Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Вика Н.,
- такие щечки миленькие...:)
Larisa написал(а):
Lusik,
Твоя Лизочка просто отпад!!!
спасибо
Glowworm написал(а):
А у нас в роддоме начала было опрелость появляться- я склонна думать что от салфеток памперс...
Все прошло за пару дней, как пользоваться перестала.
Я вот тоже вчера и сегодня почти каждый раз протирала попку салфетками и появилось какое-то красное раздражение ,склонна думать ,что от памперсов салфеток ,попробую без них

Лесенок,
-добро пожаловать ,мальчуган такой симпатюля :)

hanna

New member
принимайте и нас в свою компанию,
родился Владислав 8 декабря, 3700, 53 см

а на днях как раз получили первый документ мальчугана - свидетельство о рождении

Glowworm

New member
Larisa написал(а):
увидела салфетки для ..интимной гигиены))))
папик жжет :)

девы, а в какие сроки в загс нужно сбегать для регистрации? а то у мужа времени все нет...
Климентию моему бамажку получить :)

lala-tan

New member
девы, а в какие сроки в загс нужно сбугать для регистрации? а ио у мужа времени все нет?
не заню, как насчет сроков, но мы все еще не запИсаны...у нашего папы тоже времени все не находится...

Glowworm

New member
Девочки, как ваши пупки?

Наш нешто не спешит заживать. Обрабатываю 3 раза в день в среднем перекись+зеленка... Под памперсом он мокрится... Как вы выходили из положения??? Корочки не насыхают... Начинаю пыаться на подгузнике дырку прорезать над пупом... Но что-то ерундова выходит...

lala-tan

New member
Lusik, гулять ходим уже, но через раз... чаще после обеда, т.к. я тяжела на подъем)))
Лесенок, добро пожаловать!!! Сыночек симпатюля и тоже чем-то на нас похож, только мы более щекастые и волосатые))) что-то я у всех вижу схожесть с нами...
Вика Н., малышка такая прикольная на фотке, с такой "заточкой" во сне)))

lala-tan

New member
Glowworm, наш пупок до сих пор еще не зажил, хотя корочки образуются постоянно, но памперсом сдираются и немножко кровят потом. У Алины моей так за неделю зажил. Если не гноится, то и не парься.

Lusik

Active member
Glowworm,
Glowworm написал(а):
Наш нешто не спешит заживать. Обрабатываю 3 раза в день в среднем перекись+зеленка... Под памперсом он мокрится... Как вы выходили из положения??? Корочки не насыхают...
Мазала перикись+водка +зеленка ,через пару дней все подсохло
lala-tan написал(а):
Lusik, гулять ходим уже, но через раз... чаще после обеда, т.к. я тяжела на подъем)))
Ну что ж вы так надо выбираться по-чаще ,деткам воздухом дышать да и нам полезно прогуляться ,звони ,скооперируемся ,веселей будет :)

Glowworm

New member
не , не гноится, но мокрый постоянно под памперсом...
Я помню с Макаркиным пупом тоже очень долго мучалась...
У пацанов моих пупы толстые и глубокие очень...

Larisa

New member
девы, а в какие сроки в загс нужно сбегать для регистрации? а то у мужа времени все нет...
Климентию моему бамажку получить :)
Надо в течении первого месяца.Так что время еще есть.

А пупик наш только на3-юю неделю зажил,и вот сейчас опять какая-то корочка и перекись начала шипеть(((Я в памперсе верхний край отгибаю чуть.

Larisa

New member
Вика Н.,
Валерия бесподобна!!А губки она все время так "пухлит")))
Лесенок,
Присоединяйтесь!Женихи-это хорошо!

Вика Н.

New member
Вика Н.,
Валерия бесподобна!!А губки она все время так "пухлит")))
у нее губки очень пухленькие(есть в кого),а во сне она их выпирает как-то вперед.

Glowworm,
ребенка зарегистрировали через 2 недели.
Во вторник загс работает до 20.00. На всю процедуру ушло минут 15.

Как у тебя дела со слингом обстоят? Все получается?
Мне завтра должны привезти и консультант приедет.

Любаша

Ошибка загрузки...
Действительно, справку в загс нужно отнести в теч двух недель.

Anjuta

New member
Девочки, как ваши пупки?

Наш нешто не спешит заживать. Обрабатываю 3 раза в день в среднем перекись+зеленка... Под памперсом он мокрится... Как вы выходили из положения??? Корочки не насыхают... Начинаю пыаться на подгузнике дырку прорезать над пупом... Но что-то ерундова выходит...

ПРиветик! Поздравляю еще раз с сыночком :)
У нас пупок полностью отвалился на 10 день. А до этого памперсы впереди мы подворачивали под пупок, нам так в госпитале показали. И все ОК было :) А потом мы купили хаггисы, которые специально для новорожденных под пупок вырезаны.

У нас с кормлением полная беда. Молока не хватает. За месяц набрали только 475 гр :( и выросли на 2 см :)
Сходили к консультантам и выяснели. что он с одной груди съедает 16 гр. а с другой 38. Сейчас докармливаемся смесью. Мне прописали пить БАК из травы пожитника и сцеживаться после каждого кормления. Не знаю как это мне поможет, потому что после кормления я больше 12 мл с обеих грудей не сцеживаю. Короче я в расстройствах.... :(

nika_v

УРА!
Glowworm, насчет пупка, прекрати перекисью мазать, она все там тока мокрит...ну нам во всяком случае помогло, это посоветовала педиатр наша из поликлиники как ни странно.

Glowworm

New member
nika_v написал(а):
Glowworm, насчет пупка, прекрати перекисью мазать, она все там тока мокрит...ну нам во всяком случае помогло, это посоветовала педиатр наша из поликлиники как ни странно.
да?????? а шипение там.... что во время шипения происходит???

Anjuta, спасибо !
А про нехватку молока - уверена, что дело в неправильно поставленном ГВ изначально, а не в тебе.
Даешь ли малому грудь по первому требованию? Не только для еды но и для сосания???
Спите вместе?
Всегда ли берет грудь, когда ты ему предлагаешь?

Ты читала наш раздел по консультациям ГВ??? Там много ссылок на разные интересные и полезные статьи. Почитай!!! Может поймешь в чем твои ошибки.
Удачи!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
перекись используют для промывания и обеззараживания любых ран. И не думайте прекращать, либо еще можно попросить врача выписать для приготовления в аптеке р-р специальный марганцовки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху