Расмешила,я точно так -же спать не могла перед ДР!!Амалька написал(а):DANIEL, ну и ссылка, спать не могу, пойду готовить
а я хочу 3-х парней. .. как минимум...Каторлик написал(а):А я вот решила сделать разницу между детьми 3,5 года. Раньше больше хотела, а вот теперь уж очень еще малыша хочеться, решила пойти на компромис, причем хочу еще мальчика, что бы они дружили, что бы было 2 брата!!! А потом третью хочу доченьку, типа 2 защитника (шепотом, даже на трех согласна ), и обязательно, младшенькая принцеса .
Lucya написал(а):В особенности:
DANIEL и Алинушку,
Iva и Вероничку,
Миранду и Артемку,
Юсик и Илюшку,
Virt и Лию,
Lala-tan и Никушу,
Лесенок и Ванечку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (извиняемся за опоздание)
И сегодняшних именинников: Vetronika и Илья, Flash и Владушка, с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Полночь и Алису и 11-ю месяцами!
Пускай детки растут здоровыми и счастливыми!!!
Настя супер,поздравляю.За Матвеюшки и папу кулачки.В голове бардак... пролежала недельку на сохранении... да... мы ждем второго карапузика ))) уже почти 10 неделек как )
насмотрелась много всего (((( еще раз поняла, что беременность шанс, который сегодня есть, а завтра нет (
поэтому линеечку пока не ставлю, поздравления принимаю шепотом )
Матвейка послезавтра ложится с папой на повторную операцию, я не могу, так как была отслойка и носить его мне долго нельзя, по крайней мере пока, до 12 неделек.
Токсикозит меня сильно, вот сегодня весь ужин вернулся обратно (((
Вот такие наши делишки...
Нет...Summertime,lynxy написал(а):Lusik, прости что спрашиваю, а что с собачкой вашей слышно? Нашлась?
Сказали что в принципе всё ок ,шумы будут появляться и ещё не полностью закрылось овальное окошко...Амалька написал(а):Ходили ли вы на УЗИ сердца? Куда, что сказали, как Лиза себя вела?
поздравляю!!!А Тимуру очень идет стрижка!Summertime написал(а):Девочки, а я сегодня-таки подбила деда и состоялся "первый постриг"
Нас стригли в парикмахерской и если честно, то я жужжания машинки не услышала, только небольшое шуршание)))) Да и малые сидели нормально.Амалька написал(а):Я тож хочу постричь свою барышню, только она жужжания машинки боится
Ура!!! Пусть и врач подтвердит, что все хорошо!!!!lynxy написал(а):Мы сегодня забрали анализ мочи, я так понимаю там все хорошо, только 2 сокращения непонятных мне от руки написано.
Всем привет!
Ох как долго я не писала ))))
Сразу прошу прощения за непоздравления именинников с днем варенья ((((
В голове бардак... пролежала недельку на сохранении... да... мы ждем второго карапузика ))) уже почти 10 неделек как )
насмотрелась много всего (((( еще раз поняла, что беременность шанс, который сегодня есть, а завтра нет (
поэтому линеечку пока не ставлю, поздравления принимаю шепотом )
Матвейка послезавтра ложится с папой на повторную операцию, я не могу, так как была отслойка и носить его мне долго нельзя, по крайней мере пока, до 12 неделек.
Токсикозит меня сильно, вот сегодня весь ужин вернулся обратно (((
Вот такие наши делишки...
Присоединяемся !!!!!!!!!!!!!!!!марина2 написал(а):Поздравляем нашу модницу и красавицу Владку!!! И мальчишку Ильюшку с первым годиком!!!
Пасибмарина2 написал(а):А также Аллочку (Lusik) c Днем Рождения!!! Пусть с опозданием, но от души желаю женского счастья и любви!!!
И мы присоединямся к поздравлениям!!!!! и желаем всего самого хорошего!!!!Владушку и ее маму Дашу с большим праздником, с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! УРА!!!!!
Пусть в маленьком сердечке
Живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг - блестящим!
![]()
![]()
Ильюшку тоже поздравляем с ЮБИЛЕЕМ!!!
С самым первым юбилеем!!!
Годик тоже - юбилей!
Так расти ж не болея,
и на радость всем взрослей!!!
![]()
и мы поздравляем!!!! здоровьица вам побольше!!!!!
я идеи для стола многие брала с нашего форума, там в разделе про вкусные рецепты. Вот в частности вместо традиционных бутиков с рыбой красной делаю рулетики, уже который раз, вкуснотища!!!! Короче нужно 3 тонких лаваша, первый намазываешь маслом сливочным, сверху кладешь рыбу красную, накрываешь 2 слоем лаваша, его мажешь сыром мягким (но только не соленым), я в последний раз разорилась на филадельфию. Посыпаешь укропом нарезанным. Сверху 3й слой лаваша, его то мажешь или сыром или маслом. Все закручиваешь в рулет, даешь посоять и застыть в холодильнике пару часов, потом нарезаешь и получается очень необычно и вкусно!tatsi_ana написал(а):Девочки, вопрос. На Катин ДР понаедет гостей со всех волостей... Надо чем-нить угощать, хочется чего-нить нового. Люблю простые (в приготовлении) и вкусные блюда Поделитесь рецептами, плиз! К тому же Новый год на носу... Хочется праздника
и тут скажу тебе спасибо за письмо в личку, очень тронуло, правда!centaurea_n написал(а):кста, что с правами?
муж однозначно хочет девочку, мне все равно, главное чтобы здоровый и в срок )lynxy написал(а):А вы кого больше хотите мальчика или девоньку?
делали, перенес очень хорошо, мы делали вместе с полио, темпа к вечеру была чуть за 37, поставила свечу, утром как ни бывало!zhannochka написал(а):Настя, а Матвею АКДС сделали, как перенес или уже после операции будете?
конечно, догоняйте )Нагайна написал(а):Так он сказал " ну чтож... нельзя форумчан подводить. Сына к бабушке, а сами займемся серьезным делом"
да, мы отлучились уже недели 2 назад, может чуть больше. Когда началсь отслойка, сразу приняли решение отлучать. Днем к тому времени мы уже не кормились, ночью муж брал его на руки, успокаивал, давайл кефирчик, проблем не было вообще, т.е. он не кричал диким голосом и не просил грудь. Буквально через пару дней стал просыпаться только 1 раз, кефир пить не хотел, я не настаивала. Ну а сейчас очень редко просыпается, может 2 ночи за неделю, тут же засыпает. Спит долго и хорошо, с 23 до 9 примерно. Подтверждаю тот факт, что после отлучения дети спят лучше. ттт отлучение нам далось легко.Нагайна написал(а):Настя, а как вы с ГВ? Матвейку отлучила? Я читала что ГВ и беременность нармально текущая очень даже совместимы.
У меня 2 теста показывали по 1 полоске, даже после УЗИ )))И еще расскажу вам: у меня КД тоже не начинаются, уже 5 день задержки, вчера не вытерпела сделала днем тест, одна полосочка. А в глубине души очень надеялась((((((.,
Спасибо за рецепт, возбму на вооружение. Я такие бутики пробовала, но не знала все тонкости приготовления...[SIZE=+1]От нас с Матюшей Владушке и Дашке самые горячие поздравления с днем варенья!!!!![/SIZE]
[SIZE=+1]А еще поздравляем Ильюху с днем рождения!!!!! УРРА!!![/SIZE]
я идеи для стола многие брала с нашего форума, там в разделе про вкусные рецепты. Вот в частности вместо традиционных бутиков с рыбой красной делаю рулетики, уже который раз, вкуснотища!!!! Короче нужно 3 тонких лаваша, первый намазываешь маслом сливочным, сверху кладешь рыбу красную, накрываешь 2 слоем лаваша, его мажешь сыром мягким (но только не соленым), я в последний раз разорилась на филадельфию. Посыпаешь укропом нарезанным. Сверху 3й слой лаваша, его то мажешь или сыром или маслом. Все закручиваешь в рулет, даешь посоять и застыть в холодильнике пару часов, потом нарезаешь и получается очень необычно и вкусно!
ттт отлучение нам далось легко.