там же на втором этаже должны быть бортики, я думаю, не должна упасть.и еще такой вопрос, мы купили кровать двухъярусную, но чтоб можно было поставить 2 кровати отдельно. Катя очень просится спать на втором этаже, но мне страшно))) Как думаете стоит бояться что она упадет???
Вот никогда бы не сказала! Я еще думала, как это тебе все так удачно удалось подобрать!Про наряды, самое интересное,что специально они не подбирались, почти все покупалось на распродажах в разное время, и многое моей мамой)))
У меня Света просит двухярусную кровать, но я боюсь второго яруса. Даже Свету не риснула бы туда положить, Антошка даже не обсуждается, слишком мал для этого.и еще такой вопрос, мы купили кровать двухъярусную, но чтоб можно было поставить 2 кровати отдельно. Катя очень просится спать на втором этаже, но мне страшно))) Как думаете стоит бояться что она упадет???