Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
А мы тоже в машине кимарнули, а потом поиграли и сейчас я ее опять уложила,чтоб трошечку отдахнула,а то сегодня совсем мало спала.

Summertime, А что врачи говорят,из-за чего это?Бедненькие держитесь

Cherrry

New member
Summertime, мда... темпа сбивается? чем сбиваешь? для меня всегда проверенный вариант - свечи эффералган, причем именно свечи.

Каторлик

Active member
Summertime, ой бедненькие, я б тоже не знала что делать...может с повинной вернуться в больницу?

galunay

Active member
Девочки, всем привет! Поддержите, а то я в такоц растерянности, не знаю что делать....
Короче, анализ крови наш показал маленькое количество лейкоцитов, а температура у нас 39,2 и даже поликлиничная тройчатка не помогла, выписали направление в инфекционку. Вчера госпитализировались, прокапали ему глюкозы и физраствора, впендюрили тройчатку и там, а температура уже под 40 была. Темпу сбили, сегодня всё было хорошо, я быренько под расписку сбегла домой, а у него сново температура... Что делать-то?

у нас темпа трое суток была, только тройчатка темпу сбивала, и то ненадолго((( я в больницу не поехала вообще, но у нас анализы в порядке были.....
а у вас кашель сопли есть??? чем вы темпу сбиваете?, нам свечи эфералган только на пару часов помогали, а ибуфен на часиков 6 ....
нам врач сказала, что сейчас вирус такой ходит, темпа может держаться 3-4 суток, а потом или кашель или сопли вылазят, или еще какие осложнения.....а может и хорошо закончиться....
вообщем я не стала рисковать и начала давать АБ....
держитесь!!!! выздоравливайте!!!!

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
Девочки, всем привет! Поддержите, а то я в такоц растерянности, не знаю что делать....
Машенька ,советом не смогу помочь ,так как не сталкивалась с таким (тьфу тьфу тьфу) ,могу только сказать - скорейшего выздоровления ,тебе побольше терпения и настроя на позитив

lynxy

Active member
Summertime, мы сбивали темпу Эфералганом и Ибуфеном. Свечи на дольше сбивали. У нас в палате девочка лежала, они 4 дня темпу сбивали тоже свечами и ибуфеном, есть еще много средств на основе парацитамола и ибупрофена. Врач сказал, что темпа может держаться 3-5 дней, а потом уйти и все, у нас дало осложнение, девочка выздоровела и поехала домой. Может еще высыпать после этого. Но делать ниче не нужно с высыпаниями. Может попробуйте пару дней дома посбивать и анализ крови и мочи еще раз сдайте. Держись, мать, а как Тимурчик себя ведет, есть ли другие признаки болезни?

Trinity

New member
Каторлик, в том-то и дело, что пришлось идти мыть посуду и готовить ужин (у меня ребенок, когда бодрствует - может час-два самостоятельно играть с игрушками, зато, когда спит - я сижу рядом (в нете, гы :)) и караулю, чтобы дать ей грудь - она прикладывается во сне каждые 20-40 минут). Если бы спала - была бы отмазка - почему дома полный ахтунг и есть нечего :)

Summertime, очень вам сочувствую, но не знаю, что посоветовать... Может Колибри подскажет или Лучику напишите - насколько знаю, всегда поможет. Единственно что - я бы не давала антибиотики. Если анализ нормальный (небольшое количество лейкоцитов - это же хорошо, да? я не путаю?) - непохоже на инфекцию, только зря микрофлору травить.

Каторлик

Active member
Trinity, здорово, а у нас вот наоборот, без мамы нам скучно играться, поэтому когда он спит я и в нет, и по дому что сделать.

Лучик

Well-known member
Summertime,
лейкоциты повышены из-за температуры,это понятно. А так девочки написали уже, что сбивать по мере возможности и ждать. Либо высыпаний (в идеале чтоб врач потом осмотрел),либо появление других симптомов-сопли,кашель,охриплость и т.д. Очень редко она проходит резко,как и началась и вообще без каких-либо потом симптомов. А пока сбивать и ждать симптомов. Если темпа будет подбираться к 39.6 и выше, то в скорую звонить, что уж тут думать. Или если очень плохо себя чувствует(кричит, бледный слишком и т.д.) и температура 38.5 и выше,то тоже в скорую. Ты отписывайся!
Ну и свечи при таких ситуациях обычно не сильно и не надолго сбивают темпу.

Амалька

Active member
Iva и Вероничка с 11 месяцами!!!
Рады были всех увидеть. Прикольное ощущение, видишь детей первый раз, а кажется, что уже знакомы. Вероника вернулась под впечатлением. Весь вечер говорит "ПАПА, (и дальше на своём)", рассказывает как тусовалась :).

lynxy

Active member
Девочки, а что фотографий ни у кого больше нет со встречи, очень хочется посмотреть на мам и деток.
Лучик, вроде мало лейкоцитов у Тимура.

VerHanna

New member
Короче, анализ крови наш показал маленькое количество лейкоцитов, а температура у нас 39,2 и даже поликлиничная тройчатка не помогла, выписали направление в инфекционку. Вчера госпитализировались, прокапали ему глюкозы и физраствора, впендюрили тройчатку и там, а температура уже под 40 была. Темпу сбили, сегодня всё было хорошо, я быренько под расписку сбегла домой, а у него сново температура... Что делать-то?

При температуре больше 39 я б не уходила с больницы. Мало ли что у ребёнка до 1 года может быть, надёжнее когда врачи рядом. Если дома с ним что-нибудь случится серьёзное вы себе не простите, что ушли под расписку с больницы, куда вас положили по показаниям.

Summertime

I don't belong here
Лучик,
Нет, у нас именно понижены лейкоциты. Т.е. организм не борется. Кровь не реагирует на инфекцию никак ((( Просто в инфекционке мне было жутко... Страшно приехать с одним - уехать с каким-нибудь ротавирусом... В палате вчера было +31!!! Фрамуга открыта - никакого толку - просто пистон, как в духовке, и, девочки, там КОМАРЫ в таком диком количестве, я столько только летом в лесу на болотистой почве встречала...Но вот зато сегодня резко изменилось направление ветра и стало дуть прямо в эту открытую фрамугу (она не закрывается)...А кровать на которой потный ребёнок прямо под ней и дверь напротив... Нам прописали такое лечение - которое вполне можно проводить дома, вот я и соскочила... Но вот сейчас после Ибуфена 37,5 температура... Кровь в поликлинике 26-го нужно сдать... Короче, на крайняк - скорая, тройчатка, отказ от госпитализации...

Лучик

Well-known member
Summertime,
плохо конечно:(((
еще 2 ночи переждать как-нибудь.
Если дома тепло, то раздевай полностью,укладывай на пеленку,теплой водичкой(около 38-39градусов) обтирай ручки-ножки-лобик

Cherrry

New member
Summertime, я очень понимаю твой отказ от больницы, при таких условиях какое уж тут лечение... хорошо уже, что темпа сбивается. Я бы еще на ночь поставила, даже если темпа 37.5, потому как ночью всегда поднимается.

Twiggi

Мамус философикус
Summertime,я бы смело ставила каждый день в попку детский виферон...до выздоровления!!! выздоравливайте!!!!

Колибри

Active member
Summertime,
понимаю по поводу больниц. Ни разу не лежала с детьми, даже когда у Светы в 9 месяцев 5 дней температура под 40 была. За день бывало даже по 2-3 раза скорую вызывала.
А как анализ мочи?

Лучик

Well-known member
Summertime,
http://www.labdiagnostic.ru/docs/gemostaz.shtml здесь хорошая расшифровка анализа крови,что означает понижение лейкоцитов,тоже написано. Вполне возможно что-то вроде гриппа у вас и есть.
Cherrry,
вот только что прочитала в консультациях на доктор.ру,что не стоит сбивать темпу ниже 39, если ребенок очень маленький,то можно сбивать 38.5. Ну и интервал обязательно выдерживать(вроде бы 6часов,но это в инструкции надо смотреть)

Миранда

New member
Девочки, очень рада была всех увидеть и познакомиться с теми кого не знали))))))
Вот пару фоток.

Машка, держись. Поправляйтесь поскорее.

Flash

Active member
Маша, держитесь. к сожалению, не знаю что посоветовать.

Девочки, очень приятно было всех увидеть. Сегодня было много мам и детишек. Вот пару фоток. Наверное, у Каторлик будет больше всего.
фотка 5 плохого качество, но мне очень нра. девченки пошли по магазинам :)))
на 6,7,8 Тринити и Амалька. Было очень приятно познакомиться

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху