Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetronica

New member
Всех девочек и деточек с датками!!! Растите большими и здоровенькими!!!!

У меня уже 2 раза М были...

Илюша ножки нашел, но они его сильно не интересуют и в рот не тянет ))) Хотя когда я дотрагиваюсь до кончика его носа большими пальчиками ножки он смеётся ))

Natik.ya

New member
violet.Малышка прелесть.Особенно супер как папа дочу называет.Наш так просто доча,доченька,пузырек,красавица.

Summertime.Насчет М у меня тоже пока нет,ну и особо не хочется привыкла без них.У моей подруги еще до сих пор нет,а ее доче 1 год и 7м.

Бусик.Поздравляю.Мы тоже где-то в это время узнали,а может чуть-чуть раньше.Насчет засыпания,моя ошибка что я ее приучила засыпать на руках.А так мы моемся иногда едим после ванны,а можем не поесть.И гуляем.Стала засыпать ближе к 23,ужас.Раньше с 21-22 засыпала а теперь так поздно.Так ладно бы утром дольше спала,а она в 7 тут как тут.А вчера прогрес мы заснули просто лежа на кровати рядом с мамой,так бы всегда.

Колибри

Active member
а вообще, как у кого проходит ночное засыпание
После купания сразу кушаем и засыпаем у груди.

И у меня пока месячных не было. А у моей мамы они так и не начались с первым, у нас разница с братом - год и 9 мес, т.е. как я понимаю, месячные должны были у нее через год пойти, если бы она была по терпеливей (хе-хе). Наверное и у меня так будет. Хотя хочется все-таки по скорее этих месячных, что б точно знать, что не вошла в состояние хранической беременности
У моей мамы тоже не начались. А в моих 10 месяцев она узнала, что беременна, ребёнок к этому времени уже толкаться начал. С сестрой разница 1 год 3 месяца.
А я их пока и не жду.

в этот день 16 мая ровно год назад я узнала, что preg
И я в это день узнала о беременности! :friends: Запомнила, потому что у свекрови день рождения в этот день.

Наши фото
1. Папка Алиску называет Поночкой.
2. Мармеладкой.
3. Пипеткой.
Красивенькая малышка! Щёчки прелесть!

Natalya_B

New member
Chelsi,
а чай хумановский- это какой именно даешь?

по поводу ночного укладывания: по себе сужу, как мама ребенка приучит - так и будет. стараюсь не укачивать, даже порой засыпает сам в кроватке, но чаще всего у меня на плече

tatsi_ana

Active member
Девочки, не поленитесь написать, какие овощи и сколько выварите. А то я на кухне не фонтан мастерица, а доче хочется самой все готовить. Я ж так понимаю, варить столько, чтобы до готовности, но не переварить, а то все полезное пропадет и смысла в такой еде не будет. Вот только сколько варить, не понятно. Интересуют: брокколи, морковь, свекла, кабачок, тыква, ну и что там еще деткам дают :)

violet

New member
Summertime, Chelsi, Natik.ya, Лесенок,Бусик, Колибри спасибо за комплименты Алиске!Очень приятно!

Хомелка, с возвращением! Анюта уже такая болтушка!
У меня кг не уходят, совсем :-( после 6 не ем, пресс качаю, вредности не ем, капец просто!Хочу скинуть хотя бы 4 кг! Наверно, если только с твоей помощью :)

У М не начались, не хотелось бы, у меня еще и диагноз эндометриоз, а его лечение- это длительное отсутствие М.

Аксинья

Well-known member
violet, от нас тоже комлименты красавице малышке, просто бездна обаяния

Девочки, а когда у вас малышня начала смеяться в голос, что мы только не делаем, но наша царевна-несмеяна никак не хочеть смеяться, улыбаться - это завсегда с удовольствием, а смеяться ну никак

Glowworm

New member
Девочки, не поленитесь написать, какие овощи и сколько выварите. А то я на кухне не фонтан мастерица, а доче хочется самой все готовить. Я ж так понимаю, варить столько, чтобы до готовности, но не переварить, а то все полезное пропадет и смысла в такой еде не будет. Вот только сколько варить, не понятно. Интересуют: брокколи, морковь, свекла, кабачок, тыква, ну и что там еще деткам дают :)
а где ты собираешься брать овощи для самостоятельной готовки?
Надо же знать где и на чем их растили... Не кормить же дите нитратами.
В баночном питании все проверено и овощи специально взращиваются.
Это только со своего огорода можно, и те овощи, которые свежие, а не отлежавшие год в погребе.

Vetronica

New member
Аксинья написал(а):
Девочки, а когда у вас малышня начала смеяться в голос, что мы только не делаем, но наша царевна-несмеяна никак не хочеть смеяться, улыбаться - это завсегда с удовольствием, а смеяться ну никак
Мы тоже долго не смеялись )) До месяцев приблизительно 4 )

Chelsi

New member
Natalya_B написал(а):
а чай хумановский- это какой именно даешь?
Даю с фенхелем и травяной чай. Я их чередую.
tatsi_ana написал(а):
Девочки, не поленитесь написать, какие овощи и сколько выварите.
Побаиваюсь я пока варить сама овощи. Вот когда с огорода будут тогда и варить сама начну, а пока баночное питание кушаем.
Аксинья написал(а):
а когда у вас малышня начала смеяться в голос,
Наши в 3 мес. начали, особенно если в животик дуешь или за бочки щекочешь)))

Vetronica

New member
Chelsi написал(а):
Побаиваюсь я пока варить сама овощи. Вот когда с огорода будут тогда и варить сама начну, а пока баночное питание кушаем.
И я жду, когда вырастет всё на огороде, а мама посмеялась, что еще не посадили, а уже ждём результат :mrgreen:

Колибри

Active member
Сегодня сходили в поликлиннику показать наши красные пятнышки на щёчках. Врачиха наша, как всегда, ничего страшного, аллергия скорее всего на цельное молоко (это она так на глаз определила :)). Прописала какие-то лекарства, но я их давать не собираюсь. Попробуем всё-таки выяснить, на что именно высыпает.
А в заключение вообще меня убила. Говорит, ждём вас через 10 дней на прививку АКДС+полимиелит. Я чуть не упала, она вообще в своём уме, у ребёнка аллергия не понятно на что, а она прививка! :diablo:

Антошка примерно в 2,5 месяца засмеялся в голос, теперь часто смеётся. Особенно забавно получается, когда я раздеваю его перед купанием, а он хохочет, наверное, щекотно.
Дочка стала смеяться сразу после 3 месяцев.

И я жду, когда вырастет всё на огороде, а мама посмеялась, что еще не посадили, а уже ждём результат :mrgreen:
И мы так. Пока нам прикормы кушать, как раз всё и вырастет.

Аксинья

Well-known member
Chelsi написал(а):
Даю с фенхелем и травяной чай. Я их чередую.
это растворимые? У тебя нормально девченки пьют фенхелевый? Я сколько своей не пыталась дать, когда животик болел, никак она его не пила, сопротивлялась изо всех своих карапузьих сил

Бусик

Active member
Девочки, а когда у вас малышня начала смеяться в голос,
мы буквально пару дней как смеемся

спасибочки за ответы про засыпание, я вот уже час пытаюсь спать уложить с 7 утра, и на улице ходили и на ручках и в кроватке и сисю даю, пофиг плачет, глаза трет но не спит, что с нами:sorry:

хомелка

New member
Хочу скинуть хотя бы 4 кг! Наверно, если только с твоей помощью :)
Договорились ;)

Анечка засмеялась в голос только месяцам к 5, а до этого ее смех больше сдавленный кашель напоминал, только по улыбке догадывались, что смеется.

Natalya_B

New member
Бусик,
в последнее время так надоедает хныкающий деть, что уже нет сил ему петь песенки на засыпание - включаю фен, и сынок спит как миленький:grin:

lynxy

Active member
Привет, всем. Вот мы и вернулись домой. Буду вас нагонять, смотрю тут много интересного понаписали.
Дом встретил нас отключением горячей воды, но мы все равно счастливы.

violet

New member
violet, от нас тоже комлименты красавице малышке, просто бездна обаяния
Смеяться стали в 3.5 месяца, но редко, уже к 4.5 часто

Привет, всем. Вот мы и вернулись домой. Буду вас нагонять, смотрю тут много интересного понаписали.
Дом встретил нас отключением горячей воды, но мы все равно счастливы.
С приездом! Наконец-то! Как Андрюшка?

Колибри, и спрашивается чего ходили, ты сама лучше их все знаешь.

Мы засыпаем чаще под грудью или надо подкачать,чтобы грудь взяла. На улице ношу в слинге и разговариваю, когда засыпает перекладываю в коляску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху