Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Я вообще никогда не подымала? Зачем? Чтобы под ним не прело? Так там и так никогда раздражения не было
Мдя, :p интересная версия!!!!

Mashutka, хорошая и красивая у вас семья! Максимка в таком свитере- прям как взрослый!
VerHanna, а чей это у Маргаритки такой хитрющий взгляд? Уж не мамин ли?:p
Cherrry, пузик очень даже маленький и миленький! Ты не видела мой пузище в 16 недель! Все думали, что там далеко за 20. А Матвеюшка у вас красавчик и большун!

брала у сестры "лото" там есть карточки и номера, типа супер-лото, гости покупали картачки ставки: кто первый закрыл фото стоит 1 тыс, кто второй 2тыс, кто 3-й три тыс (на карточке 3 линейки по 5 номеров), кто получил свое выбывает, ну и так всем и достались фотки
Ой, все так сложно! Я просто разыграю, как на аукционе. А на обратной стороне поставлю афтографы- обведу ручки и ножки деток!

Lucya

New member
Спасибо всем за поздравления!!! За празднованием Макариного ДР не было времени даже почитать вас, а написали ой как много, чуть осилила ;)

В свою очередь поздравляем Бусик и Дианочку, Taniuka и Стефанию, Планетяшку и Макса с Первым годиком!!!!

Колибри, Антошку с первыми шажками!!! А Светочка пусть быстрее поправляется от удара!

Cherrry, Матвей уже такой взрослик!!! и животик - супер!

Chelsi, насмешила про драчку ;). У нас тоже на праздновании ДР Макариного похожий случай был. Макар с мальчиком (тому 1,4) шарик желтенький воздушный делили ;). Долго друг у друга забирали, перетаскивали, в итоге - шарик лопнул и у каждого в ручках по желтенькому кусочку осталось. У детей такие глазенки были довольные!!! Поделили, мол ;)

Бусик, интересно вы с фотками сделали. А мы вот никакие конкурсы не делали ;(. Мама в ауте была, чуть ноги переставляла (давление отсутствовало практически... думаю, реакция на ночной снегопад), даже за праздничным столом не сидела.

у нас такое происшествие сегодня было... меня вечер прям трясло. поехали в гараж машину ставить (муж то здоров был вчера и сегодня, поэтому за рулем я). Макар заснул пока катались, и что бы не тянуть его на руках с гаража сонного (тяжеловато как-то), заехали домой за коляской. Около гаража переложили ребенка в коляску, я загоняю машину, муж в это время снег очищает, что бы ворота закрылись. А тут сосед по гаражу (пьяный за рулем) на всей скорости чуть в Макарину коляску не въехал. Благо, муж успел перед его машиной прыгнуть. ой... до сих пор не в себе

Каторлик

Active member
Lucya написал(а):
у нас такое происшествие сегодня было... меня вечер прям трясло. поехали в гараж машину ставить (муж то здоров был вчера и сегодня, поэтому за рулем я). Макар заснул пока катались, и что бы не тянуть его на руках с гаража сонного (тяжеловато как-то), заехали домой за коляской. Около гаража переложили ребенка в коляску, я загоняю машину, муж в это время снег очищает, что бы ворота закрылись. А тут сосед по гаражу (пьяный за рулем) на всей скорости чуть в Макарину коляску не въехал. Благо, муж успел перед его машиной прыгнуть. ой... до сих пор не в себе
Ужас какой!!! Поубивала бы тех, кто пьяный за руль садиться.

А мы вчера попробывали пальчиковые краски, не понравилось, горькие они на вкус, а мой умник, еще и врот пальцами лезет, изо рта каку горькую достать, а пальцы ведь в краске, короче пошли в ванную мытся, а рисовать мы так толком и не порисовали, отложу я наверное их на месяц и попозже попробую. Теперь вот с мужем хотим дать ему пастель, может ею будет рисовать?

Flash

Active member
ой, ничего себе. ну и ужас!!!! представляю, как вы перепугались.

А мы вчера попробывали пальчиковые краски, не понравилось, горькие они на вкус, а мой умник, еще и врот пальцами лезет, изо рта каку горькую достать, а пальцы ведь в краске, короче пошли в ванную мытся, а рисовать мы так толком и не порисовали, отложу я наверное их на месяц и попозже попробую. Теперь вот с мужем хотим дать ему пастель, может ею будет рисовать?
мы рисуем мелками. типа восковые. нормально заходит.

Маргаритка - это клон моей свекрови, только уменьшенный вариант. От меня у неё вообще ничего.
вот тоже хотела написать, что Маргаритка ну очень на тебя похожа :))))). Вам наверное виднее, но по фоткам доча - твой клон :))).

Настя, Матвей такой очаровашка. просто обалдеть. Скоро будет разбивать сердце девченкам )).

Наташа, Ксюша - очаровашка. И наверное очень любит фоткаться :))).

Mashutka, Классные фотки. Сынуля на тебя похож?

А мы вчера впервые после Владкиного рождения вышли вдвоем в свет. Просто уже видела по ней, что она готова отпустить нас ненадолго. С ней осталась моя сестра. Она у нас единственный человек, кто может остаться, т.к. никого больше в Минске нет. Все прошло хорошо, Владка не плакала, не капризила, все ок.
А нам неочень повезло. Хотели сходить в новый кинотеатр Беларусь на фильм "Всегда говори да". Но мы нверное отстали от жизни :))). билетов не было. вообще ни на один фильм. Поехали в аврору - там тоже на это фильм не было. Пошли на фильм "Женщины". Не фонтан, но немножко посмеялись. Вообщем, развеялись чуточку.

В связи с кризисом решила я купить горшок. Но видимо, не судьба, посидеть на горшке больше 5 секунд мы не можем. Придется отложить (((.

Колибри

Active member
Ой, сколько красивых фоток! Все детки-именинники просто прелесть!
Я уже в предвкушении праздника. До Антошкиного годика всего неделя осталась!

Cherrry,
фотки в зимнем лесу просто класс!
У нас тоже намечалась зимняя фотосессия в эти выходные, но в связи со Светиным ушибом всё переносится на неопределённый срок. Надеюсь, что снег до того времени не растает.

У нас дела идут на поправку. Антошка перестал кусаться, и мои ранки на груди почти зажили. У Светы отёк спал, остался фиолетово-жёлтый синяк огромных размеров.

Прогресса с хождением больше нет. 1-2 шага - это пока максимум.

tatsi_ana написал(а):
Мамы мальчиков, у мня к вам вопрос. Вчера были в гостях у подруги, родила 25.12. Когда надевает подгузник, поднимает все хозяйство вверх, отчего малой писяет на замочки и менять после 1 пописа надо не только подгузник, но и всю одежду. Она грит, что поднимать хоз-во ей сказали курсы/роддом/точно не помню. У вас тоже такое было???
Никогда так не делали. Первый раз о таком слышу.

Lucya написал(а):
Ужас какой!

Читала, что вместо пальчиковых красок можно использовать медовую акварель или даже сделать краски самим. Если надо, могу найти рецепт. Лично меня очень впечатляют цены на пальчиковые краски, поэтому буду искать им замену. Листы желательно плотные и чем больше формат, тем лучше. А рисовать удобнее всего на полу.

galunay

Active member
Ой, а унас сегодня такая драчка была)))купила малышкам на Экспобеле синтезатор, там можно и самим играть и музычку включать и ритмы всякие....так они как накинулись, как давай рвать каждая к себе, если б был бумажный, то точно на мелкие клочья разорвали, чуть ли не за волосы друг друга оттягивали))) А крика былоооо...соседи наверняка подумали что детей режут)))А я влезла разнимать и сама в глаз получила))) Ржу нимагу....
молодцы девченки, каждая в свою сторону))))) тебе и в самом деле с ними весело))))))

MOlka,Бусик, Natik.ya, Mashutka,VerHanna,Cherrry фотки у всех классные !!!! и детки уже взрослые такие)))
Cherrry животик классненький!!!! ух, прямо самой захотелось)))

А мы сегодня сняли стенку у Семкиной кроватки и привязали ее к нашей. Будем учиться спать так. Вроде и с нами, а вроде и на своей территории:)
мы тоже недавно убрали 1 стенку с кроватки, стали с мужем хоть немного высыпаться))))) но, к утру все равно к нам приползает)))
кошмар!!!!!!! представляю как вы испугались!!! сосед хоть потом сообразил, что чуть не натворил?????

А мы вчера впервые после Владкиного рождения вышли вдвоем в свет. Просто уже видела по ней, что она готова отпустить нас ненадолго. С ней осталась моя сестра. Она у нас единственный человек, кто может остаться, т.к. никого больше в Минске нет. Все прошло хорошо, Владка не плакала, не капризила, все ок.
А нам неочень повезло. Хотели сходить в новый кинотеатр Беларусь на фильм "Всегда говори да". Но мы нверное отстали от жизни :))). билетов не было. вообще ни на один фильм. Поехали в аврору - там тоже на это фильм не было. Пошли на фильм "Женщины". Не фонтан, но немножко посмеялись. Вообщем, развеялись чуточку.
поздравляю с первым выходом в свет!!!!! ))))
Сообщение от Flash
В связи с кризисом решила я купить горшок. Но видимо, не судьба, посидеть на горшке больше 5 секунд мы не можем. Придется отложить (((.
у нас с горшком тоже беда((, только немного другая. когда учила что именно на горшке делать надо, говорила аа--ааа-ааа, с соответствующими звуками, и теперь моя доча раз 20 за день приносит мне горшок с такими же звуками аа-аа-аа, я сажу, она посидит чутка и слазит, и делает свои делишки в памперс))) за день она может 1 раз пописять и 1 раз максимум покакать в него!!!! а все остально прикалывается)))) а если не посажу, то отобью у ребенка всякое желание на него вообще садиться!!! вот так и граем))

У нас дела идут на поправку. Антошка перестал кусаться, и мои ранки на груди почти зажили. У Светы отёк спал, остался фиолетово-жёлтый синяк огромных размеров.
молодцы , что поправляетесь!!! а Света не стесняется с таким фингалом в садик ходить???? или пока не водите???

Миранда

New member
А мы сегодня сняли стенку у Семкиной кроватки и привязали ее к нашей. Будем учиться спать так. Вроде и с нами, а вроде и на своей территории:)

Темыч наш уже давно так спит. И я заметила, что ему лучше в кроватке спать, любит свободу. Покушает грудь и даже сонный уползает назад в кроватку. И там уже звездой спит))))

Люба, Дианушка просто прелесть. От Темы буськи в обе щечки.

Всех именинников поздравляем с Днюшками!!!

Настя, какой классный пуз. Пусть малышик в нем растет здоровеньким)))))) А зимняя фото,сессия ваша супер. Тоже загорелась. Завтра пойдем фоткаться))))

Наташка, если не трудно напиши в ЛС, что за Марина и сколько берет, и обязательно покажи свои фотки)))

Девченки, у всех малышики прелестные))))

Про горшок:
девочки мы научились на него ходить (еще не проситься сам конечно, но начинает ныть если хочет), стали просыпаться после ночи сухими, в общем памперсы у нас сейчас практически не расходуются (в гостях только не снимаем). В свете кризиса очень даже ощутимо)))))

Выложу фотки и своего малипупса:

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Миранда написал(а):
Настя, какой классный пуз. Пусть малышик в нем растет здоровеньким)))))) А зимняя фото,сессия ваша супер. Тоже загорелась. Завтра пойдем фоткаться)))) Настюш если не трудно напиши в ЛС, что за Марина и сколько берет,
И мне если можно напищи в ЛС
Миранда написал(а):
Про горшок: девочки мы научились на него ходить (еще не проситься сам конечно, но начинает ныть если хочет), стали просыпаться после ночи сухими, в общем памперсы у нас сейчас практически не расходуются (в гостях только не снимаем). В свете кризиса очень даже ощутимо)))))
Молодцы, мы будем на вас равняться :)

Natik.ya

New member
Natik.ya, расскажи что делает ваш велик, я имею ввиду у него подножки убираются, и есть ли всякие музыкальные штучки, регулируется ли ручка
Велик вот такой http://malyshok.shop.by/250/551/606/ ,немножко большеватый,но за то надежно смотриться.Подножка откручивается,ручка вроде бы тоже регулируется
Ужас какой

Flash, Дашь,что-то мы давно не встречались,не пора ли тебе этим заняться:),уже так надоело дома сидеть

tatsi_ana

Active member
Спасибо всем, кто ответил про писюн :)
У меня назрел глупый вопрос. Вчера муж искал подгузники в магазах, с трудом нашел наш размер и только в маленькой пачке. Пришло время горшка :)
Я до сих пор, когда меняю памперс, пользуюсь салфетками, если пописяла, и мою попу под краном, если покакала. Расскажите подробно, как у вас происходит высаживание. Интересует именно подробно, весь алгоритм, уж простите меня, глупую. Т.е. снимаете памперс/трусы/штаны, сажаете на горшок. Если пописяла, вытираете салфеткой или сразу одеваете? И если покакала, то несете мыть в ванну или вытираете "на месте"? Потом одеваете памперс или трусы/штаны?
Особенно буду благодарна за ответ тем, у кого высаживание эффективно и результативно :)))

Бусик

Active member
. Интересует именно подробно, весь алгоритм, уж простите меня, глупую. Т.е. снимаете памперс/трусы/штаны, сажаете на горшок. Если пописяла, вытираете салфеткой или сразу одеваете? И если покакала, то несете мыть в ванну или вытираете "на месте"? Потом одеваете памперс или трусы/штаны?
Особенно буду благодарна за ответ тем, у кого высаживание эффективно и результативно :)))
уже на протяжении 3 месяцев по утрам у нас одна процедура: проснулись-тут же встали-расстегнули пижамку-сели на горшок-сделали а-а и пи-пи-встали пошли в ванну мыться, после каждого попака, независимо куда, я мою, после пописов просто одеваю памперс либо трусики, вчера Ди сама принесла мне горшок и грит а-а, я ее посадила она сделала а-а:razz:

Выложу фотки и своего малипупса:
спасибки за комплимент Дианке
ну знаешь, вы уже большепупсы, а симпотюльки какие

блин, а у нас засада с массажисткой, сегодня должна была начать, а она позвонила и отказала нам, вот набрала другой, жду ее звонка

Flash, Дашка, а что у тебя с игрой "один против всех"

lynxy

Active member
Девочки ссылку давала на сайт фотографа, пишу еще раз http://mially-s.livejournal.com/
Tanucha, ты где пропала? Показывай, что купила тогда в Столице.. Вы пофоткались у фотографа? Выкладывай фото. Жду с нетерпением.
Фотки и правда у всех красивые!!
Cherrry, Матюша взрослик и красавец!! А животик вне конкуренции, пусть растет здоровеньким!! Все забываю спросить какой у вас фотик?
Миранда, Тема красавчик!! Такой модненький всегда! Кстати как вы кушате, хорошо?

violet

New member
Про горшок:[/B] девочки мы научились на него ходить (еще не проситься сам конечно, но начинает ныть если хочет), стали просыпаться после ночи сухими, в общем памперсы у нас сейчас практически не расходуются (в гостях только не снимаем). В свете кризиса очень даже ощутимо)))))
Ого, мы ночью еще с довольно с полным памперсом просыпаемся. А так днем бодроствует всегда без памперса, на горшок высаживаю, а памперсы только на сон и на улицу, но остаются сухими.))) Итого:1-2 памперса за сутки.

Cherrry, Матвей в снегу - полный восторг!
Natik.ya Ксюша-красавица! И организовали вы все здорово! (Велосипед тоже очень понравился!)
VerHanna, Маргаритка на фото ну очень на тебя похожа! Вы там можете каждую черту высматривать и решать папино или бабушкино, но со стороны виднее!)))))) Ты хорошо выглядишь!
Mashutka, какой Максимка улыбашечка! И тортик очень красивый!
Миранда, обожаю у детах такие заточки!!! Темка просто глаз не оторвать!

Сегодня у нас "папский" день, в первую половину дня встречалась с подругой в городе, какой кайф посидеть в ресторане и просто поболтать! Вечером иду на фитнес! Надо готовиться к пляжному сезону. А кто занимается спортом? Как у вас прогресс есть? Не бросили?
.

galunay

Active member
решила и я пару фоток своей малявочки вставить....
1. в "любимом" автомобильном кресле
2. на прогулке
3. в мыльных пузырях
4. вот так мы просыпаемся

lynxy

Active member
Кстати, про пляжный сезон, кто куда собирается летом? Блин, этот кризис не во время, тяжковато наверное материально будет поехать куда.

Все детки и мамульки такие молодцы, с горшками дружат, надо нам опять пытаться.. Как-то воодушевили вы меня.

Mashutka, а фотки красивые у вас! Макс, как взрослик в свиторе! Семья дружная! А торта подробней фото есть?
Molka, забыла, Тимоха такой прикольный в шапе и с поясом, настоящий бульбяшок!!!
galunay, Катюша-красавишна! А почему автокресло нелюбимое, не любит в нем ездить?

galunay

Active member
Кстати, про пляжный сезон, кто куда собирается летом? Блин, этот кризис не во время, тяжковато наверное материально будет поехать куда.
собирались в Германию к родителями, отдохнуть и машинку поменять, и еще на море. а теперь..... , главное чтоб на одно что нить хватило)))
galunay, Катюша-красавишна! А почему автокресло нелюбимое, не любит в нем ездить?
да, нелюбимое, хватает на минут 20, а потом капризим, чем только не развлекаем и песни поем, и зверей изображаем))))

Миранда

New member
tatsi_ana, рассказываю про наше "высаживание": с утра встаем кушаем грудь и бегом на горшок (снимаем памперс и писяем сразу полгоршка))), а потом или заноет, или подлавливаю (писяем где-то через час-полтора или после еды сразу). Если не хочет делать свои делишки, то на горшок его не усадить. Когда по-маленькому просто одеваю трусики, когда по-большому вытираю влажной салфеткой или мою.

lynxy, Наташка, кушаем т-т-т нормально: три раза стабильно по 150-200гр., если рано просыпаемся, то можем и четвертый раз покушать. Плюс перекусы: кукурузные палочки, хурма, мандаринки, банан, можем из маминой или папиной тарелки еще покушать.

Спасибочки всем за комплименты, пошла передавать их сыну))))))

tatsi_ana

Active member
Спасибо всем за ответы. Буду пробовать потихоньку. Надо только решиться :)
У нас утром очень длинное просыпание. Она открывает глаза и еще мин 20 мы просто валяемся. Если ее сразу поднять и какие-то манипуляции проводить, то день будет испорчен нам обеим (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху