Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
А мы сегодня сходили в поликлинику взвесислись....как были 7200 , так и остались((( когда мы начнем хоть чуть-чуть поправляться.....а тут еще и кушать хуже стали(((
а еще у меня горло жутко болит и голова, напилась уже кучу таблеток, но пока никакой реакции((( вообщем все плохо(((( и муж кричит "дай комп!!", как мне эта борьба за комп надоела! если бы было 2 комнаты, я бы уже давно второй комп приобрела....

Каторлик

Active member
lala-tan написал(а):
Каторлик, если колготы без трусиков одевала, то запросто могли натереть.
Вот я без трусов их одевала, да еще умная! поверх калгот бодик застегивала, что бы не сползали :(.
Девочки, а вы кремам еще мажите под памперс? Я вот разленилась, и иногда не мазала (т.к. обычно 2-3 раза в день их одеваем) все было хорошо, а тут на тебе...

lala-tan

New member
Девочки, а вы кремам еще мажите под памперс? Я вот разленилась, и иногда не мазала
я уже давно не мажу. У нас редко небольшие покраснения бывают, сами проходят. Один раз тока проворонила, как Ника покакала, и главное, ничего не унюхала. Так неделю избавлялись от покраснения, тогда и мазала.

Natik.ya

New member
А(((( и муж кричит "дай комп!!", как мне эта борьба за комп надоела! если бы было 2 комнаты, я бы уже давно второй комп приобрела....
У нас с мужем тоже вечная борьба за комп.Он мне говорит у тебя весь день,а я только вечером прихожу

Сегодня ходили на максимус,а там Воциковые комбезы висят,я все хожу и логти кусаю,мне так они нравятся.Может,даже куплю,свекровь договорилась с хозяином,он нам на 35$ дешевле отдаст(но 125 тоже деньги).Все равно дурно такие деньги на детские вещи ставить

Twiggi

Мамус философикус
переболели..................все ..........только лучше бы были здоровыми.........
а тут и зубы идут....вроде опять снизу...........малая не с рук плачет постояннл....я устала девочки.......а тут ешо папик заретил клфе и шоколад....но я рада что все тьфу-тьфу без антибиотиков

DANIEL

так хорошо....
Каторлик написал(а):
Девочки, а вы кремам еще мажите под памперс?
Я мажу иногда тонким тонким слоем,когда покраснения появляються
Twiggi,
выздоравливай,видно у всех у нас период зубов наступил

Natik.ya

New member
Девочки, а вы кремам еще мажите под памперс? Я вот разленилась, и иногда не мазала (т.к. обычно 2-3 раза в день их одеваем) все было хорошо, а тут на тебе...
Я тоже не мажу,так из редка после ванны на ночь и после какулек

Natik.ya

New member
Девочки,а много кто ставит деток в ходунки.Нам на крестины Чиковские подарили,а я их продала,решила что они нам не понадобятся.Начиталась,что в день только на 20 мин можно,решила че они будут стоять,лучше что другое куплю

DANIEL

так хорошо....
Natik.ya,
мы тоже без них обходимся.

так что со встречей? можем перенести если желания особого нет.

Lusik

Active member
lala-tan написал(а):
я уже давно не мажу. У нас редко небольшие покраснения бывают, сами проходят. Один раз тока проворонила, как Ника покакала, и главное, ничего не унюхала. Так неделю избавлялись от покраснения, тогда и мазала.
А мы вот как обычно Либеро купили и я не посмотрела,что Украина - и с покраснениями сейчас боремси

lala-tan

New member
DANIEL,нет основного "костяка", чтоб всех подтолкнуть)))
Надо решать, пока не ушли все спать. Я не отказалась бы от встречи. Возможно, Люсик подъедет.
В общем, надо ждать Дашу, Настю, Наташу, Лену (кто там еще постоянный?).

lala-tan

New member
Lusik, я вообще никогда не смотрю на производителя (беру только в Баюшке или Просторе и одной марки), проблем не было.

Twiggi

Мамус философикус
DANIEL,
да спасибо! вроде завтра на улицу....
есть мнение что если родители болеют-деть сразу подхватит...вот что обидно...а мы и на ГВ и вообще закаляемся....эххх...меня это сбивает...честно....

galunay

Active member
вот засела за кпк мужа. так не удобно.
как бы я хотела на встречу. катюшка так любит с детками находиться. только не часто это бывает.
но наверно не получиться. совсем я расклеилась. главное ребятенка не зарозить.
а я до сих пор присыпку сыплю. может уже и не надо....

lynxy

Active member
О, у нас 7 гостей, заходите не стесняйтесь, располагайтесь, знакомтесь.
Я по поводу встречи пас, не на чем, денег нет совсем на такси, на транспорте не поеду.
Сегодня целый день читаю вас, а писать так лень, извиняйте.
Пробовала сама без мужа коллажи делать, слабо получается, муж сказался возьмется за мое образование, а я то знаю что нету у него времени..
Все болелкиных очень прошу выздоравливайте!!!
Вот сестра сейчас в Лондоне, денег ей дала прикупить что-нить, а сама выбрать не могу, вроде вещей у нас не много и на весну запаслись, что купить не знаю. Смотрю в магазинах глазики разбегаются, а выбрать не могу. Как вы думаете какие штаны детке надо и сколько на зиму, у нас одни теплые, 2 штроксов на сегодняшнюю погоду, а а когда -5 надо толстые-притолстые?
Natik.ya, мне очень нра одежда Вожык(мне так удобней называть), иногда захожу полюбоваться вот сюда http://www.babybutik.ru/m-3-wojcik-.aspx У нас штанишки и джемпер, мне очень нравятся. Вещи у них очень классные, если бы мне нужно было в этом году покупать комбез, я обязательно бы купила этой фирмы. Хотя вот думаю ну зачем такой дорогой, но все равно купила.
Пор комп: периодически воюю с мужем.
Присыпкой пользуюсь изредка, если не проходит покраснение мажу кремиком.

centaurea_n

New member
Наконец-то присела... Как же эти зубки даются!....Капризит по-прежнему малыш, выматываюсь на нет просто. На встречку и мы бы с радостью, да вот не прошли еще ни сопли наши, ни кашель. Мы в эту холодрыгу начали обогреватель включать в комнате, где спим. Не все время, периодически. Но, видно, воздух сухой становится там, т.к. нигде Стэфик не кашляет так сильно, как там. Два раза такие приступы были, аж вырывало все, что кушал.

Еще в поликлинике сегодня были. Не хочется вобще ходить туда. Уже третья врач у нас за все время, последняя, видимо, только после универа. Никакого толкового осмотра, попыталась взвесить, весы все шатаются, она придерживает их, получилось, что больше 2 кг. набрали. Я ей говорю, чушь это, я по ребенку чувствую вес, и как на таких весах можете детей взвешивать. Сказала тогда в след раз взвесимся. Интересно, что изменится... Как и думала, чуть не съели нас за таллончик к ортопеду "как???!!! мы же отчитываемся за каждый таллон", я говорю, как я ребенка никакого поволоку аж на Кольцова? Пофиг им просто на детей...

Мы под памперс практически никогда не мазали и не мажем, просто насухо вытираем всегда после ванны или подмывания. Когда все же появляются покраснения, мажем мазью Календула за 910 рублей, нашей, белорусской, потому как не в восторге от все кремов испробованых.

Iva

Active member
Девочки,привет всем! Спасибо большое за поздравления,и за прошлый месяц тоже :oops:(Колибри,Света,отдельное спасибо за цветочки!).В последние две недели темку нашу даже не читала,поэтому сидела позавчера до 6ч утра,читала,фотки смотрела,во понаписали,когда только успеваете?! Последнюю неделю просто зашивалась - занималась консервированием,муж ругался,зато зимой как найдешь.

У Никуши закончился(ттт) трехмесячный период застоя после освоения переворотов на живот.За несколько дней до 9-ти мес поползла на пузе,потом научилась садиться,становиться на четвереньки и качаться взад-вперед,стала делать "ладушки",становиться на коленки "столбиком"(с опорой и без).Неделю назад поползла по-настоящему,сегодня стала на ножки с опорой.Теперь активно ползает,любит стоять с опорой,несколько секунд и без нее,вытаскивает ящики комода и вещи из них.Произносит вские слоги,поет,любит целоваться.Зубов 4,вес где-то 9 300 г,рост приблизительно 73 см,в поликлинике не были два месяца,поэтому точно не знаю.Кушает так:по утрам смесь 120 мл,через пару часов каша(растворимая,100 мл,в граммах не знаю),на обед овощи или каша с мясом(в основном говядина,оршанская)(тоже 100 мл,либо 100-граммовую баночку "Бабушкиного лукошка" мясного с овощами),вечером творог с фруктами(творога 50 гр) или просто фрукты.Кажую еду запивает смесью 100 мл,в перерывах сушки-печенюшки,яблоки,груши.Несколько раз желток давала,сейчас что-то забыла про него.Съедать по нормам,200 мл каши например,это не про нас,потому что смесь пока нравится больше.

про игрушки:Колибри,книжка развивающая просто супер получилась у тебя! Мы купили Тини-Лав,денег стоит,а глянуть особо не на что.У нас сейчас рулят погремухи самые обычные,для младенцев.Четыре штуки я навязала на резинку(как для трусов),через промежутки,еще одну Никуша пинает и ползает за ней,еще ползает за мячиком.Достали позабытую невалашку - нравится опять.Еще колокольчики рыболовные,всякие баночки гремящие,пианино,"музыка ветра".Вне конкуренции - всякие провода и мышка,тюбики с кремами.Упоенно рвет газеты,ватные диски и т.д.Рассматривает книжки.Любит ковыряться указательным пальчиком во всяких дырочках:в ушах,в носу(своем,моем и мужнином),в пупке у мамы:) Вот думаю,что бы такого "ковырятельного" прикупить.А вообще интересно все подряд,чего раньше не видела,с игрухами сидит,если уж совсем ничего нового вокруг :)
про обувь:на осень купила ботиночки могилевские,20 р-р.Обегала много магазинов,нет слов - стоят тапочки всякие,осеннней обуви нет.А купила в Дюймовочке,коллекция правда прошлогодняя,но несколько моделей даже на выбор было,в остальных магазинах и этого нет.Цена радует,34 тыс.На зиму купила на выставке могилевские же валеночки,тоже 20 р-р,там же носки из верблюжьей шерсти,такие симпотные,не удержалась.У Никуши сейчас ножка где-то 10.5 см,на носок вроде более-менее,а там посмотрим,сейчас все равно не угадаешь.
про одежду:выросли мы со своего марикитовского комбеза осеннего,срочно надо новый.Хочу выбраться на Бигз,купить опять же марикитовское что-нибудь,соотношение цена/качество очень устраивает.На зиму у нас совместный комбез на овчине.
про язык:у Никуши налет белый есть.У меня по жизни тоже,хоть и не на ГВ давно :mrgreen:
про крем под памперс:не пользуемся,в роддоме мазала и первый месяц.Сейчас присыпку сыплю,если покраснения.
Юсик,держись!!! Очень печально,что так получилось.Слава Богу,что все живы.Бутылочку малыш возьмет,я уверена,когда сильно проголодается.У нас тоже сначала не хотела брать,пока молока было побольше,а потом взяла сразу без уговоров даже.Бутылочка Авент,сОски у них по форме грудь напоминают.Смесь Фрисолак,Нан нам не пошел,покаки были зеленые и пенистые.Сил и мужества вашей семье.

Вот фотки,давно не показывались:
- такая вот блондинка
- спим поперек кровати и кверху попой
- фотка прям на паспорт :)
- фотка на следующий день,а как будто месяц прошел
- "сушкогрыз"
- лапочка-дочка
- ползем
- добралась до комода

Последнее редактирование:

хомелка

New member
Никогда для профилактики не мазала, только 2 раза, когда покраснения были "Нашей мамой"

В общем, надо ждать Дашу, Настю, Наташу, Лену (кто там еще постоянный?).
Мы тоже, вроде как постоянно ходим :) Но вот, блин, с утра у нас сопли ручьем, так что не будем заразу разносить.
Flash, Даш, напомни, плиз, в какой пропорции малавит разводить.

Cherrry, Настя, картинка для тебя. Всем остальным тоже рекомендуем эту кашу. Белорусская, много разных видов, в составе только зерно и тот (те) фрукт (ы), что на обложке. Ни сахара, ни еще чего, да и фрукты - не бананы и киви, а яблоки, груши, персики, чернослив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху