Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Планетяшка написал(а):
Урааааа!!!! Макс только что от секции сам пришёл ко мне ножками - шагов 5!!! Ура!!! Мы скоро ходить будем
поздравляем!!!! :)
Flash,
фотки суперррр!!!!
Cherrry написал(а):
Lusik, Алла, глянула в Бигзе, не было свечки с цифрой 1 (((((
Спасибо. ну тада не поеду туда....
Бусик написал(а):
У меня праздник души, моя доча сказала МАМА!!!!!!!! Я ревела и буськала ее, а она не могла понять в чем дело.

Я оооочень ЗА встретиться без деток, можно заказать дорожку в боулинге на 2 часа (могу это взять на себя)
Поздравляю!!! А насчёт боулинга я не против ,правда ни разу не играла

У меня сегодня тож небольшая радость ,ездила в сельсовет ,там нам сказали ,что можно поставить городской телефон,так что с инетом проблем не должно быть :)

Каторлик

Active member
Flash написал(а):
вот еще хочу сказать. Сегодня по бт вроде в 21-50 начнется сериал "Доктор Хауз". Очень всем рекомендую!!!!! юмор там отменный. я от него тащусь. смотрим уже четвертый сезон на двд. но буду и по бт смотреть заново )))
Ой здорово, а то все про этот сериал только и говорят, я уже и ДВД взяла посмотреть, и тут обнаружилось, что наш ДВД-привод ваще здох, а я вначале думала, что этоу меня все диски испорчены.
Бусик написал(а):
ООООО сказали только что по ОНТ дают отопление в домах
Не верю я им, мне уже кажиться, что его никогда не дадут. Кстати, а как ваше сомочувствие, вы вроде немного болели?

lynxy

Active member
Flash, фотки классные, эх, море-море..... Фигурка у обеих хороша...
Я тоже доктора Хауса смотрю по совету Мольки. Только пока 1 сезон.
К нам доктор сегодня приходила, сказала у нас тонзилит, какая-то пробка там в горле, я пока вопрос не изучала, не особо понимаю что это такое. Сказала смазывать раствором соды и йодинолом.
Съездила сегодня в новый Буслик. Магазин большой, насмотрела машину на день рождение за 105 тыс. Платьиц красивых не нала, рубашку Андрюше тоже. Детских шмоток хватает на любые деньги, разных производителей. Заценила валенки котофеевские, придет зима пойдем покупать. Геудержалась купила игруху-сортер с дверями и ключами, хотя на еще рановато. Кстати, свечка-единичка там есть, мы приобрели.
Chelsi, а также девочки, у которых девочки, а как вы относитесь к тому, чтоб пошить платьица. Я читаю периодически осеннюю темку, там Orion сама платье сшила http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0809/c3/67f193e51ef3.jpg.html Можно найти портниху, мне кажется на маленьких деток не трудно шить.
Anjuta и Матвей, поздравляем вас с 11 месяцами! Вот и вам совсем ничего осталось до годика, а как у вас принято отмечать? отмечать?

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Планетяшка, Макс такой очаровательный со стиралкой :))).
Кста, ты звонила в лесенку? что там слышно?

Molka, Тимоша в листиках желтых просто класс!!!!

Аксинья, Улька просто красавица. И фотки просто нет слов!!!!

Колибри, братик с сестричкой очень здорово спят :)))

galunay
, ты просто рукодельница. Красивая кроватка.

Миранда, Лена, жилеточка прото классссс. Ну ты и мастерица!!
Маша, и у Макса свитерок тоже здоровский!!

Summertime, ну Тимур и вырос!!! Очень красивый малыш!!!

tatsi-ana
, Катька молодец. Много чего умеет.

Про празднование годика, пока я планирую купить пальчиковые краски и ватман ( интересно какие цвета выберет и что наколякает или просто ладошки поотпечатовать)
у меня случайно получилось на крестины, я начала задавть вопросы "сколько Алиса сейчас весит, рост, сколько зубов и т.д." а кто угадывал, тому фото с Алисой. Всем очень понраваилось, так оживились )))Буду продолжать традицию )))
ооо, мне понравились эти идеи. Нужно воплотить :))). Вот цвет Владка думаю желтый выберет. он ей больше всего сейчас нравится
Света, Алиска у вас просто очаровашка!!! и умеет столько всего. умничка.

я уже тоже как-то жаловалась, что мы давненько не виделись. Ну ничё. сегодня Дашка Flash приедет - быстро всех организует. Да и вообще народ куда-то делся.
ага, давайте встретимся на этой неделе ))))). я безумно соскучилась. предлагаю где-нибудь в среду-четверг. у кого как получается?

К нам доктор сегодня приходила, сказала у нас тонзилит, какая-то пробка там в горле, я пока вопрос не изучала, не особо понимаю что это такое. Сказала смазывать раствором соды и йодинолом.
поправляйтесь поскорее. что-то на вас болячки валятся :(

Съездила сегодня в новый Буслик.
а где он находится. а то я так и не поняла из обсуждений.

девочки, у меня такой вопрос. На отдыхе у нас начался понос. Владу он вроде не беспокоит, а вот меня да, тк памперсы часто менять надо :). Даю линекс, на как-то не помогает. Кто что давал деткам от поноса?

Cherrry

New member
Flash написал(а):
девочки, у меня такой вопрос. На отдыхе у нас начался понос. Владу он вроде не беспокоит, а вот меня да, тк памперсы часто менять надо . Даю линекс, на как-то не помогает. Кто что давал деткам от поноса?
у нас было такое после возвращения, а давала рис пару дней, не давала овощи и фрукты, вроде прошло.

Natik.ya

New member
Flash, Дашка фотки супер.Ой как я вам завидую,,так хочется на море.Ну а Владке 10 месяцев не дашь.Хорошо что вернулись давай всех организовывай на встречу и расскажешь все по подробнее,а то без тебя здесь никак.Насчет поносика,я давала обычный бифидумбактерин

Бусик

Active member
девочки, у меня такой вопрос. На отдыхе у нас начался понос. Владу он вроде не беспокоит, а вот меня да, тк памперсы часто менять надо :). Даю линекс, на как-то не помогает. Кто что давал деткам от поноса?

я давала уголь и кушали рисовую кашу

я ЗА встретиться

Anjuta

New member
Всем привет и огромное спасибо за поздравления.
Мне и не верится, что Матвею уже годик будет, кажется вот только вчера была в госпитале. Из достидений Матюша стал делать ладушки, танцует когда играет музыка, показывает какой он большой вырос. Еще у нас прорезались 3 вехних зуба и четвертй на подходе. Когда кто-то писал, что у него ребенок скрипит зубами я не понимала как это, зато теперь знаю и когда Матвей начинает скрипеть, меня аж трясти начинает(не люблю я такие звуки).
День рождения отмечать будем, только я еще не придумала как и в какой компании. В этом году будем дома, а вот когда ребенок старше, то тут модно заказать какой-нить игровой зал или в каком-нить кафе. Но тут всех развлекают, как такового застолья нет. Была свидетелем детского дня рождения на катке, дети веселились катаях на коньках и иногда подходили к столику с угощениями. Ну а торт, шарики и колпачки - это классика жанра :)

Flash, с возвращением, классны фотки, выглядись суперски. вот бы и мне так :)
Все фотки, что выкладывали просто суперские.

Кстати, я села на диету. Тут модная Weight Watchers называется, теперь сижу и считаю поинты, сколько и чего я съела. Посмотрим какие будут результаты, но я очень стараюсь, а то больше нет сил на себя такую в зеркало смотреть. Нужно скинуть 15 кг. До весны нужно привести себя в форму. потому что собираемся в Беларусь приехать в гости.
Ну и немного наших фоток.

lala-tan

New member
поподробней про игрушки в каталогах можно?В и-нете ищете или в обычных каталогах?Что-то на сайте отто игрушек не могу найти.
Что именно интересует?
Смотрю в инете, в разделе Spielwaren, но не все мы можем заказать. Еще смотрю в Квелле, некерманне, Ервинмюллере, БебиВальце.
ага, давайте встретимся на этой неделе ))))). я безумно соскучилась. предлагаю где-нибудь в среду-четверг. у кого как получается?
так речь шла про встречу без малявок...А это скорее возможно в выходные.
Всем привет и огромное спасибо за поздравления.

Поздравляем!!!!
Матвей уже совсем взрослый. Жених))))

Flash

Active member
Anjuta, с 11 месяцами вас!!!!
Матвей уже такой большун! по-моему, на тебя похож.

попробую рис подавать.
Кстати, мы кушаем намного лучше (ттт, только бы не сглазить). Сегодня сама руку мою подталкивала ко рту побыстрее :). Надеюсь, все наладится.

Девочки, кому я заказывала ботиночки, они еще не пришли :(. Надеюсь, что уже скоро.

Flash

Active member
так речь шла про встречу без малявок...А это скорее возможно в выходные.
аааа, без малявок я в эти выходные пас. едем делиться впечатлениями с родителями :)). в следующие могу.
Но может кто хочет на неделе с детишками??

Mashutka

Active member
Всем привет, всех с датками с наилучшими пожеланиями!!!

Детки на фотках все просто очаровательные и уже очень взрослые.

Flash, фотки особенно здоровские, потому как очень теплые :)

Планетяшка, с ходилками вас! Здорово, мы тоже все ждем, сегодня было два первых шажка:)

И парочка фоток:
1. Работаем "на камеру"
2. Бабушка привезла полотенце-пончо
3-4. На свадьбе у дяди с бабушкой и мамой.

марина2

New member
Марина2, прикольный тортик, только с надписью еда какая=то. Где заказывали?
Тортик заказывали, впрочем там же и поглощали в Болгарии! Еда???)))):biggrin: Там написано имя племянницы-- Зинаида 3 года!

Обалдеть!!! Какая красота! Владка - умничка, такая хорошенькая! Ну а мамочка- русалочка -стройняшка!

Всем огромный привет!!!
Детки на фотках просто загледенье)

Влад и Каринка тоже симпотяшки! Хорошо, наверное, когда есть нянька и лялька!

У меня у Егорушки тоже второй день поносик. Звонила нашей медсестре, сказала дать Нифуроксазид-днем дала- пока. ттт. нет. А то у бедненького прям попка покраснела, спать положила без памперса- буду караулить.

Все фотки, что выкладывали просто суперские.
Кстати, я села на диету. Тут модная Weight Watchers называется, теперь сижу и считаю поинты, сколько и чего я съела. Посмотрим какие будут результаты, но я очень стараюсь, а то больше нет сил на себя такую в зеркало смотреть. Нужно скинуть 15 кг. Ну и немного наших фоток.

И я такой хочу быть- а что за диета? можно поподробней.
А Матвейка совсем взрослик- прям не верится, что и мы будем такими через 2 месяца.
Mashutka, Ваш кавалер в костюме -- отпад!

хомелка

New member
А я хочу похвалиться. Моя Анютка, похоже, уже пытается свою куклу грудью покормить, мягкие игрушки по просьбе обнимает, с таким рвением, ммм... прикольно. Я ей по этому поводу сегодня игрушечный слинг сшила, правда, она его пока носить не хочет, но ничего, подрастет, вдохновится...
Даша, фотки обалденные, у меня даже муж с дивана спросил, что это я так вздыхаю, эхх :)
Посмотреть вложение 89720 - Новый слинг примеряет Медведь, в роли малыша - Утенок

Последнее редактирование:

centaurea_n

New member
В очередной раз поздравляем вдогонку с датками всех. Пускай не болеют детки, радуя этим и многим другим родителей.
Читаю все время форум, но все никак времени писамть не нахожу.
Summertime,Тимур и вправду взрослый уже такой и оооочень миленький, похож на маму (может, потому, что папы не видела))))

Flash,какие ж фоточки здоровские. Так быстро прошло время, я аж не поверила, когда Платеняшка написала, что возвращаетесь уже. Продлили лето и себе и деткам, молодцы. Нам от фоточек и вправду капелька тепла досталась))) Милашки и детки и мамашки))

Mashutka,мужчинка у вас просто супер!))) Настоящий сэр)) А костюмчик шили или покупали, где?

Раньше разговоры о силе форума пропускала мимо ушей, а теперь стала задумываться. Стоит мне нажаловаться на Стэфана, что он чего-то не умеет, так, пожалуйста, через день-два как по заказу. Так нажаловалась в отчетике, что не хочет ладушки делать, сегодня целый день хлопает в ладоши, и руки широко-широко разводит, очень забавно. Один раз, правда, промахнулся:), аж разозлился)))

хомелка

New member
маму DANIEL и доченьку Алинушку с 11 месяцами!
маму Интересующаяся
и доченьку Аринушку с 9 месяцами!

lynxy

Active member
маму DANIEL и доченьку Алинушку с 11 месяцами!
маму Интересующаяся
и доченьку Аринушку с 9 месяцами! Здоровья и успехов!!!
Все забываю спросить. Много где в Книгах написано, что деток нужно по-тихоньку подводить к садовскому режиму, особенно по питанию. У кого в сад детки ходят рассказывайте какое у них там расписание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху