Zhannochka
Теперь нас четверо:)
До варадеро наверно только на машине доберешься....пешим неудобно
Я сейчас закупила, потому что некоторые надо рассадой высаживать) в марте)IR.,
А когда пора цветочки сажать? У меня два ящика с землёй на балконе, надо что-то делать. Хочу облагородить балкон к теплу, сделать типа игровой для малявки.
Поздно,наверное,отвечаю.. но мне кажется, что при гриппе в основном присутствует головная боль, и на нее была бы видна реакция. Так что скорее всего зубы, но правильно сделали, что педиатра вызывали) Выздоравливайте!!девочки, хотела спросить у вас. У кого малыши сейчас гриппом болели, как он у вас начинался? У Владки что-то сегодня ночью темпа подскочила, и сейчас 37,6 есть. Ни кашля, ни соплей, ни каких-нибудь признаков простуды. Только кажется, что немного спокойнее, чем обычно. Вот и думаю, что это такое. Грипп или может зубы?
)))))))))))) Я мужу сказала, что мне обновочки не помешают,т.к. я сейчас очень даже по ресторанам шастаю))))) А так классно!Мы так скоро все минские рестораны обойдем![]()
И я за Варадеро!!! Он у меня вообще под подъездом))))) Была в прошлом году - обстановка понравилась, еда тоже, цены вроде нормальные, но что там сейчас даже и не знаю)))lynxy написал(а):Может сходим в Варадеро? Кто был, как вам? Как цены?
Он находится на Мележа 5. Ресторан кубинской кухни.марина2 написал(а):А Варадеро-- это где? Что-то знакомое. Не могу вспомнить.
+1/ И я через следующие хочу!!!tatsi_ana написал(а):ааааааааааааааа!!!!
Давайте не на следующие, а через следующие!!!
По-моему это отлично, для 15 месяцев. Конечно, всегда хочется большего, поговорить о жизниА, еще про разговоры)) Маша у меня называет почти все вещи, НО только первую букву)) Из двух слогов тока классическое мама, баба, дедя, папа и как животные говорят: пипи, гавгав и т.д.
Бусик, мы в 9.00 вторник, четверг. Но вы скорее всего в другом басике, т.к. в нашем следующий заход в 10.00violet, вы к сколькии по каким дням ходите в басик? мы начинаем опять в 9.30 вторник
Ой девы, так с мужем разругалась, вдрызг просто! Сижу вся в соплях. Надоело всё!!!
У нас один в один сегодня была такая ситуация: ночью 39,2, с утра 37,8. Держалась до обеда, а потом Кирюшка два с половиной часа продрых и проснулся как огурец. Я всё ж списываю на зубы.Flash написал(а):девочки, хотела спросить у вас. У кого малыши сейчас гриппом болели, как он у вас начинался? У Владки что-то сегодня ночью темпа подскочила, и сейчас 37,6 есть. Ни кашля, ни соплей, ни каких-нибудь признаков простуды. Только кажется, что немного спокойнее, чем обычно. Вот и думаю, что это такое. Грипп или может зубы?
Ага, мы. Точнее, не то чтобы молчуны - тарахтим без умолку целыми днями, вот только всё на своём, японодетском. Эх, а так поговорить бы хотелосьMashutka написал(а):Здорово!!! А мы до сиз пор даже мама не говорим Есть еще такие молчуны?