Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Taniuka,
Держись!!!! У нас тоже самое было. И пена, и слизь. Причем мне врач говорила, что стул норм. И спали мы днем только на мамином или папином животике, а иначе плакали. Но все прошло к 3 месяцем. Это и называется колики.

Бусик

Active member
Большой целый кусок мяса, лучше шейная часть, перчим, солим и засовываем в рукав для запекания в духовку
сори, а что это за рукав и где его купить:blush:

Бусик, вас с 2 месяцами!
Прививки:
Новорожденные - ВГВ 1, БЦЖ
1 мес - ВГВ 2
3мес - АКДС 1, ИПВ 1 (ОПВ 1)
4 мес - АКДС 2, ОПВ 2
5 мес - АКДС 3 , ОПВ 3, ВГВ -3
12 мес - Тривакцина
ВГВ - против гепатита В
БЦЖ - туберкулезная,
АКДС коклюшндифт-столбнячная
ИПВ - полиомелит (укол)
ОПВ - полеомелит (капли)
Взяла из памятки, что дали в поликлинике
ой спасибочки и вас с двоечкой:give rose:
чета вы пропали, пусть ваши животики не болят:)
а вы ходили в два месяца к врачу как вы подрасли, сколько набрали??,и что вам сказали про прививки а то нам сказали что вакцины нет, мол прививайтесь сами

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
я так сцеживала Что собственно организовать? Берешь молокоотсос и сцеживаешь У тебя же рука 1 свободна
ну я обычно лежа кормлю, поэтому организовать сие мероприятие сложновато будет ))))))
Glowworm написал(а):
Я очень ревную его к соске и тем более какой-то бутылке
ух ты ревнивая какая!!! )))
Summertime написал(а):
Настя, я к тому, что здесь почему-то только успехами и хорошим набором веса принято делиться, а если что-то не так, то не пишут, ибо общественность заклюёт, найдя массу доводов ПОЧЕМУ ты плохой и ЧТО ты делаешь не так. А ведь у всех по-разному...
Маша, понимаю и согласна с тобой (((
Как говорится, чем хвастаться...
Мне тоже если что-то не так, то проще в аське это обсудить...
Flash написал(а):
А так хочется прогуляться и по магазам походить....
девчонки, расскажите мне как можно с коляской в магазин??? Коляска же туда не пролезет. Ну исключение, конечно, гиперы...
Бусик написал(а):
я до сих пор 1 раз в день так сцеживаю, получается где-то 200 гр с обеих ( я это делаю после того как она покушает)
а зачем сцеживаешь?
Glowworm написал(а):
А мы 12 июля уезжаем в Крым !!!!!!!!!
Вернемси тока 8 августа
Светка, завидую тебе очень!!!

Бусик

Active member
а зачем сцеживаешь?

ну во-первых еще не очень прошло уплотнение, поэтому нужно полностью опустошать грудь, а во-вторых очень много молока (гдето 200 гр сцеживаю) и это после кормления, если хоть раз в день этого не сделать, то оч. болит грудь, переполняется

Summertime

I don't belong here
Glowworm написал(а):
Я очень ревную его к соске и тем более какой-то бутылке Не переживу если он что-то кроме меня засосет
Света, что ты будешь делать, когда он вырастет, влюбится, придёт к тебе т скажет: "Мама, знакомься - это..." :D

lynxy

Active member
Но отметили мы их невесело. Мало того, что и до этого были проблемы с животиком, так последние 5 дней кричим по вечерам, да и днем не хотим спать толком. Только у мамы на ручках, да и то минут по 10-15 максимум.
Может, кто подскажет по поводу животика: стул у нас цвета нормального (горчичный), но со слизью, когда какали на пеленке заметила что с пеной. Сдали анализ на дисбактериоз, но будет готов через неделю. Медсестра, правда, говорит, что ему неоткуда взяться, и что может мы испортили все укропной водичкой (может быть..)Еще нам очень трудно какать. Вчера делали нам массаж, прокакались хорошо, но перед каждам разом долго тужимся и хныкаем, а иногда и плачем. Но более всего пугает, что и после покаков часто опять хныкаем и вроде как тужимся. Может это какие спазмы? Никто не сталкивался?
Во накатала. Наболело. Сил уже не остается. Жалко крошку.
У нас тоже самое, и слизь и пена, и крехтим помногу,все это уже было сейчас уже стало полегче, вот если бы еще в стуле крови не было, то в принципе я бы уже не заморачивалась. Мы сдали анализ на дисбактериоз, обнаружился стафилококк золотистый, 10 в 4 степени, а взятся он может из больницы или из молока, у нас молоко чистенькое(сдавала анализ), остается больница. Начинали лечить бактериофагом, не помогло. Сделали УЗи брюшной полости все гуд. Сдали еще раз анализ на стафилококк, завтра будет результат, бум думать что делать.

Дети могут реагировать на погоду? Мы обычно с 10 до 12 засыпаем и спим 2-3 часа. Могу в это время приехать на 116м. Утром еще позвоню, ок?
Много где написано что метиозависимы детки. Я живу не сразу возле клена, а дальше, если получится будем гулять, то встретимся на цличке, а нет забежишь к нам домой, тока нужно будет пройти или подъехать, созвонимся.

Summertime

I don't belong here
Glowworm написал(а):
Я очень ревную его к соске и тем более какой-то бутылке Не переживу если он что-то кроме меня засосет
Света, что ты будешь делать, когда он вырастет, влюбится, придёт к тебе т скажет: "Мама, знакомься - это...":laugh:

Flash

Active member
девчонки, расскажите мне как можно с коляской в магазин??? Коляска же туда не пролезет. Ну исключение, конечно, гиперы...

Вот в гипер иногда и ходим. Максимус неподалеку :)))

Света, поздравляю вас с намечающимся отдыхом!!! Есть ради чего лето ждать :)).
Мы пока запланировали на недельку в июле на Браславы съездить. А осенью куда-нибудь в более теплые страны может съездим.

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Пролазят - во всяком случае в 3 магаза и сберкассу пролезли :)
Cherrry написал(а):
Светка, завидую тебе очень!!!
И я!!! - хотелось бы, но не получится,бум на дачу к дедушке наведываться...
Мы скорей всего зимой после нового года в Прагу ,ну или куда-нить туда рванём на недельку,без дочи...Это если всё по плану будет....

Cherrry

New member
Бусик написал(а):
ну во-первых еще не очень прошло уплотнение, поэтому нужно полностью опустошать грудь, а во-вторых очень много молока (гдето 200 гр сцеживаю) и это после кормления, если хоть раз в день этого не сделать, то оч. болит грудь, переполняется
так получается ты до самого конца сцеживаешь?
Так от этого же еще хуже, сколько сцеживаешь, столько и прибывает. В таких случаях лучше подцеживать до того состояния пока полегче не станет, а не сцеживать полностью.

Mama-Molokama

New member
КАТОРЛИК если Даник не раскапризится, то диски заберу завтра.

Я научилась детя по.ить с ложки. Мы плантекс от животов с месяца пили из ложки.

Если мы расплачемся на улице, то уже никак не укачаешь. Либо домой бегу, если я близко у дома, либо кормлю. Один раз кормила в аптеке, в малиновке :). До дома далеко, а деть плачет.

Девочки кто знает что такое отказ и какие его признаки?

Flash

Active member
Еще забыла спросить. Лактационный криз? У кого-нить был? Как справились
у меня бывали периоды, когда казалось, что молока меньше, чем надо. Такое обычно бывало, если ребенок день-два кушал меньше чем обычно. Тогда количество молока уменьшалось, а ребенок начинал кушать как обычно. Просто пережидала этот период. Малыш дольше сосет грудь, чуть больше капризничает. Но через день обычно все налаживалось. Только вот после болезни понадобилось дня 3 для полного восстановления лактации. Вообщем, мне это ничем страшным не показалось.

Cherrry

New member
Mama-Molokama написал(а):
Еще забыла спросить. Лактационный криз? У кого-нить был? Как справились
http://rojana.ru/content/view/1057
я прикладывала каждый полчаса-40 минут, пила много (реально много жидкости), больше отдыхала. Молоко вернулось через сутки.
Mama-Molokama написал(а):
Девочки кто знает что такое отказ и какие его признаки?
http://rojana.ru/content/view/1056

Twiggi

Мамус философикус
не стараюсь спать отдельно, не буду спать отдельно!!!!
не хочу терять ни минуты...я лав лав дочу!!! могу смотреть пол ночи на нее...
не представляю... как она проснется..а меня рядом нет...???

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Лучик, спасибо большое за инфу! Я чрвсем недавно где-то встречала, что на стыке 3-4 мес у ребеночка мамин гемоглобин исчерпывается, а свой еще не до конца выработался, поэтому и может быть пониженным.
lynxy, уточек покупала мама еще года 3 назад в каком-то хозяйственном.
Последние дни Сёмчик все чаще за кормление съедает 2 груди...не пойму или молока меньше стало или потребности возросли...
По поводу совместного сна у нас такая ситуация: во -первых, муж спит ооочень крепко и во сне может руки разбрасывать, а иногда и ноги...для меня опасно, не то что для детки, а во -вторых, Сёму нужно после каждого кормления поднять, чтоб вышел воздух, иначсе нервничает и не может ни спать ни есть дальше. Так что я в любом случае подымаюсь и держу его...а потом каждый в свою кровать! А днем тоже вместе посапываем иногда...

violet

New member
Это двойной целофан с клипсами. Так и называется Рукав для запекания, продается там где пищевая фольга, целофан, свернут в трубочку и в картонной длинной упаковке.Чаще в Prostore покупаю или на рынке.

Glowworm

New member
Света, что ты будешь делать, когда он вырастет, влюбится, придёт к тебе т скажет: "Мама, знакомься - это..." :D
гыыы :)
Но ревность уйдет с возврастом... :) С Макаркой у меня отношения уже совсем другие, уже взрослые :)

MOlka

New member
Ой девочки ну у вас тут и страсти
а мы тож хотим сказать
что любим вас всех и спящих вместе и раздельно
и на ИВ и на ГВ, главное чтоб люди хорошие были
а плохих пока не замечали что то

мне вот очень приятно читать про достижения всякие и про радости которые у всех есть, я искренне радуюсь
да и что знаю по непрятным моментам, стараюсь делиться
а вот свои несчастья как то ну не знаю не пишутся
как то кажется достала я уже всех тут со своей диетой и высыпаниями
НО наболело уже до жути

нас снова сыпет, при чем
хрен знает на что (разве что на бифидумбактерин который я пью для восстановления своих функций)
на приеме педиатр сказал
ну это ничего пройдет не обращайте внимания
А как б..ть не обращать если корочка уже около ушей и щеки красные
и ножки уже шершавые
говорю давайте на дисбак сдадим анализы- она грит не надо все у вас б..ть хорошо
я грю ну прививки то я отнесу тем более бесплатной вакцины нету, так она там как разревелась что вы Как можно и тп (мне ее ор пофигу, но о чем лна думает??? неужели о здоровье моего детки????)
А еще к довершению всего вчера позвонили и сказали что гемоглабин у нас 102 и сказали и ему и мне железо (мальтафер ) пить
И ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????
не могу уже, готова сидеть только на воде, если б знать что поможет
ведь сыпь это только внешнее проявление, а что у него внутри страшно подумать
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вот простите, но реально нету сил больше

Taniuka

New member
Taniuka,
Держись!!!! У нас тоже самое было. И пена, и слизь. Причем мне врач говорила, что стул норм. И спали мы днем только на мамином или папином животике, а иначе плакали. Но все прошло к 3 месяцем. Это и называется колики.

ой спасибочки и вас с двоечкой:give rose:
чета вы пропали, пусть ваши животики не болят:)
а вы ходили в два месяца к врачу как вы подрасли, сколько набрали??,и что вам сказали про прививки а то нам сказали что вакцины нет, мол прививайтесь сами

Каторлик, Бусик, lynxy спасибо за поддержку. Легче, когда узнаешь, что ты не одна и что все хорошо закончится. Будем змагаться.
lynxy, и вы выздоравливайте поскорей.
Бусик, к врачу мы не ходили. К нам медсестра несколько раз приходила из-за животика. Так сказала придти позже, когда будут анализы готовы. Но так как никаких прививок сейчас нет, я думаю, что мы малую не повезем в поликлинику. Сама схожу с результатами. Думаю взять весы напрокат, тогда и взвесимся.
След. прививка только в 3 мес. может появится вакцина. Я сказала медс., что буду в платной, она сказала правильно, там вакцина лучше. Только от полиомелита у них, и говорит, что в 3 месяца только укол, а не капельки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху