Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
Девочки,огромное спасибо всем за поздравлялки,очень приятно)))))))).
По поводу встречи,так мы с Леркой тоже хотим,так что сообщите,если соберетесь.
Когда сделаю дешевый инет буду почаще заходить.
У нас все с Леркой хорошо,растем и радуем маму)))))))).

Лесенок

New member
бойся моя на 3 неделе так стояла..
ничего себе гимнастка:biggrin:

а вытворяют с детками ТАКОЕ (подымают за ручки , за ножки, подбрасывают, выкручивают по разному), что блин никакому акробату не снилось и при этом малышня хохочет и получает удовольствие
а я трусиха, боюсь его лишний раз потревожить:lol:

Теперь мне вообще места нет на нашем диванчике... видимо, придётся перебираться в кроватку Тимура :)
:rofl:
мы тоже решили показаться всем, познакомиться наконец-то,
боже, какие сладкие губки - просто обворожительная малышка)

У меня линейка глюканутая, нам 4 мес и 26 дней )))))))
:biggrin:это как? зря чтоль с 5рой поздравляли?

Всем привет!!!
Вот и вернулись домой мы из больницы.
не болейте больше )

я сама сейчас думаю об этом. Пока отложила прививки. Просто как представлю, что сейчас ребенок здоров, а если сделаю прививку и что-то случится, то я себе этого не прощу. Не хочется портить здоровье малышу. Больше всего боюсь алергии. У моего папы она всю жизнь и я вижу, как он мучается. И у мужа моего после АКДС началась астма. Но это дело было в вакцине, т.к. тогда все дети заболели, которым вкололи. Представьте, сколько малышей покаечили.
ппкс:yes: тока аллегрия у нас уже имеется ((

Вика Н, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
И наши поздравления!!

девочки, я может и псих, но вот не могу я мальчику колготы одеть ) У меня еще с моих детсадовских времен антипатия к колготам на мальчиках (((
+1 ))) и я псих ))

девочки, я как в очередной раз начитаюсь вас - опять загоняться начинаю :!: в понедельник поедем в детскую областную... жутко боюсь - понаставят всяких диагнозов...
а еще жесть полная - у нас аллергия обостряется на картошку:rtfm: два дня все было норм,а сеня съела 1 картофельный блинчик - и через 4 часа у маляки щечки красные :this:

Summertime

I don't belong here
Glowworm написал(а):
нифига себе Это зачем еще?
Мир сошел с ума Я кого-то ненароком обидела что ли? Интересно узнать чем Тем, что не хочу прикорм вводить ?
И что собственно категоричного смогли углядеть в моих словах ?
Прикорм здесь абсолютно не причём, так, в тему пришёлся. Каждая мама делает так, как считает нужным. Если кого-то заинтересует моё мнение по этому поводу, я его выскажу.
Glowworm написал(а):
А у меня есть свое мнение , и я его не скрываю, даже если у кого-то оно другое
Одно дело не скрывать, а другое - агрессивно и безапеляционно насаждать.

Flash

Active member
Спасибки всем за комплименты :))

девочки, я может и псих, но вот не могу я мальчику колготы одеть ) У меня еще с моих детсадовских времен антипатия к колготам на мальчиках (((
мне вот тоже приколько мальчики в коготках и шортах наверх :))))

Какая прелесть!!! Вы так на ручках и гуляете?
нет, это мы на рынок ездили.
Ездили в слинге, так на нас там все пальцем показывали, типа "ой, смотрите скорее" :)))). Муж очень удивился такой реакции. А я уже привыкла.

а у нас парк рдом совсем. мы там и гуляем. :) сегодня даже кушали на улице, тк дома бутылочка почему-то вызывала у нас дикий хохот вместо желания покушать.
вы в красном бору живете? а в какой парк ходите? Случайно не тот, который возле церкви,напротив леса?

Дашка, че та вы очень голые мне показались :) У меня так малой даж присопливил чутка, пока не раздеваемся так.
Не, холодно думаю не было. Снизу комбез хб, а наверх свитер и комбез джинсовый. Я прикинула, если я одела майку и куртку очень тонкую, и джинсы, то ребетенок мой одет в 2 раза теплее. И это у нас шопинг был, мы не на улице все время гуляли.

ппкс:yes: тока аллегрия у нас уже имеется ((
сочувствую

девочки, я как в очередной раз начитаюсь вас - опять загоняться начинаю :!:
а чего загоняешься? :))))

девочки, на встречу я бы тоже с огромным удовольствием. Но вы знаете, что с прогулками у нас засада. И в машине в последнее время мы неадекватно стали ездить, почему-то сильно плачем последнюю неделю. Хотя вот по магазинам любим очень ходить. Вы определяйтесь с днем и временем, а мы будем смотреть ближе к встрече. Если поеду, могу захватить кого-нибудь с собой. Lusik например неподалеку живет.

Lusik

Active member
Я боюсь что погода нас подведёт и встреча перенесётся,посмотрела погоду в нете - холода и дожди :(

violet

New member
lala-tan, ждем следующее фото, но уже с косичками:)
Flash, Хомелка, девчонки в таких моднявых шапочках!

На встречу и мы хотим!

Мы вчера тоже в слинге гуляли. Спецом вынесла после сна на мир посмотреть, а она вырубилась через 15 минут:) Я ее в горизонтальное положение переместила и ходила по дворам 1,5 часа, тенек искала. Мне показалось, что вертикально носить намного легче чем горизонтально.

tatsi_ana

Active member
Гуляли на ручках,у меня там пол Динамо знакомых пока обошли ,потом в скверике посидели. Мама моя тож сказала - экстрималка :)
А мы гуляем в переноске от коляски. Ездим на общественном транспорте с месяца. Смотрят на нас тоже косо, а в прошлые выходные на Комаровке на лавочке кормились (грудью). Мне лично по барабану, лишь бы деть был сыт и доволен. А в слинге нам не удобно. И Катя его не любит, и у меня масса неудобств :this:

Glowworm

New member
Прикорм здесь абсолютно не причём, так, в тему пришёлся. Каждая мама делает так, как считает нужным. Если кого-то заинтересует моё мнение по этому поводу, я его выскажу.

Одно дело не скрывать, а другое - агрессивно и безапеляционно насаждать.
Summertime, да что ты :flirt:
Будь другом, покажи мне мой пост, в котором я агрессивно и безапиляционно что-то тебе насаждаю. Очень прошу тебя :) Прямо любопытно .

Если не покажешь буду считать, что ты просто так на меня гонишь :) От нечего делать :)

А если ты не согласна с моим мнением, то это не дает тебе право меня осаждать без повода. А свое мнение ты тоже можешь не держать в себе :) А то для меня твое мнение загадка :)

Cherrry

New member
violet написал(а):
Я ее в горизонтальное положение переместила и ходила по дворам 1,5 часа, тенек искала.
девочки, ну вы гераклы!!!! ну как можно полтора часа таких коников носить? )))))
tatsi_ana написал(а):
Как не зайду, то десяток страниц добавляется!
а ты чаще заходи )

linxy и Андрюху с 4кой!!!!!!!!!!!

Lusik

Active member

Glowworm

New member
девочки, ну вы гераклы!!!! ну как можно полтора часа таких коников носить? )))))
Насть, я своего коника больше 30 минут не выдерживаю, да и те 30 по необходимости - в сад за Макаркой и обратно. Очень тяжело. В одежде не менее 10 кг.

lynxy

Active member
Может уже было http://media.aplus.by/2008/04/04/pjatnica.html но меня прикололо.
За поздравления спасибо!
Подросли мы не сильно, но у нас все еще впереди. Умеем:
1. Хохотать
2. Стесняться
3. Ворочаться на бочки и переворачиваться на животик во сне сами, а в бодрствовании с маминой помощью.
4. Перекладывать погремуху из руки в руку
5. Болботать и говорить Google
6. Ходить на улицу на ручках и не плакать, рассматривать все во круг.
7. Лежа на животике подтягивать под себя ножки.
Вот мы:
1. Примерочка очков
2. Осваиваем ложечку
3. Задарили нам жирафа :)

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Glowworm, давно хотела спросить, а чего на первой страничке некоторые с восклицательными знаками, а некоторые нет:scratch:

Glowworm

New member
Glowworm, давно хотела спросить, а чего на первой страничке некоторые с восклицательными знаками, а некоторые нет:scratch:
:biggrin: ой , девочки :) Что тока не спросите :) Хотела ответить : "потому как есть клевые мамки, а есть просто мамки :)" Но с некоторых пор в нашей темке шутки воспринимаются как личные оскарбления, поэтому скажу честно - мне просто лень :)
По началу нас было мало, а потом нас стало так много, что редактировать первую страничку для меня стало пыткой. :tomato:
Так что как уж есть :)

Миранда

New member
Девы, всем привет! Наконец я добралась до компа. Мы сейчас гостим у мамы, я спасаюсь от депресняка. На прошлой неделе случился у меня лактационный криз и длился дней 5, я даже уже пошла и смесь купила, так у меня крыша ехала, думала не выдержу. Благо Светка меня отговорила докармливать, поехала к маме, и все прошло у нас. Сейчас молочка нам уже хватает.
В нет получается редко выходить, не любит мой деть когда мамка не им занята:biggrin:
Гуляем сейчас тоже в слинге, как Даша сказала, смотрят на нас как на НЛО:)

Девченки, если кому надо продам смесь Фрисовом. Отдам дешевле. Покупала за 25 тыс. с копейками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху