Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Мама Лесенок (Леся) – сынок Ванечка с годиком вас!!!!!!
мама sonejka (Надя) – сынок Роман с 11 месяцами!!
мама NANA (Наташа) – доча Анюта с 10 месяцами!!!
мама Tatio (Таня) – сынок Доминик с 10 месяцами!!!
мама Ivlen (Лена) – сынок Роман с 10 месяцами!!!

Lusik, Аллочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Любви и счастья всей вашей семье, исполнения желаний!!!!!

Chelsi

New member
Аксинья написал(а):
А как они реагировали как-нибудь на постригание, не трогают свою голову, скоро ведь ежик появится?
Вначале Карина трогала головку и хитро улыбалась, теперь они даже не замечают, хотя ежик есть уже 3мм)))
galunay написал(а):
Мама Лесенок (Леся) – сынок Ванечка с годиком вас!!!!!! всего самого хорошего, а самое главное богатырского здоровья!!!!!!!!

Lusik С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Поздравляем, поздравляем!!!! Особенно Ванечку!!!! Первый годик прошел, пусть следующий год будет полон радостей!!!
Glowworm, ну Климка просто чудо в костюме!!!!

Каторлик написал(а):
Муж хочет молому на ДР вот такой тунель
У нас такой. Он очень большой в сборном варианте. Его очень хорошо использовать летом на даче, на улице.У нас просто места мно и я могу себе позволить держать его собранным, но я пока использую только одну палатку, вторая с тунелем лежит в пакете. Если тебе это для дома, то лучше купи одинарную палатку, их очень много интересненьких имеется.
Аксинья, очень рада за вас!!! Пусть Ульянка не пугает больше маму!!!

VerHanna

New member
Про Б. : у нас всё получилось скомканно. Два раза выяснялось что я Б.
Первый раз после задержки, а второй раз через месяц после предполагаемого выкидыша.

Mashutka

Active member
и что, вы дышать перестаете и обмякаете часто?

Я не очень представляю, что такое "обмякаете", но мы перестаем дышать, вытягиваемся по струнке и ОООчень бледнеем - потом продолжаем плакать

Совсем недавно у дочки моей подоуги было то же самое, только ей 1.5 года уже. Она с ума сходила, места себе не находила, в итоге сказали, то же, что и вам, что бывает такое, просто нужно стараться не допускать, чтоб ребенок заходился от плача, скоренько-скоренько отвлекать чем-то любимым и успокаивать.

Нам слово в слово сказали то же самое, + что с возрастом пройдет

Первый раз после задержки, а второй раз через месяц после предполагаемого выкидыша.

Представляю, как в итоге радовались.
А кто выкидышь предположил и по каким признакам?

Каторлик

Active member
Summertime написал(а):
Каторлик написал(а):
Glowworm, слушай, а ты по образованию не лингвист? А то уже который раз заставляешь бегать в словарь Ожегова смотреть значения слов . Мне тут еще из философии Бекон вспоминается со своими идолами (вроде бы идол рынка, но точно не помню, учила плохо)
А я вот не догоню никак это к чему?
Ну это так, о том что слова не имеют точных значений, что одни и те же слова употребляются в разных ситуациях, короче вот:
Идолы площади (рынка) - это ошибки, порождаемые речевым общением и
трудностью избежать влияния слов на умы людей. Эти идолы возникают потому,
что слова - это только имена, знаки для общения между собой, они ничего не
говорят о том, что такое вещи. Поэтому и возникают бесчисленные споры о
словах, когда люди принимают слова за вещи.

Каторлик

Active member
VerHanna написал(а):
Ой, я помню, ты вроде еще ссылу кидала о рассказе о своей Б..

Trinity

New member
Про хвастовтво и соревнование. ИМХО, это говорит о низкой самооценке и комплексах, причем, как того, кто хвастается (или пытается принизить достижения других), так и того, кто на это реагирует/обижается. Успешные самодостаточные люди не страдают ни тем, ни другим.

Про беременность. Узнала неожиданно до неприличия :). Пришла к врачу (гинекологу-эндокринологу) жаловаться, что вы, мол, таблетки мне прописали, а у меня от них грудь на 2 размера больше и болит, мутит, тошнит и т.п. (вся классика токсикоза вообщем:)) Ну и ушла со снимком УЗИ, на котором- 6-7 недель :). Даже тест не делала, обидно.

tatsi_ana

Active member
мне вот больше не нравится ситуация наоборот, когда человек говорит, что у тебя что-то плохо. Типа невзначай, типа не так выразилась. У меня одна такая подружка есть. но я уже как-то привыкла к ней. просто ничего не отвечаю. хотя не скрою, что бывает неприятно.
Ну это уже зависть в чистом виде. У меня тоже такая есть, только она уже в категории "знакомая" :)

Natik.ya

New member
Красавицу Нику и её маму Таню с годиком!!! Желаем расти умненькой и счастливой девочкой!

Лию и её маму virt, с прошедшим годиком!!!

Ульяну (Аксинья), Марусю (tanucha) и Доминику (Twiggi), с десяточкой!!!
Поздравляем
Мама Лесенок (Леся) – сынок Ванечка с годиком вас!!!!!!

Lusik, Аллочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Любви и счастья всей вашей семье, исполнения желаний!!!!!
Присоединяемся

Девочки,а у меня сегодня учеба начилась,должна была учиться до 21.15,первый раз бы кто-нибудь другой укладывал бы Ксюню спать без меня.Но приехала на учебу посмотрела что до четверга лекции и свалила быстрее к доче.А когда уходила расплакалась,я ухожу Ксюня как раз проснулась,свекровь ее выносит из комнаты,а она мне ручкой машет и улыбается.Я за дверь и в слезы.Правда когда вернулась,малая ко мне прижалась и час с рук вообще не слазила,это было так приятно,она как будто слилась со мной.

VerHanna

New member
Представляю, как в итоге радовались.
А кто выкидышь предположил и по каким признакам?

Предположила (мягкое слово) - я. У меня через 4-5 недель после задержки полило оттуда как из крана - больше чем при М. на поверку уже на 11 недели после УЗИ оказалось, что была большая отслойка .

Lusik

Active member
Девочки ,всем спасибо за поздравления !!!! Ток настроение совсем не праздничное ,начинает какой-то депресняк накатывать.....:( Устала я от автошколы ,погода хуже некуда ,муж звонит и спрашивает - цветы тебе купить ??? Ну спрашивается ,чего спрашивать ,покупаешь так покупай ,нет так нет....

lala-tan

New member
lala-tan,
а где же рассказ и фото о ДР???? очень интересно
Да особо рассказывать нечего) Пиршество не устраивали. С семьей крестной мамы съездили в Субмарину. Даже не дождались, пока торжественно вручат тортик. Обещали вынести в 19(туда приехали в 16.30). Мы почти до 20 прождали, Ника уже хотела спать и начала капризничать, поэтому по-быстрому сами зажгли/задули свечку, попили чайку и поехали домой. Фото сча выложу.
Я не очень представляю, что такое "обмякаете", но мы перестаем дышать, вытягиваемся по струнке и ОООчень бледнеем - потом продолжаем плакать

и что, вы дышать перестаете и обмякаете часто?

девочки, это своего рода судорожный синдром. У большинства у детей именно от плача, как у ваших малышей, происходит, у кого-то, как у нас, на фоне выс.темпы. Старайтесь отвлекать и не давать истерить. Обычно советуют или водичкой в личико брызгать или дуть, но есть детки, которые от этого еще больше пугаются. В общем, ищите свой способ отвлечь, т.к. отсутствие дыхания даже несколько секунд не есть хорошо. Кислород не поступает и это может влиять на мозг. Обычно таким деткам назначают ЭЭГ, чтоб убедиться, что все хорошо.
Наши фото:
1. Знакомимся с подарками
2.Часть украшенной комнаты
3. Принцесска
4. С мамой
5-6. Проглотили смешинку)
7-9. В Субмарине

tatsi_ana

Active member
Девочки ,всем спасибо за поздравления !!!! Ток настроение совсем не праздничное ,начинает какой-то депресняк накатывать.....:( Устала я от автошколы ,погода хуже некуда ,муж звонит и спрашивает - цветы тебе купить ??? Ну спрашивается ,чего спрашивать ,покупаешь так покупай ,нет так нет....
Дорогуша, брось хандрить!! Может, это ПМС? С Днем рождения тебя! Здоровья, любви и только хорошего настроения!

Natik.ya

New member
Девочки,а еще у нас такие сопли что жуть.Вчера думала на зубы,а сегодня у дитя нос совсем не дышит.И не знаю что мне делать,как за эти 3 дня от них избавиться,пока я дома

Summertime

I don't belong here
Lusik написал(а):
Девочки ,всем спасибо за поздравления !!!! Ток настроение совсем не праздничное ,начинает какой-то депресняк накатывать..... Устала я от автошколы ,погода хуже некуда ,муж звонит и спрашивает - цветы тебе купить ??? Ну спрашивается ,чего спрашивать ,покупаешь так покупай ,нет так нет....
Алла! Срочно прекрати!!! Лучше подумай, что сегодня твой праздник, твой личный, ведь это чудо! Мы же относимся к рождению своих детей как к чуду, вот и ты побудь один день эгоисткой! Сегодня можно!
Natik.ya,
У нас было на днях, часто промывала салином и соплеотсосом вытягивала, за дня 4 прошло, а было тоже сильно - дышать прямо не мог и сосать было плохо...
lala-tan, Никуша такая веселушка - прелесть! А Алина очень взослой выглядит :)

Klaraffena

New member
девочки, вы в субмарину ходили. раскажите пожалуста, там столик надо заказывать или как (идем всей весенней тусовкой в пятницу)

Аксинья

Well-known member
Mashutka написал(а):
у нас наоборот, тельце становится ватным, вся виснет расслабленная

lala-tan написал(а):
девочки, это своего рода судорожный синдром. У большинства у детей именно от плача, как у ваших малышей, происходит, у кого-то, как у нас, на фоне выс.темпы. Старайтесь отвлекать и не давать истерить. Обычно советуют или водичкой в личико брызгать или дуть, но есть детки, которые от этого еще больше пугаются. В общем, ищите свой способ отвлечь, т.к. отсутствие дыхания даже несколько секунд не есть хорошо. Кислород не поступает и это может влиять на мозг.
нам сегодня врач сказал, что это не вредит, т.к. организм контролирует количество кислорода и в случае нехватки дает сигнал и ребенок тут же начинает дышать. Называется это респираторно-аффективный приступ. А отвлекать надо, но это так трудно.

Chelsi

New member
lala-tan, обалденные фотки!!! Никуша настоящая прицесса!!!
Natik.ya, малышке побыстрей избавится от сопелек и выздороветь!!!

Аксинья

Well-known member
lala-tan, фото очень красивые, именница просто прелесть, такая улыбашка и улыбка обаятельнейшая

Natik.ya, поправляйтесь. Вот видишь, твои разлуки с дочей на 4 дня меньше будут.

У нас тоже сопли, погода видно такая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху