Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Девочки, хотела спросить: вы малышне против гриппа прививку делать будете?
Мы не будем, мы пока вообще ни одной прививки не делали.
У всех такие истории интересные, очень приятно читать. Прям мурашки порой по коже.
Daniel, как прикольно у вас получилось со знакомством. А тебе что-нить было за обмен валют ?
Cherrry,
красивое предложение муж тебе сделал.
Я расскажу поподробней нашу обычную историю. Познакомились мы 9 лет назад, когда пришли 1 сентября на занятия в универ. Сначала не обращали особо внимания друг на друга хотя тусили в одной компании. У меня в ту пору был МЧ, с которым мы долго встречались и строили планы на будущее. Естесственно мы проводили много времени вмест, виделись каждый день. Мой муж младше меня на 2 года. Мне подружка все время говорила посмотри как она на тебя смотрит, он наверное в тебя влюблен. Но я все отшучивалась. Время летело, учились мы на программеров, компа дома не было, а у него был, да и каждую курсовую мы делали большой кучей народу у кого-нить дома, порой и по месяцу тусуясь на одной квартире с недолгими заездами домой. Причем именно учились. Было очень интересно и конечно весело. Короче через 2 года, мы с подружкой поехали в Алушту отдыхать, а он приехал 2 друзьями через пару дней, разыскал нас и все время мы проводили вместе. Мне друг потом его рассказывал, как он туда летел, как торопил с билетами. Лето, море, романтика... но тогда еще ничего не было.. Когда вернулись домой началось, как с цепи сорвались, бросила я короче своего ухажера прежнего. Потом ни разу не жалела. И у меня когда я с ним целовалась все время голова кружилась, ни с кем такого не было, и до сих пор кружиться:give heart:
А предложение уж точно бонально сделал.Мы встречались 2 раза на дню. В обед и после работы гуляли. Вот как-то в обед встретились на чашечку кофе, а он говорит хватит ржать пошли женится. Я аж чуть не села, в шоке. Думала шутка, ан нет сказал иди говори маме, что свадьба скоро. Я пришла сказала а мама говорит ну прям так сразу не
могли еще годик погулять у нас ремонт не доделан. Ржала не могла. Это она от шока:pleasantry:. Учитывая что мы долго до этого встречались и все шло к свадьбе. Ну потом пришли 1 мая его родители к нам в гости, а на следующий день муж повел меня рестор с цветами и все такое, делать официальное предложение. Я ему говорю, ну давай обещай мне золотые горы, а он ржет, ага чтоб ты мне потом всю жизнь моими обещаниями упрекала. Короче не обещал, так и поженились.

Последнее редактирование:
Здравствуйте девочки! :pМожно к вам присоединиться? Хотя я половину из вас знаю, так как во время беременности общалась. Но вот после роддома вернулась и не смогла почему-то найти темку, где вы общаетесь. А вы в этой темке и про деток рассказывете (прошу прощения, всю тему не читала) или есть какая-нибудь другая? Если присоединиться можно, то объясните, пожалуйста, как попасть в списочек.

Колибри

Active member
Про знакомство.
Муж моя первая и единственная любовь. Впервые встретились 11 лет назад при поступлении на мехмат БГУ. Потом попали в одну группу. Жили в общаге на одном этаже. И при всё при этом, не замечали друг друга 3 года! На четвёртом курсе стали встречаться. Закончив университет, разъехались по распределению по разным городам (каждый к своим родителям). 10 августа 2002, приехав ко мне в гости, Лёша сделал мне предложение. Правда, свадьбу я его уговорила перенести на год. 21 июня 2003 года мы поженились. :give heart:

Девочки, наши детки в первые дни все такие миленькие. Давайте, я сделаю коллаж с фотками для первой странички с надписью "Такими мы были год назад..." (или что-то в этом роде). Можно даже не подписывать, кто где.

Домовёнок

солнышко!
суперские у всех истории....
про цветы: я тут только что читая все ваши рассказы, поняла, что мне мой муж НИ РАЗУ!!! (если не считать свадебного букета) цветы не дарил. отпад. я в шоке :(

Natik.ya

New member
Девочки,я сегодня готова повеситься.У меня малая какае-то невменяемая сегодня с рук не слазит,орет целый день спит по 20мин.Не когда еще не было желания ее кому-нибудь дать погулять хоть на часок,но сейчас просто бы приплатила какой-нибудь из наших бабушек,чтоб ее поняньчили
Капризулька,присоединяйся.И мы в своей темке рассказывакм про все что можно

Natik.ya

New member
суперские у всех истории....
про цветы: я тут только что читая все ваши рассказы, поняла, что мне мой муж НИ РАЗУ!!! (если не считать свадебного букета) цветы не дарил. отпад. я в шоке :(

Не,мой переодически приносит.Вот и вчера подарил розу и думаю завтро подарит.Правда на тот день рождения он мне вместо роз подарил пальму,сказал роза на пару дней,а пальма на долго

Chelsi

New member
Капризулька, присоединяйся!!! Напиши свои данные в личку Cherrri, и она внесет тебя на первую страничку. А теперь давай расказывай, кто у тебя, какой возраст, как растете и что уже умеете)))

Нагайна

Active member
Cherrry написал(а):
И вот забирал меня почти ночью 17 декабря с дня рождения одногруппника, привез зачем-то на площадь победы )))) шел красивый тихий снег, и он спросил, готова ли я стать его женой и быть матерью его детей ))))) так официально получилось и я сразу сказала "да" ) в апреле мы поженились )
Рыдаю!!!
Trinity написал(а):
Просто в таком возрасте уже вполне можно обычной пищей обходиться, пить водичку, чай, компотики, разбавленные соки вместо молочка. ГВ то уже больше для общения с мамой, чем для еды. Вернетесь - и возобновите опять. Только лактацию нужно как-то подрегулировать, чтобы не мешала вам учиться.
Что-то в этом есть... Надо на досуге подумать:)
Trinity написал(а):
Нагайна, общага, я так понимаю, в Роще?
Она, родимая.
Trinity написал(а):
Где учились - биофак или радиофизика? А муж?
Ай-яй-яй... А химфак (муж) что совсем не котируется? А фкультет фундамнетальной и альтернативном медицины?.. Потом и нас на хим. перевели...
Колибри,
Прекрасная идея!

Домовёнок

солнышко!
Девочки, наши детки в первые дни все такие миленькие. Давайте, я сделаю коллаж с фотками для первой странички с надписью "Такими мы были год назад..." (или что-то в этом роде). Можно даже не подписывать, кто где.

мне нра

tanucha

New member
Единственных сегодняшних именинников - мам Мишкину (Лена) и доченьку Ксюшу с десяточкой! Здоровьица и послушания вам!:give rose:
И мы присоединяемси!!!
ВООБЩЕМ,меня отвезли к моему САНЕ в ГУВД, со мной разбираться, вот и до сих пор вместе уже 10лет!
Вот это история! Прикольно!
Вот не знаешь с какой стороны тебе судьба руку подаст, а с какой подножку поставит!
Нужно быстро исправлять положение!
Клевая идея! Наша фотка-выбери. Марусе тут 3 дня

Бусик

Active member
супер идея, фото еще раз выкладывать?

Капризулька, присоединяйся

Мне муж цветы часто дарит, на рождение Дианочки подарил 17 огромных роз (мы родились 17 числа), а вообще я больше люблю цветы в горшках

DANIEL, вот бывает

DANIEL

так хорошо....
lynxy написал(а):
А тебе что-нить было за обмен валют ?
Ну типа штраф должен был быть ,правда деньги сразу конфисковали,в комп внесли,как злостную нарушительницу,НО наверняка мы сразу друг-другу понравились,Санька все уладил,штрафа не было,деньги вернули,а вот с компа меня не убрали.Кстати он еще там немножко поработал и уволился,такое впечатление,что спецом меня ждал,ну када-ж я попадусь!!!!

lynxy написал(а):
ни с кем такого не было, и до сих пор кружиться
Это очень и очень здорово и классно,видишь уже столько времени вместе,а страсть все еще есть,ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!
Капризулька,присоединяйся!!!!
Колибри написал(а):

Цитата:
Мне нравиться пословица: Было-бы счастье,да не счастье помогло! К моей истории,она очень кстати.

Kotia

New member
Всем привет! вот решила поучавствовать , так сказать, в жизни форума) сначала уезжали с малышкой к бабушке на месяц, а потом вернулись и понеслось!! доросли до того возраста, когда ни минуты покоя!! днем еще вас успею почитать и думаю, что вечером отпишусь, а вечером без сил засыпаю вместе с дочей(((
За последнее время доча научилась делать ладушки, пока- пока, внятно обращаясь ко мне говорит мама, на папу- папа и баба еще говорит. Умеет сползать с дивана правильно, выполняет просьбу "дай" и "возьми".
Теперь о грустном: прикорм кушаем иногда и плохо в основном ГВ, за последних 3,5 месяца набрали 600 гр. Еще сказали, что для нашего возраста великоват родничок- записались к неврологу. ну и еще меня огорчает, что доча не хочет топать. Возле опоры долго стоит и топает вдоль, но стоит мне только взять ее за ручки-шлепается на попу, не то что топать, а стоять не хочет! Вот я и переживаю, то ли она просто не хочет, то ли проблема какая.. Ортопед отклонений ттт не выявил, вот пойдем к неврологу. А еще мы до сих пор беззубики(( но за это я меньше всего переживаю, так как по линии мужа у деток зубки после года появляются
Ой, чуть не забыла- всех именинников с датками!:give rose: Пускай малыши растут здоровенькими и смышлененькими!!!

lynxy

Active member
Ну вот я -ворона, Лена - прости.
Поздравляю Мишкину и Ксюшку с 10 месяцами!!! Здоровья и достижений!!!!!!

Капризулька,, присоединяйся! Рассказывай как вы с мужем познакомились!
Так кто еще не поведал историю знакомства, делитесь, очень интересно.
Кстати, куда пропала Вика Н., кто-нить с ней общается? Как у них дела?

хомелка

New member
Супер! Вот наша фотка, правда, Анютке здесь уже 4 недели, потому что в больнице было не до фоток, но зато это ее ПЕРВАЯ фотка, и самая закутанная ;)

Меня зовут Наташа, 23 года, по профессии учитель. Живу в г.Логойске. У меня мальчик родился 3 февраля 2008 года, зовут Глебушка.В наши 9 месяцев мы умеем ходить за одну ручку, иногда машем пока, кушает маму, а также все, что даем, кроме мяса домашнего приготовления(любит только консервы), у нас 3 зуба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху