Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
спасибки всем за комплименты

Flash, Влада-красавица и модница! (Сколько у вас пар джинс? Все время в новых ее вижу)
гы.
сейчас 4, но я на подрост беру все время. поэтому 2 на сейчас и 2 на следующий размер (но не критично по размеру, можно и сейчас носить.)

Алиска сейчас, когда видит, что я обнимаю мужа или буськаю его, бежит возмущенная, с криками и не перестает злиться пока мы друг от друга не будем на расстоянии. То ли ревнует меня к нему, то ли внимания к себе требует, то ли своего папку от меня спасает)))) У кого-нибудь так детки ведут себя?
у нас Владка очень любит сама буськаться и любит, когда другие буськаются. Если мы с мужем даем буськи, то она приходит и начинает меня в шею толкать к папе, чтоб еще бусю дать ))))). я валяюсь. типа давайте еще, не останавливайтесь, я вас научу как надо буськаться ))))).
Иногда когда балдеем на кровати, то начинает поочередно ползать то ко мне, то к папе и давать буси. Столько радости у ребенка!!

Наташ, делаю чизкейк по твоему рецепту. Ох, как уже хочется попробовать!!! Я вот подумала, что деткам ведь тоже его можно давать, там ничего такого страшного нету.

violet

New member
Иногда когда балдеем на кровати, то начинает поочередно ползать то ко мне, то к папе и давать буси. Столько радости у ребенка!!.
)))) Поочередно давать буськи Алиска тоже очень любит!!! Но, чтоб родители были по правую руку и по левую от нее.)))
Еще прикол про нее вспомнила, сейчас она любит показывать все на мне. Н-р: стишок "Мишка косолапый..." на словах "прямо мишке в лоб"-хлопает своей ладошкой мне по лбу или пытается взять мою руку и мне же по лбу,"ногой топ"-отдирает мою ногу )))) И сама так заразительно смеется!!!

марина2

New member
Хочу показать вам моего жирафа)))) Давно не показывала.
Красавец музчинка!

покажемся в обновках :)
1. Владка-училка
2. Владка-модница
3. Впервые вижу, чтоб мой ребенок спал так скрючившись :).
Владка- настоящая училка, только прехорошенькая и премодненькая!

Miracle One, доча и впрямь космонавтка! А глазюки-то- мальчишки будут штабелями ложиться!
Мой Влад уже второй день пытается есть ложкой (ттт), только вот ложечку мой мальчуган в левой руке держит, видете ли у него так лучше получается, а ведь все остальное делает правой рукой. Кто ж он у меня, левша или правша?
Попробуй во вторую руку тоже дать ложку- посмотришь какой активней будет работать!

violet, вчера поездила, инструктор сказал, что для первого раза гуд! А я вся в сомнениях-- забыла все! Штудировали диагональную парковку- с 15-го раза получилось! В городе заглохла только во дворе - машины обложили со всех сторон! Буду стараться- муж дома тренировал на тапках:pleasantry: и ездил тоже со мной, хотя я не хотела, чтобы он ехал и мешал:acute:!!!
Flash, расскажешь как Чизкейк понравился Владке?
У меня Даник тоже меня ревнует, а Егору все равно! А я как то поругалась с мужем- сижу и плачу тихонько- Даник увидел и как зарыдал... я его обняла и начала успокаивать... муж пришел и сразу извинился! Сказал, что будет потоп...

Бусик

Active member
Девочки, сегодня на улице погода просто сказка, тааааак пахнет весной.....

violet

New member
Марина2, я сначала очень боялась выезжать без мужа, потом он говорит, что ну попробуй одна, никто зудеть в уши не будет ))) И точно! Мне без него больше нравиться! А про наш двор-это отдельный рассказ, я города не так боюсь, как наш двор. Я такси недавно вызывала, так таксист признался, что со мной в одном доме живет и НИКОГДА во двор не заезжает, а тут пришлось.

Natik.ya

New member
1. Владка-училка
2. Владка-модница
пиджак и джинсы в мазе покупала. пиджак 37 тыс, джинсы 41 тыс. Джинсари купила мальчуковые )))).
рубашка 45 тыс.
Дашка Владка модняшка,рубашка отпадная.А когда ты ее покупала,я в среду была в 2-х магазах,но такого не видела.Джинсов вообще не было

Flash

Active member
Flash, Даш я думал это NEXT, я в мазе такого не видела даже

Дашка Владка модняшка,рубашка отпадная.А когда ты ее покупала,я в среду была в 2-х магазах,но такого не видела.

Девочки, рубашечка некст, а остально маза.
Я тоже не сразу нарвалась на это. просто ну не было больше вообще ничего, пустота. А так жалко было уходить ничего не купив. Вот и пришлось рассматривать все очень внимательно. Я даже потом подумала, что если бы был большой выбор, то я никогда бы этого не купила ))). я вообще очень рада, что мне это на глаза попалось.

Джинсов вообще не было
ты наверное только на девочек смотрела )))). действительно не было. а вот на мальчишек много было.

lynxy

Active member
Flash, Даш, какая ты молодец, что решилась. Конечно можно давать деткам. Ты уже на какой стадии? Вечером будете пробовать? Я в журнале, который мне вчера дала свекровь "Коллекция рецептов", там спецвыпуск именно про Чизкейкы, так много разновидностей нашла и со всякими кремами и классические. Так что буду дальше экспериментировать. А ты со сметанки делаешь?

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Flash, Даш, какая ты молодец, что решилась. Конечно можно давать деткам. Ты уже на какой стадии? Вечером будете пробовать? Я в журнале, который мне вчера дала свекровь. Коллекция рецептов, там спецвыпуск именно про Чизкейты, так много разновидностей нашла и со всякими кремами и классические. Так что буду дальше экспериментировать. А ты со сметанки делаешь?
уже стоит готовый на холоде. Вечером будем пробовать. Правда не знаю, дождусь ли мужа ))).
Делала из сметаны. вот только мне он как-то сладковатым показался (у меня лишнее оставалось и я отдельно испекла и уже попробовала).
Думала несквик посыпать сверху, но тогда вообще на мой вкус сладкий-сладкий будет. Ты посыпала какао?
И еще вопросик. Его холодным надо кушать или до комнатной температуры прогреть?

Miracle One

Роман на всю жизнь
мЫ ЧИЗКЕЙК ХОЛОДНЫМ ЕЛИ...ОЙ, сорри капс лок. как обычно.
О.. как вспомню, та к вкусно.

Таак муж как обычно - сказал, что заплатит и не заплатил за TV/
хорошо что на кухне работает).
вот нам сейчас в разгар веселья и мультиков отключили ...

Девочки! спасибо за комплименты.
Нам делали эту гимнастику. Делать ее должен очень хороший специалсит, она довльно опасная)) И за ручку одну держали, и крутили-вертели...ух, моя мама толко ойкала) Безумно хорошо для развития. Дианка уже в 15 дней нормально голову держала. Хотя, может это и обычно.
Многая инфа в голове перепуталась)

Юсик

Теперь я мама двух парней
1. Владка-училка
2. Владка-модница
Фоты классные))
по поводу сна п.3 - мы так спим с 2 -х месяцев и по сей день

Марина2, я сначала очень боялась выезжать без мужа, потом он говорит, что ну попробуй одна, никто зудеть в уши не будет ))) И точно! Мне без него больше нравиться! А про наш двор-это отдельный рассказ, я города не так боюсь, как наш двор. Я такси недавно вызывала, так таксист признался, что со мной в одном доме живет и НИКОГДА во двор не заезжает, а тут пришлось.
и мне больше нравится в одиночестве ездить))) или с Илюном)))

Flash

Active member
Девочки, нужна ваша помощь.
Звонила подружка и спрашивала, где можно купить сместь Хайнц. они продаются в обычных магазах, или только в дестких? И может кто подскажет, нужна смесь, которая заваривается не на молоке, т.к. у малышика аллергия. Сказали , что у Хайнца есть, а может кто знает аналоги какие-то?

Flash

Active member
IR., уточнила. нужна именно смесь, ребеночек маленький совсем еще

посмотрела ссылку, думаю, что да, нужно искать что-то типа этого. спасибо

lynxy

Active member
Flash, я посыпала совсем чуть-чуть шоколадом. Я ложила не стакан сахара, а половинку. Ели холодным. Я еще нашла рецептик, где сверху заливается лимонный крем. Наверное будет не так сладко.
Miracle One, а зачем вы динамическую гимнастику так рано делали? Какие то особые показания были?
Lusic, а что у тебя за собачка?
Может кому-нибудь нужна смесь НАН безлактозный? У меня стоит банка, срок годности до мая, жалко пропадет.

Cherrry

New member
Девочки, не успела никого поблагодарить за прекрасно проведенное время в субботу!!!
Было очень здорово!
Спасибо вам большое!
Наташка, спасибо за диск большое!

Вот озадачилась я таким вопросом... Вчера в очередной раз купили кучу пюрешек фруктовых в бигзе, сумма меня заставила задуматься... Короче рассказываю: когда началась зима и исчезли многие фрукты, мы стали покупать баночные фрукты те, которых сейчас нет (абрикос, малина, клубника, черника, слива и тыпы), добавляю в кашу или в творог. Идея такая: в зимнее время обеспечить ребенка витаминами максимально, так как гриппы, авитаминозы и прочее. Кто-то ее так делает? Или все это ерунда, потому что в баночках мало витаминов?...
Поддержите или покритикуйте )

Flash

Active member
Flash, я посыпала совсем чуть-чуть шоколадом. Я ложила не стакан сахара, а половинку. Ели холодным. Я еще нашла рецептик, где сверху заливается лимонный крем. Наверное будет не так сладко.
вообщем, чизкейк получился очень-очень вкусный. Что-то похожее на сметанник и творожный торт. Очень нежный, прямо тает во рту. И сахара оказалось в самый раз. Может из-за того, что постоял, изменился вкус.
Я очень люблю такую выпечку. Спасибо за рецепт.
И очень бюджетно получается, если делать на сметане.

Владке понравился, в принципе. Но не скажу, что набросилась на него, и съела пару ложек.

Может кому-нибудь нужна смесь НАН безлактозный? У меня стоит банка, срок годности до мая, жалко пропадет.
Наташ, если это окажется такой, как мне надо, то я бы забрала :). Ты не вкурсе, это безалергенный?

Вот озадачилась я таким вопросом... Вчера в очередной раз купили кучу пюрешек фруктовых в бигзе, сумма меня заставила задуматься... Короче рассказываю: когда началась зима и исчезли многие фрукты, мы стали покупать баночные фрукты те, которых сейчас нет (абрикос, малина, клубника, черника, слива и тыпы), добавляю в кашу или в творог. Идея такая: в зимнее время обеспечить ребенка витаминами максимально, так как гриппы, авитаминозы и прочее. Кто-то ее так делает? Или все это ерунда, потому что в баночках мало витаминов?...
Поддержите или покритикуйте )
Я лично сама всегда сомневалась в полезности "детского питания". Возможно оно все легче усваивается, но мне кажется что полезности очень мало. Сразу скажу, что это только мое мнение, и оно в принципе ничем не подтверждено. Просто мне так кажется. Но есть что-то ведь надо. Я тоже покупаю фруктовые пюрешки, Владка их кушает с переменным успехом.

Насть, еще вот хотела у тебя спросить. А как вообще твое мироощущение, поведение (не знаю, как тут выразиться) изменилось во время второй беременности, если сравнивать с первой. Поясню :). Мне кажется, что я ко многим вещам буду намного проще относиться, типа то есть нельзя, то делать нельзя, т.к. это отражается потом на ребенке. А как у тебя? Ну и вообще интересно послушать, у кого несколько деток, как воспринимается каждая беременность.

Chelsi

New member
Cherrry,
Я даю своим малым фрукты баночные, добавляю в кашу, творог, кефир. Иногда и просто как перекус дам по пакетику. Сейчас мало нормальных фруктов на рынке, вот из этих соображений и даю пюрешки. Но и такие конечно даю - банан, яблоко, грушу, но меньше чем летом. У меня еще ягода мороженная есть, тоже даю с творогом клубнику, черную смородину, из голубики и клюквы варю морсы. По поводу витаминов - мне привезли из Москвы детские витаминки Биовиталь - гель, их и даю малышкам для поддержания организма, но не каждый день, а через день - дабы не было переизбытка, т.к. витамины получают еще из смеси и фруктов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху