Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
galunay, классные обновки, мне все понравились, Катюша очень живая, эмоциональная и красивая, Кирилл - супер бутуз щекастый :)

Каторлик

Active member
Катя, желаю тебе родить в срок, но чтобы он пролетел быстро, а то чем дальше, тем больше угроза невменяемости...
Да мне пофигу на невменяемость :). Главное, что бы я сама себя ощущала счастливой и уверенной в себе и в своем будущем. Знаешь, не люблю депрессии, а сейчас у меня такое хорошее состояние души, что я не против, что бы оно продлилось подольше :). Ты не поверишь, сейчас сижу, и тупо себе улыбаюсь, и по улице могу идти с улыбкой :). Надеюсь тебя не сильно раздражает моя невменяемость?

Каторлик

Active member
просто само собой это не произойдет. Для этого тоже нужно потрудиться
Вот у меня еще 5 месяцев в запасе, что бы изучить всю теорию :).
надо не быть "замыленной нервозной мамочкой" и тогда, когда все дается сложно и заботы в тягость (да-да, и такое бывает).
Мы будем стараться.

марина2

New member
lolam, Классный позер и классные наряды! Нам особо и показывать нечего-куртки с прошлого года, боты тож. Но надеюсь все еще в Польшу попасть, тогда обязательно прикуплю еще чего.
Про певицу- Мирей Матье?
galunay, Все ооочень хорошенькое и Катюша хороша!!! На 4-ой Кирюша так потешно смотрит в объектив!
Каторлик, Пусть все будет так-как ты хочешь!!! Но я поржала от души с некоторых моментов! А как ты относишься к детскому плачу? А когда плачут в два горла? А ты -МАМА- и должна помочь обоим одинаково и помощников рядом нет? Извини, что вставила свои "5 копеек", ты вроде все объяснила уже!

violet

New member
Что ты, Катя, ты меня умиляешь :) Спишем все на Б, очень удобно :)

Как-то наш крестный и его друг врач-ортопед, мечтали заболеть болезнью Альцгеймера: это же абсолютно счастливые люди, да, они писяют в штаны и размазывают гавно по стенам, но СЧАаааааСТЛИиииииииВЫЕееееее!:)))
Ржаки!:biggrin:

galunay, Катюша звездочка, а Кирюша милашка! Наряды ваши понравились, особенно курточка с шапочками! (да, я фантик по шапочкам:)) Да, обувь видно, что качественная!

Мы недавно ходили на всем известный балетик. Алиса на полном серьезе сказала, что больше всего ей понравились муравьи!(костюмчики у них запоминающиеся) и ждала антракта, чтобы с ними сфоткаться. Я предусмотрительно сфотала их ей на память, чтобы она не расстраивалась, что они не вышли с ней фотографироваться.:)
Ещё фото, как Алиса после купания застегнула себе халатик.:)

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
А как ты относишься к детскому плачу? А когда плачут в два горла? А ты -МАМА- и должна помочь обоим одинаково и помощников рядом нет? Извини, что вставила свои "5 копеек", ты вроде все объяснила уже!
Ну как-как реагировать? Я же говорю, все легко и просто: одному подзатыльник, другого к груди, главное не перепутать которого, после бессонной ночи :))).

Ещё фото, как Алиса после купания застегнула себе халатик.
Модница, очень оригинальные аксессуары :).

Аксинья

Well-known member
violet, интересно про муравьев :) халатик гламурненько застегнут :)

lolam, Наташа, мне кажется, я видела ты писала, что у вас вот такие червяки есть http://www.amazon.de/gp/product/B004L87UQO/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&m=A3JWKAKR8XB7XF я все думаю, может уже поздновато их заказывать или нет, хотела твое мнение услышать.

И еще в играх насмотрела вампирчиков себе, очень запали :) http://www.amazon.de/gp/product/3828781934/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=A3JWKAKR8XB7XF (кто о чем, называется :))

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, Катюша такая красотка!!! У нее такие пушистые реснички, вот прям видно на всех фотографиях))) И хвостищи у вас "зачетные"))) Кирилка ооочень сурьезные паренек))) Здорово смотрит в объектив, на второй фотографии уже взросличек такой))) Идете по нашим стопам-Ярослав тоже был редкоулыбающимся мальчиком...Всё думал о чем то....пока не заговорил)))

больше всего ей понравились муравьи!(костюмчики у них запоминающиеся) и ждала антракта, чтобы с ними сфоткаться
Алиса молодец, раз понравились, значит просто обязаны с ней сфотографироваться))) Косы ты уже профессионально плетешь))) Кстати, как вам домик, играете?

Наташа, мне кажется, я видела ты писала, что у вас вот такие червяки есть
Да, есть у нас они) Вторая по популярности игрушка у Ярослава (после лото))) Она примитивная, но красиво-качественная. Думать не надо, бросаешь кубик и в зависимости от цвета берешь кусок червяка, он может быть разной длины. Проталкиваешь в туннельчик и ждешь, пока на финише либо промежуточном отрезке появится голова твоего червяка)))

Я же говорю, все легко и просто: одному подзатыльник, другого к груди, главное не перепутать которого, после бессонной ночи
Вот после этой шутки, что то в моей голове встало на место))) Забираю все свои сомнения назад!!! Тебе и правда будет легко))))

Нужно попросить имиджмейкера провести лекцию на эту тему)
У вас есть знакомый имиджмейкер? Мне потом тезисно можно выкладки))))

Про книги Нам сегодня, наконец то, пришла книжка "Город добрых дел". Подписываюсь под всеми восторженными отзывами))) Видно было, что Ярославу ооочень интересно, мало того, что там картинки на все развороты, на которых и про трубы с водой и про провода с электричеством, так еще и есть небольшие подписи, которые можно читать самому)))
http://www.labirint.ru/books/308276/?ref_txt=%E3%EE%F0%EE%E4+%E4%EE%E1%F0%FB%F5+%E4%E5%EB

Нашла!!! Только, видимо она не француженка))) Это ZAZ))) Всё равно, очень мне нравится))))
http://www.youtube.com/watch?v=DKOOY7l2PZ8&feature=related

lynxy

Active member
У вас есть знакомый имиджмейкер? Мне потом тезисно можно выкладки))))
Недавно появился) Но видимо моей меняющейся фигуры встречаться будем не часто, она больше на взрослых девочках специализируется. Но думаю по мальчикам тоже поможет)
Мне кажется тебе никакие консультации не нужны, у тебя отлично развито чувство стиля)

Про книги Нам сегодня, наконец то, пришла книжка "Город добрых дел".
Очень нравится мне книга, возьму на заметку.

violet, Алиска хорошенькая! Халатик гламурненько застегнула. Муравьи улыбнули)

Flash, tatsi_ana,
как у вас со вторыми детками проходило введение прикорма и как дела с аппетитом? Конечно тут не предугадаешь, но я как вспомню, как Андрюшка отвратительно кушал, охх, хотя сейчас по другому все воспринимаю.

Думаю, что мамы мальчиков http://lel-ka.livejournal.com/315422.html оценят.

galunay

Active member
Спасибо всем за комплименты моим деткам, так приятно))))
Про наряды, самое интересное,что специально они не подбирались, почти все покупалось на распродажах в разное время, и многое моей мамой)))

violet, Какие у вас волосики красивые и прическа здоровская, я так не умею)))
Алиса красавица!!

и еще такой вопрос, мы купили кровать двухъярусную, но чтоб можно было поставить 2 кровати отдельно. Катя очень просится спать на втором этаже, но мне страшно))) Как думаете стоит бояться что она упадет???

Нашла!!! Только, видимо она не француженка))) Это ZAZ))) Всё равно, очень мне нравится))))
http://www.youtube.com/watch?v=DKOOY...eature=related
Кате тож понравилась, сразу танчить начала)))

IR.

Active member
Такс, мы с Катей решили тоже примерку вещей устроить)))
и Кирилла заодно покажем)))
Катюша ну такая хорошенькая))) А Кирилл уже большой)
А у нас на весну нет ничего!!! Надо закупаться)))
А мне вот настрой Каторлик нравится!! Трудности надо решать по мере их поступления!! Сейчас Б, это песня, так чего думать о чем-то другом)) И наоборот, очень здорово, что Катя может вот так вот на этот период по настоящему отключиться от ближайших сложностей в будущем)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Как думаете стоит бояться что она упадет???
Положи днем, если вы спите... А как она ночью спит? сильно ворочается? встает попить, в туалет? А бортик у кроватки высокий? ...Я бы, наверное, пока не рисковала))) или бегала бы сто раз проверить)))

IR.

Active member
Нашла!!! Только, видимо она не француженка)))
Наверное вот после этой записи у тебя отложилось, что она "уличная". Я как-то выкладывала) Не знаю у нас тут или где еще)) Мне нравится)
http://www.youtube.com/watch?v=w7UsKugHElE&feature=related

violet,все чаще и чаще и Алиски на фотах хитрющее выражение лица))))

galunay

Active member
А как она ночью спит? сильно ворочается? встает попить, в туалет? А бортик у кроватки высокий? ...Я бы, наверное, пока не рисковала))) или бегала бы сто раз проверить)))
Когда спит все время ворочается, и в туалет встает. Так что поставим мы их пока раздельно, чтоб сама не лазила.

Колибри

Active member
lolam, Ярослав красавец, наряды просто супер!

galunay, Катюша и Кирюша очаровательны! Катя очень прикольно позирует!

violet, Алиса модница и красавица!

Да просто в 3-4 года ну ни разу не отличишь деток на ГВ и на смеси :).
А до 3-4 лет отличишь?

Про ГВ. После неудавшегося ГВ со Светой я чувствовала какую-то собственную неполноценность, поэтому с Антошкой очень хотела, чтобы всё получилось. Во второй раз ГВ удалось на все 100%, и кстати без особых усилий. Но только после этого я поняла, что на самом деле это не так уж и важно. И со Светой ничего важного я не упустила, она замечательный ребёнок.

Про двух детей. Конечно, это радость и счастье, когда в семье двое детей, но я согласна с этой фразой lolam :
еще это и огромный труд)))...
Лично для меня самым сложным был второй год с двумя детьми. Оба ребёнка требовали очень много внимания и ещё между детьми начались первые ссоры. Теперь мне уже почти легко. Конечно, они и сейчас ссорятся, но уже не каждый день :), а ещё оба постепенно учатся находить компромисс. Думаю, что дальше будет ещё легче.

Каторлик

Active member
и еще такой вопрос, мы купили кровать двухъярусную, но чтоб можно было поставить 2 кровати отдельно. Катя очень просится спать на втором этаже, но мне страшно))) Как думаете стоит бояться что она упадет???
Предстоящая перспектива спать на втором этаже кровати сразу изменило мнение Влада о необходимости братика/сестрички :). До этого был категорически против. Там же на втором этаже должны быть бортики, я думаю, не должна упасть.
Про наряды, самое интересное,что специально они не подбирались, почти все покупалось на распродажах в разное время, и многое моей мамой)))
Вот никогда бы не сказала! Я еще думала, как это тебе все так удачно удалось подобрать!
А вы предпочитаете фиолетовый цвет?

Колибри

Active member
У меня Света просит двухярусную кровать, но я боюсь второго яруса. Даже Свету не риснула бы туда положить, Антошка даже не обсуждается, слишком мал для этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху