lynxy написал(а):
Cherrry, первый раз такое слышу про угнетание функции яйцеклетки, надо будет еще почитать. Интересно, а длительное ГВ это сколько? Кстати вы еще кормитесь?
ну я думаю это из разряда "долгое ГВ вредно и прочее"... Да, мы кормимся. До операции я уже не кормила днем, только на ночь и ночью, но так как стресс был, то вернулись к кормлению днем.
Кстати, я опять в расстройстве, не знаю что делать, у нас вроде как отек должен был остаться на месте грыжи, он вроде и остался, а муж вчера сказал, что очень похоже на то, что грыжа опять вылазит ((((( Я злая такая, второй такой оперции не выдержу!
Chelsi, Ира, ты вроде писала что у сына было 2 операции на грыжу, это был рецидив или с разных сторон??? А то я тут уже про рецидивы начиталась ((((
lynxy написал(а):
А сколько у вас зубиков уже?
итого у нас 7 зубов! я знаю, что клыки лезут поздно, но то место, где они должны быть ооочень набухшее...
lynxy написал(а):
Мы пока по заказу кашлять умеем и все.
мы по заказу стали делать "ладушки", если я говорю "нет-нет", то Матвей изо всех сил мотает головой из стороны в сторону )
а еще мы понимаем что значит "дай мне формочку из сортера", только ему лень давать по одной, он мне дает сразу весь сортер )))))
кстати, мы уже пытаемся пристраивать формочки в дырочки, самые простые (круг) даже иногда получается!
А еще мы знаем что такое расческа, берет в руку и пытается себя расчесывать, когда я прошу расчесать меня, то приходит и расчесывает!
Вчера схватил ложку из тарелки пустой и пытался меня кормить )))
Вот такие наши достижения!
lynxy написал(а):
Taniuka и Стефанию,
Lusya и Макара с девяточкой!!!!
Prishivalka и Ульяну с восьмерочкой!
Растите здоровенькими и радуйте мамочек!
и мы с Матюшей присоединяемся!
Планетяшка написал(а):
становится очень нервным и вредным. на слово "нельзя" он уже перестал реагировать и с улыбкой подленькой делает на зло, когда просишь не делать. Катается на шторах, обрывает обои, выкатывает грязную коляску на ковёр и пытается облизать колёса.
мы тоже истерим если я что-то не даю, пытаюсь не обращать внимание, вроде помогает )
Lusik написал(а):
Регулировщика готова убить....
у нас еще пока 1 зачет только был ) теперь знаки зубрим )
tatsi_ana написал(а):
Работать уже не хочу, точнее, не хочу на свою работу возвращаться, а куда податься - не представляю. Муж готов оплатить учебу, но не знаю че хочу
и я не хочу пока на стационарную работу! хочу еще одного карапузика )
Trinity написал(а):
как только с мужем собираемся куда-нибудь выбраться - обязательно ссоримся и все срывается:
ужас какой!!! нее, мы даже если ссоримся в этот день, то обязательно миримся, так как не любим нарушать приятные планы )
Trinity написал(а):
сколько раз можно экзамен сдавать по теории в ГАИ
насколько я знаю, ограничений нет...