Спасибки всем за комплименты

)
девочки, я может и псих, но вот не могу я мальчику колготы одеть ) У меня еще с моих детсадовских времен антипатия к колготам на мальчиках (((
мне вот тоже приколько мальчики в коготках и шортах наверх

)))
Какая прелесть!!! Вы так на ручках и гуляете?
нет, это мы на рынок ездили.
Ездили в слинге, так на нас там все пальцем показывали, типа "ой, смотрите скорее"

))). Муж очень удивился такой реакции. А я уже привыкла.
а у нас парк рдом совсем. мы там и гуляем.

сегодня даже кушали на улице, тк дома бутылочка почему-то вызывала у нас дикий хохот вместо желания покушать.
вы в красном бору живете? а в какой парк ходите? Случайно не тот, который возле церкви,напротив леса?
Дашка, че та вы очень голые мне показались

У меня так малой даж присопливил чутка, пока не раздеваемся так.
Не, холодно думаю не было. Снизу комбез хб, а наверх свитер и комбез джинсовый. Я прикинула, если я одела майку и куртку очень тонкую, и джинсы, то ребетенок мой одет в 2 раза теплее. И это у нас шопинг был, мы не на улице все время гуляли.
ппкс:yes: тока аллегрия у нас уже имеется ((
сочувствую
девочки, я как в очередной раз начитаюсь вас - опять загоняться начинаю :!:
а чего загоняешься?

)))
девочки, на встречу я бы тоже с огромным удовольствием. Но вы знаете, что с прогулками у нас засада. И в машине в последнее время мы неадекватно стали ездить, почему-то сильно плачем последнюю неделю. Хотя вот по магазинам любим очень ходить. Вы определяйтесь с днем и временем, а мы будем смотреть ближе к встрече. Если поеду, могу захватить кого-нибудь с собой. Lusik например неподалеку живет.