Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Вот и наши фотки.
Я читала, что после родов такое бывает, но чтобы так! Короче, волосы у меня зверски выпадают, еще месяц и ниче не останется на голове... Поддержите, я ж, наверно, не одна такая?!

Flash

Active member
Всем привет!
А родились мы 1 января этого года. Наверно моментально вызывает улыбку. Но отвечаю сразу - новый год я успела отметить. Легла со спокойной душой спать. А вечером 1-го числа (22.25) уже была с малышом на руках!
И первая мысль которая пришла в голову - Ну вот...испортила малышу День рождения ....:) Хотя на самом деле это не важно...главное, что он появился на свет.
привет, присоединяйся!!! 1 января - классный ДР :)))

Вот и наши фотки.
Я читала, что после родов такое бывает, но чтобы так! Короче, волосы у меня зверски выпадают, еще месяц и ниче не останется на голове... Поддержите, я ж, наверно, не одна такая?!
фотки классные!!! Вы такие крошечки :)))).
тут у основной массы уже давно волосы начали выпадать. А у меня вот тоже только недавно. Девочки, как у вас? закончилось выпадение или все еще лезут?

А у нас со сном как когда. Вчера вот только на ручках спали и мало. А вообще можем и раза 3 по 2 часа поспать.

tanucha

New member
Всем привет!
Очень хочется познакомиться.
Привет! Поздравляю с таким подарком на НГ!
О, Бусик, твой пост был юбилейным - 5000!
Нет, Кнопка! Это твой пост был юбилейным!:grin:
Вот и наши фотки.
Фотки супер, особенно Катюша в платочке!
Девченки, расскажите мне недалекой, как вставить ссылку? А то у меня ниче не выходит((((((((((

Тиана

New member
померяла вес капеллы: 9,5.

Спасибо,вес получается на 1 кг больше заявленного. У кого б еще про Грако узнать.

Я смотрю тут все активно стали прогулку выбирать... А что трансформерами дальше пользоваться не собираетесяь. Вот меня наша вполне устраивает. Да она тяжелая, так я ее и никогда не подымаю, из подъезда - по пандусу, а дальше как на тракторе - по нашему бездорожью, благо колеса надувные, боюсь с прогулкой уже не везде поездиешь, да и тесно ей будет ребенку, он и в мою еле помещается.

Ну пандусы есть не у всех. Летом на природу, дачу трансформер в машину заколебешся собирать-разбирать, в магазин опять же заехать с прогулкой намного удобнее. Да и внешний вид ИМХО прогулки трансформера не очень.
В моем трансформере размер спального места 33*80, в некоторых прогулках побольше будет.

tatsi_ana, Катюша как Аленка с шоколадки! Сладенькая :)

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
tatsi_ana,
Фотки суперские!!!!
А волосы у меня стали значительно меньше лезть ,но всё равно лезуть....

Домовёнок

солнышко!
эх, и я мама-лентяйка. бельё после стирки не глажу
ещё вопросик: сын сосёт кулачок. что бы это значило? даже, когда хорошо поел.

я думала, что одна тут мама лентяйка. я не глажу ничего. ни бельё, ни детские вещи. мой тоже кулачки сосёт.

народ, сколько ваши детки спят днём? мой любит поспать после прогулки, а гуляем-то несколько раз в день.

мой днём спит по 20 минут через часа 2-3. зато ночь с 18 до 6 с одним перекусом в 24.00

как ваши детки становятся на ступню??? моя вот почти в 3 мес все на носочках...боится что ли?

у меня на всю становится. массажик ступни надо делать.

Домовёнок

солнышко!
отчитываемся.
Наши достижения к 3м месяцам:
1 умеет переворачиваться со спины на живот и обратно.
2 нашёл свои ножки, снимает с них носки
3 говорит много всяких звуков
4 садится
5 берёт игрушки лёжа на животике
6 становится на мостик
7 берёт всё и засовывает в рот
8 улыбается, смеётся, визжит
9 отзывается на своё имя
10 много все другого, но мне лень писать J

Лесенок

New member
девочки, я в шоке!!!!! 15 бодиков!!!!! это же сколько денежек нужно, чтоб на каждый размер столько покупать :))))). Ну пусть по 10 тыс штучка, так это 150 тыс на 2 месяца. А еще и другая ведь одежка нужна.
:grin: мы ошиблись - мама вчера насчитала 21..)
не, купили мы тока 2 шт, еще штук 7 нам подарили, а остльные сестра презентовала из Германии и после племяхи есть запасы ))

Лесенок,
Фотка оболденная, и не скажешь что 5-ый месяц ;), а синие розы - вообще атас, я просто в восхищении, шикарно с белым платьем смотряться, сами придумали?
:oops: спасибочки) платье у меня было самое пышное из всех, что видела - я его сама собирала:grin: - юбка от одной модели, корсет от другой )
а цветочки - я выбрала) голубой/синий цвет - моя слабость

я вот тоже замуж выходила на 5ом месяце, животика не то что видно не было, его вообще не было, он появляться только на 6ом начал. Тоже вот фотку прилеплю сейчас. :wub:
потом будем рассказывать малышам - ты даже и на свадьбе нашей погулял))

объясните мне пожалуйста что такого делают ваши дети, что умазываются настолько, что переодевать нужно 2 раза в день???????????????????
мы когда меняем одежку через день она и то не успевает запачкаться ))))))))))))))))))))))))))))))))

удачи вам в лечении!!!

поддерживаю вопрос! какие признаки были?

ржунимагу ))))
наш иногда может отливать по немногу много раз за день...

Я уже писала, что у нас был насморк, к прошлым выходным он у нас прошел, но после нашейпоездке на машине в субботу опять начался, и т.к. до сегодня никаких улучшений не было
поправляйтесь!

Всем привет!
Очень хочется познакомиться. К сожалению так быстро всех не запомню - малыш столько времени не выделяет маме на интернет :) поэтому надеюсь познакомится в процессе.

Момему сынуле уже 3,5 мес. А родились мы 1 января этого года. Наверно моментально вызывает улыбку. Но отвечаю сразу - новый год я успела отметить. Легла со спокойной душой спать. А вечером 1-го числа (22.25) уже была с малышом на руках!
И первая мысль которая пришла в голову - Ну вот...испортила малышу День рождения ....:) Хотя на самом деле это не важно...главное, что он появился на свет.
приветик)
сынок у вас настоящий новогодний подарок! )

Lusik

Active member
Планетяшка написал(а):
я думала, что одна тут мама лентяйка. я не глажу ничего. ни бельё, ни детские вещи. мой тоже кулачки сосёт.
Я сначала не гладила,а терь глажу - мне так больше нравится:)
Планетяшка написал(а):
у меня на всю становится. массажик ступни надо делать.
И у нас на всю
Планетяшка написал(а):
мой днём спит по 20 минут через часа 2-3. зато ночь с 18 до 6 с одним перекусом в 24.00
Мы спим днём максимум 2 раза по 2 часа ,правда на улице и 3 часа может поспать.

tanucha

New member
Планетяшка с троечкой вас! Ростите здоровенькие!
Уже столько всего умеете! Молодцы! А как понять садится???????????

А так же поздравляю маму Zhannochka и сыначка Семушку с пятаком!
И маму MOlka и сыночка Тимофея с четверочкой!
Ростите здоровенькие и счастливыми!

Домовёнок

солнышко!

Даёшь ему в ручки свои пальцы и больше ничего не делаешь. он хватается, садится, а потом может и встать постоять или даже потопать чуть-чуть. много не даю - нельзя, маленький ещё

маму MOlka и сыночка Тимофея с четверочкой!

Flash

Active member
И мы тоже поздравляем
Zhannochka и сыночка Семушку с пятаком!

В каждом месяце по имениннику )))))))))))

милана33

New member
Планетяшка с троечкой вас! Ростите здоровенькие!

А так же поздравляю маму Zhannochka и сыначка Семушку с пятаком!
Ростите здоровенькие и счастливыми!
и мы присоединяемся!!!:give rose::give rose::give rose:

Lusik

Active member
Жанну и Сёмушку с пятёрочкой!!!
Машу и Макса с троечкой!!!
Олечку и Тимофея с пятёрочкой!!!
Здоровья мамам и малышам !!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху