Бусик, жмешь треугольник возле ника Сонейка, откроется "посмотреть профиль", там будет офигенный пацанчик![]()
нашла:blush:, симпатюля
Бусик, жмешь треугольник возле ника Сонейка, откроется "посмотреть профиль", там будет офигенный пацанчик![]()
привет, присоединяйся!!! 1 января - классный ДРВсем привет!
А родились мы 1 января этого года. Наверно моментально вызывает улыбку. Но отвечаю сразу - новый год я успела отметить. Легла со спокойной душой спать. А вечером 1-го числа (22.25) уже была с малышом на руках!
И первая мысль которая пришла в голову - Ну вот...испортила малышу День рождения ....Хотя на самом деле это не важно...главное, что он появился на свет.
фотки классные!!! Вы такие крошечкиВот и наши фотки.
Я читала, что после родов такое бывает, но чтобы так! Короче, волосы у меня зверски выпадают, еще месяц и ниче не останется на голове... Поддержите, я ж, наверно, не одна такая?!
Привет! Поздравляю с таким подарком на НГ!Всем привет!
Очень хочется познакомиться.
Нет, Кнопка! Это твой пост был юбилейным!:grin:О, Бусик, твой пост был юбилейным - 5000!
Фотки супер, особенно Катюша в платочке!Вот и наши фотки.
Я читала, что после родов такое бывает, но чтобы так! Короче, волосы у меня зверски выпадают, еще месяц и ниче не останется на голове... Поддержите, я ж, наверно, не одна такая?!
померяла вес капеллы: 9,5.
Я смотрю тут все активно стали прогулку выбирать... А что трансформерами дальше пользоваться не собираетесяь. Вот меня наша вполне устраивает. Да она тяжелая, так я ее и никогда не подымаю, из подъезда - по пандусу, а дальше как на тракторе - по нашему бездорожью, благо колеса надувные, боюсь с прогулкой уже не везде поездиешь, да и тесно ей будет ребенку, он и в мою еле помещается.
эх, и я мама-лентяйка. бельё после стирки не глажу
ещё вопросик: сын сосёт кулачок. что бы это значило? даже, когда хорошо поел.
народ, сколько ваши детки спят днём? мой любит поспать после прогулки, а гуляем-то несколько раз в день.
как ваши детки становятся на ступню??? моя вот почти в 3 мес все на носочках...боится что ли?
:grin: мы ошиблись - мама вчера насчитала 21..)девочки, я в шоке!!!!! 15 бодиков!!!!! это же сколько денежек нужно, чтоб на каждый размер столько покупать)))). Ну пусть по 10 тыс штучка, так это 150 тыс на 2 месяца. А еще и другая ведь одежка нужна.
Лесенок,
Фотка оболденная, и не скажешь что 5-ый месяц, а синие розы - вообще атас, я просто в восхищении, шикарно с белым платьем смотряться, сами придумали?
потом будем рассказывать малышам - ты даже и на свадьбе нашей погулял))я вот тоже замуж выходила на 5ом месяце, животика не то что видно не было, его вообще не было, он появляться только на 6ом начал. Тоже вот фотку прилеплю сейчас. :wub:
наш иногда может отливать по немногу много раз за день...объясните мне пожалуйста что такого делают ваши дети, что умазываются настолько, что переодевать нужно 2 раза в день???????????????????
мы когда меняем одежку через день она и то не успевает запачкаться ))))))))))))))))))))))))))))))))
удачи вам в лечении!!!
поддерживаю вопрос! какие признаки были?
ржунимагу ))))
поправляйтесь!Я уже писала, что у нас был насморк, к прошлым выходным он у нас прошел, но после нашейпоездке на машине в субботу опять начался, и т.к. до сегодня никаких улучшений не было
приветик)Всем привет!
Очень хочется познакомиться. К сожалению так быстро всех не запомню - малыш столько времени не выделяет маме на интернетпоэтому надеюсь познакомится в процессе.
Момему сынуле уже 3,5 мес. А родились мы 1 января этого года. Наверно моментально вызывает улыбку. Но отвечаю сразу - новый год я успела отметить. Легла со спокойной душой спать. А вечером 1-го числа (22.25) уже была с малышом на руках!
И первая мысль которая пришла в голову - Ну вот...испортила малышу День рождения ....Хотя на самом деле это не важно...главное, что он появился на свет.
Я сначала не гладила,а терь глажу - мне так больше нравитсяПланетяшка написал(а):я думала, что одна тут мама лентяйка. я не глажу ничего. ни бельё, ни детские вещи. мой тоже кулачки сосёт.
И у нас на всюПланетяшка написал(а):у меня на всю становится. массажик ступни надо делать.
Мы спим днём максимум 2 раза по 2 часа ,правда на улице и 3 часа может поспать.Планетяшка написал(а):мой днём спит по 20 минут через часа 2-3. зато ночь с 18 до 6 с одним перекусом в 24.00
потом будем рассказывать малышам - ты даже и на свадьбе нашей погулял)))
Уже столько всего умеете! Молодцы! А как понять садится???????????
)))))))ну давайте, смотрите фотки и поздравляйте нас![]()
и мы присоединяемся!!!:give rose::give rose::give rose:Планетяшка с троечкой вас! Ростите здоровенькие!
Уже столько всего умеете! Молодцы! А как понять садится???????????
А так же поздравляю маму Zhannochka и сыначка Семушку с пятаком!
И маму MOlka и сыночка Тимофея с четверочкой!
Ростите здоровенькие и счастливыми!