сори, а что это за рукав и где его купить:blush:Большой целый кусок мяса, лучше шейная часть, перчим, солим и засовываем в рукав для запекания в духовку
ой спасибочки и вас с двоечкой:give rose:Бусик, вас с 2 месяцами!
Прививки:
Новорожденные - ВГВ 1, БЦЖ
1 мес - ВГВ 2
3мес - АКДС 1, ИПВ 1 (ОПВ 1)
4 мес - АКДС 2, ОПВ 2
5 мес - АКДС 3 , ОПВ 3, ВГВ -3
12 мес - Тривакцина
ВГВ - против гепатита В
БЦЖ - туберкулезная,
АКДС коклюшндифт-столбнячная
ИПВ - полиомелит (укол)
ОПВ - полеомелит (капли)
Взяла из памятки, что дали в поликлинике
ну я обычно лежа кормлю, поэтому организовать сие мероприятие сложновато будет ))))))Glowworm написал(а):я так сцеживала Что собственно организовать? Берешь молокоотсос и сцеживаешь У тебя же рука 1 свободна
ух ты ревнивая какая!!! )))Glowworm написал(а):Я очень ревную его к соске и тем более какой-то бутылке
Маша, понимаю и согласна с тобой (((Summertime написал(а):Настя, я к тому, что здесь почему-то только успехами и хорошим набором веса принято делиться, а если что-то не так, то не пишут, ибо общественность заклюёт, найдя массу доводов ПОЧЕМУ ты плохой и ЧТО ты делаешь не так. А ведь у всех по-разному...
девчонки, расскажите мне как можно с коляской в магазин??? Коляска же туда не пролезет. Ну исключение, конечно, гиперы...Flash написал(а):А так хочется прогуляться и по магазам походить....
а зачем сцеживаешь?Бусик написал(а):я до сих пор 1 раз в день так сцеживаю, получается где-то 200 гр с обеих ( я это делаю после того как она покушает)
Светка, завидую тебе очень!!!Glowworm написал(а):А мы 12 июля уезжаем в Крым !!!!!!!!!
Вернемси тока 8 августа
а зачем сцеживаешь?
Света, что ты будешь делать, когда он вырастет, влюбится, придёт к тебе т скажет: "Мама, знакомься - это..."Glowworm написал(а):Я очень ревную его к соске и тем более какой-то бутылке Не переживу если он что-то кроме меня засосет
У нас тоже самое, и слизь и пена, и крехтим помногу,все это уже было сейчас уже стало полегче, вот если бы еще в стуле крови не было, то в принципе я бы уже не заморачивалась. Мы сдали анализ на дисбактериоз, обнаружился стафилококк золотистый, 10 в 4 степени, а взятся он может из больницы или из молока, у нас молоко чистенькое(сдавала анализ), остается больница. Начинали лечить бактериофагом, не помогло. Сделали УЗи брюшной полости все гуд. Сдали еще раз анализ на стафилококк, завтра будет результат, бум думать что делать.Но отметили мы их невесело. Мало того, что и до этого были проблемы с животиком, так последние 5 дней кричим по вечерам, да и днем не хотим спать толком. Только у мамы на ручках, да и то минут по 10-15 максимум.
Может, кто подскажет по поводу животика: стул у нас цвета нормального (горчичный), но со слизью, когда какали на пеленке заметила что с пеной. Сдали анализ на дисбактериоз, но будет готов через неделю. Медсестра, правда, говорит, что ему неоткуда взяться, и что может мы испортили все укропной водичкой (может быть..)Еще нам очень трудно какать. Вчера делали нам массаж, прокакались хорошо, но перед каждам разом долго тужимся и хныкаем, а иногда и плачем. Но более всего пугает, что и после покаков часто опять хныкаем и вроде как тужимся. Может это какие спазмы? Никто не сталкивался?
Во накатала. Наболело. Сил уже не остается. Жалко крошку.
Много где написано что метиозависимы детки. Я живу не сразу возле клена, а дальше, если получится будем гулять, то встретимся на цличке, а нет забежишь к нам домой, тока нужно будет пройти или подъехать, созвонимся.Дети могут реагировать на погоду? Мы обычно с 10 до 12 засыпаем и спим 2-3 часа. Могу в это время приехать на 116м. Утром еще позвоню, ок?
Света, что ты будешь делать, когда он вырастет, влюбится, придёт к тебе т скажет: "Мама, знакомься - это...":laugh:Glowworm написал(а):Я очень ревную его к соске и тем более какой-то бутылке Не переживу если он что-то кроме меня засосет
девчонки, расскажите мне как можно с коляской в магазин??? Коляска же туда не пролезет. Ну исключение, конечно, гиперы...
Пролазят - во всяком случае в 3 магаза и сберкассу пролезлиCherrry написал(а):девчонки, расскажите мне как можно с коляской в магазин??? Коляска же туда не пролезет. Ну исключение, конечно, гиперы...
И я!!! - хотелось бы, но не получится,бум на дачу к дедушке наведываться...Cherrry написал(а):Светка, завидую тебе очень!!!
так получается ты до самого конца сцеживаешь?Бусик написал(а):ну во-первых еще не очень прошло уплотнение, поэтому нужно полностью опустошать грудь, а во-вторых очень много молока (гдето 200 гр сцеживаю) и это после кормления, если хоть раз в день этого не сделать, то оч. болит грудь, переполняется
у меня бывали периоды, когда казалось, что молока меньше, чем надо. Такое обычно бывало, если ребенок день-два кушал меньше чем обычно. Тогда количество молока уменьшалось, а ребенок начинал кушать как обычно. Просто пережидала этот период. Малыш дольше сосет грудь, чуть больше капризничает. Но через день обычно все налаживалось. Только вот после болезни понадобилось дня 3 для полного восстановления лактации. Вообщем, мне это ничем страшным не показалось.Еще забыла спросить. Лактационный криз? У кого-нить был? Как справились
http://rojana.ru/content/view/1057Mama-Molokama написал(а):Еще забыла спросить. Лактационный криз? У кого-нить был? Как справились
http://rojana.ru/content/view/1056Mama-Molokama написал(а):Девочки кто знает что такое отказ и какие его признаки?
Это двойной целофан с клипсами. Так и называется Рукав для запекания, продается там где пищевая фольга, целофан, свернут в трубочку и в картонной длинной упаковке.Чаще в Prostore покупаю или на рынке.сори, а что это за рукав и где его купить:blush:
гыыыСвета, что ты будешь делать, когда он вырастет, влюбится, придёт к тебе т скажет: "Мама, знакомься - это..."![]()
Taniuka,
Держись!!!! У нас тоже самое было. И пена, и слизь. Причем мне врач говорила, что стул норм. И спали мы днем только на мамином или папином животике, а иначе плакали. Но все прошло к 3 месяцем. Это и называется колики.
сори, а что это за рукав и где его купить:blush:
ой спасибочки и вас с двоечкой:give rose:
чета вы пропали, пусть ваши животики не болят
а вы ходили в два месяца к врачу как вы подрасли, сколько набрали??,и что вам сказали про прививки а то нам сказали что вакцины нет, мол прививайтесь сами