Спасибо всем большое за сочувствие, Катя только заснула. Надеюсь, что все обойдется с падением. Что-то у нее опять падучая болезнь, на выходных тоже упала с дивана под батарею, но вроде не сильно, судя по тому, что плакала не долго, шишка все равно есть(( А еще ей нравится лед держать, сама прикладывает, только вот мне все эти падения рубцом на сердце!
марина2, Chelsi, обожаю читать ваши рассказы про деток! Какие они разные! Но такииииие прикольные! Вам там точно не скучно ))))
Девочки, я не отстану ))), уж простите дурной характер! Кто завтра на встречу может записать мне Веселую гимнастику? Музыку с мамой принесет violet (Свет, не забудь
). Flash, Амалька, вы придете? Кто может захватить? Скажите какие мне диски взять! Пажаласта!!!!!!
марина2, Chelsi, обожаю читать ваши рассказы про деток! Какие они разные! Но такииииие прикольные! Вам там точно не скучно ))))
Девочки, я не отстану ))), уж простите дурной характер! Кто завтра на встречу может записать мне Веселую гимнастику? Музыку с мамой принесет violet (Свет, не забудь