Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
До варадеро наверно только на машине доберешься....пешим неудобно

lynxy

Active member
Zhannochka, конечно не очень удобно добираться на транспорте, но все же можно доехать на метро до Пл. Коласа, а оттуда на трамвае или на 53 тралике,а потом пешочком.
Natik.ya
, поздравляю с покупками! Новая машина - это здорово!!!!!
Flash, поправляйтесь скорее!

Mashutka

Active member
Ой, а мы тоже хотим уже давно со всеми познакомиться, но все что-то не получается. В следующую субботу тож не получится. А вот на встречу с детками будем очень стараться, можем кого-нибудь подобрать с нашего района или по дороге :)

марина2

New member
Всем привет! Заболевшим-- скорейшего выздоровления!
Natik.ya, с обновкой вас! А моя красавица завтра прибудет! Ура! И хвастайтесь автокреслом - нам актуально!
А Варадеро-- это где? Что-то знакомое. Не могу вспомнить. Я бы тоже за встречу с детками. К нам сегодня приезжали гости с мальчиком 10-ти месяцев. Мои его зажмякали, правда не обошлось без тягания за волосы.

IR.

Active member
IR.,
А когда пора цветочки сажать? У меня два ящика с землёй на балконе, надо что-то делать. Хочу облагородить балкон к теплу, сделать типа игровой для малявки.
Я сейчас закупила, потому что некоторые надо рассадой высаживать) в марте)

девочки, хотела спросить у вас. У кого малыши сейчас гриппом болели, как он у вас начинался? У Владки что-то сегодня ночью темпа подскочила, и сейчас 37,6 есть. Ни кашля, ни соплей, ни каких-нибудь признаков простуды. Только кажется, что немного спокойнее, чем обычно. Вот и думаю, что это такое. Грипп или может зубы?
Поздно,наверное,отвечаю.. но мне кажется, что при гриппе в основном присутствует головная боль, и на нее была бы видна реакция. Так что скорее всего зубы, но правильно сделали, что педиатра вызывали) Выздоравливайте!!

А мы сегодня в гостях были,пока я отвернулась Машке дали кусочек копченой колбаски.. Бедный ребенок))) Она так присосалась к нему, и так мне в глаза заглядывала, что у меня не поднялась рука сразу отобрать)

Chelsi

New member
lynxy написал(а):
Может сходим в Варадеро? Кто был, как вам? Как цены?
И я за Варадеро!!! Он у меня вообще под подъездом))))) Была в прошлом году - обстановка понравилась, еда тоже, цены вроде нормальные, но что там сейчас даже и не знаю)))
марина2 написал(а):
А Варадеро-- это где? Что-то знакомое. Не могу вспомнить.
Он находится на Мележа 5. Ресторан кубинской кухни.
tatsi_ana написал(а):
ааааааааааааааа!!!!
Давайте не на следующие, а через следующие!!!
+1/ И я через следующие хочу!!!

И еще....Девочки, с наступающим вас 8-м марта!!!!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

IR.

Active member
А, еще про разговоры)) Маша у меня называет почти все вещи, НО только первую букву)) Из двух слогов тока классическое мама, баба, дедя, папа и как животные говорят: пипи, гавгав и т.д. Предполагаю, что ленится..) Потому что, когда мой мобильник берет, то очень смешно говорит, и много в речи сочетаний разных слогов)

Амалька

Active member
А, еще про разговоры)) Маша у меня называет почти все вещи, НО только первую букву)) Из двух слогов тока классическое мама, баба, дедя, папа и как животные говорят: пипи, гавгав и т.д.
По-моему это отлично, для 15 месяцев. Конечно, всегда хочется большего, поговорить о жизни :)

Бусик

Active member
Всем привет! Мы вернулись, классно в деревне.....

lynxy, я ЗА на любые встречи

violet, вы к сколькии по каким дням ходите в басик? мы начинаем опять в 9.30 вторник

Natik.ya, с покупкой вас, молодцы

Summertime, с возвращением!!! Показывай своего парня, давно вас не видели.

Lusik, Как здрово, что нашлась собачка, вот бы вы ее забрали у этих гадов.....

Flash, поправляйтесь

Summertime

I don't belong here
Ой девы, так с мужем разругалась, вдрызг просто! Сижу вся в соплях. Надоело всё!!!

Бусик

Active member
Ой девы, так с мужем разругалась, вдрызг просто! Сижу вся в соплях. Надоело всё!!!

Маш, ты чего??? Завтра такой празник, помиритесь:first_move:
Это от нехватки солнца и тепла нервы сдают, сжимай весь гнев в кулак

violet, странно, а куда ж мы тогда:scratch:

Люша

New member
Flash написал(а):
девочки, хотела спросить у вас. У кого малыши сейчас гриппом болели, как он у вас начинался? У Владки что-то сегодня ночью темпа подскочила, и сейчас 37,6 есть. Ни кашля, ни соплей, ни каких-нибудь признаков простуды. Только кажется, что немного спокойнее, чем обычно. Вот и думаю, что это такое. Грипп или может зубы?
У нас один в один сегодня была такая ситуация: ночью 39,2, с утра 37,8. Держалась до обеда, а потом Кирюшка два с половиной часа продрых и проснулся как огурец. Я всё ж списываю на зубы.

Mashutka написал(а):
Здорово!!! А мы до сиз пор даже мама не говорим Есть еще такие молчуны?
Ага, мы. Точнее, не то чтобы молчуны - тарахтим без умолку целыми днями, вот только всё на своём, японодетском. Эх, а так поговорить бы хотелось :)...
А мы еще и неходуны, вот :( Только за ручки и за стулом.

Девочки, а подскажите мне, темной, как правильно вставлять фотографии? Так, чтобы миниатюрами. А то у меня чтой-то не оттуда руки растут (или айкью от мамства упал ниже плинтуса :))

марина2

New member
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты

Mashutka

Active member
Девочки, всех с праздником!!! Пусть ваши мужчины радуют вас не только сегодня, а круглый год!!!

Улыбнуло :)

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО? Я психую?
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!

Бусик

Active member
Девочки, всех с праздником!!!!! Здоровья, радости, всегда быть любимыми и любить!!!!

Timonka

Member

Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.

С ПРАЗДНИКОМ!!!

IR.

Active member
Девченочки!! Вы все такие милые, душевные, нежные, заботливые!Желаю вам оставаться такими всегда! Не растрачивать свою жизнь на мелкие обиды! Беречь своих самих дорогих людей! И что бы вас берегли)))
С праздником!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху