Спасибо за прием! :clapping:
О нас.
Меня зовут Оля, 30 лет, филолог. Кириллу сейчас год и почти месяц. Родился 23 января, весом 2700, ростом 48 см. На данный момент – 11 кг и 79 см.
Интересы и любимые занятия
О нас.
Меня зовут Оля, 30 лет, филолог. Кириллу сейчас год и почти месяц. Родился 23 января, весом 2700, ростом 48 см. На данный момент – 11 кг и 79 см.
Интересы и любимые занятия
- носиться по всей квартире (пока, правда, на четвереньках) и совать свой маленький носик туда, куда можно и куда нельзя
- прятки. Особое удовольствие доставляет спрятаться за спинку дивана, а потом выглядывать оттуда в поисках мамы и хохотать
- разбирать и рушить (пирамидку, например, или мастерски выстроенную папой башню). Строить тож пытается, но пока только из двух-трех элементов.
- "входит-выходит". Складывать всякие разности в банки-коробки, доставать, перекладывать… Дооолго может так. А еще одна вариация этой же игры – положить что-нить повыше (на диван, стул, стол и т.п.), снять или сбросить на пол, поднять и опять по кругу.
- машинки. Катать игрушечные (с папой. Мама к этой игре редко допускается
))) и смотреть в окно или на прогулке на настоящие. И радостно так кричать «брррр»
- птички. Смотреть, как летают и едят. При этом в восторге машет ручками, как крыльями.
- мишки. Ну, это лучшие друзья с самых первых месяцев. Ищем их сейчас на всех картинках, таскаем в руках игрушечных и дико счастливы, если где-то обнаруживается новый мишка.
- слушать песенки. Любимые – "Песня лисы Алисы и кота Базилио" (Поле чудес), "Колыбельная Медведицы" (это потому что мама ее поет), "А может быть, ворона", "Два веселых гуся" и ... "Финская полька"
- показывать глазки-ушки-носик (очень нравятся ушки, особенно - папины)
- и самое любимое – читать книжки. У нас тоже есть Данилова (обожает очень), а еще в фаворитах – «Моя первая книга. Самая любимая. От 6 месяцев до 3 лет» издательства «Белый город» и «Школа семи гномов» (пока читаем книжки первого года, но купили уже и на второй – очень нра ребенку).