Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
а вообще я пожаловаться хочу: у нас творится какой-то кошмар. мы уже дней 5 вечером укладываемся по 1,5 часа, да с таким ревом, ночью спим отвратительно, всю ночь кушаем маму, а днем стали спать (3 дня уже) 2 раза, хотя на один сон перешли пару месяцев назад. утром просыпается в 8, а в 10 же засыпает. я даже и не знаю, что делать. все списываю на зубы ....ээээх
вчера даже сама с ромой ревела, хорошо хоть муж прикинулся жилеткой, так можно было на его плече поплакать, заодно и майку постирала:crazy:
вот, пожаловалась, должно полегчать

Прочитала, прям как с нас списано, и про сон, и про сосание на ночь, и про 2 сна - так у нас уже 2 зуба вылезло))) ждите....

Flash

Active member
а вот и наших пара фоток.
1. вот так мы улыбаемся)))
2. кормим куклу))
у вас растет маленькая мама :). так классно кормит куколку.

tatsi_ana, ну и важный художник у вас )). Молодчина какая.

мы делали - это не просто кошмар, это кошмарный ужас!!!!!! я держала ромку на руках, мой муж держал ему ноги, а тетенька-врач забавляла каким-то самолетиком и все равно ничего не помогало. Ромка вырывался и так плакал. итог - ЭКГ не получилось, просто мучали ребенка. больше я такого делать не буду, пока не подрастет и не поймет, что это не больно
ээээх, а мы вообще зашли в кабинет, поорали там минут 5, и пошли, даже не пытались уложить, тк вцепилась мертвой хваткой в меня.

у меня не получается в это субботу на встречу. у мужа в воскресенье ДР и в субботу приедут его родители. так что я в этот раз пропускаю.

lynxy

Active member
Chelsi, а ты придешь в Варадеро?
Пока идут точно я и tatsi_ana Кто еще?

IR.

Active member
я вас так понимаю:))) у меня хоть и не 42 размер, наверно 44, но размер груди тоже был четвертый (сейчас я уже сворачиваю ГВ, так становится меньше). у меня муж иногда спрашивал, грудь станет такого же размера как была или останется таааакооооой
Эх, а у меня 42, а грудь была 1, счас наверное где то 2-3, пусть бы такой уже и осталась :grin:

мы делали - это не просто кошмар, это кошмарный ужас!!!!!! я держала ромку на руках, мой муж держал ему ноги, а тетенька-врач забавляла каким-то самолетиком и все равно ничего не помогало. Ромка вырывался и так плакал. итог - ЭКГ не получилось, просто мучали ребенка. больше я такого делать не буду, пока не подрастет и не поймет, что это не больно
Дааа... наверное, мы и пытаться не будем. Машка то и педиатра со стетоскопом не подпускает.. а тут..

Весна

Возможно все!
lynxy,
рассказываю.я купила пластилин и книжку по лепке.в книжке все подробно написано что делать.1.заниматься лепкой надо 1-2 раза в неделю не больше 10 минут для нашего возраста,иначе малышу не интересно будет.
ну вот первое задание.в книжке нарисованы маша,медведь и корзинка.мы отщипываем от пластилина кусочек,надавливаем на него плачьком малыша и лепим пирожки,потом кладем в корзинку,сначала я беру петину ручку и делаем вместе,потом он пытается сам.читаю ему стишок из книжки в это время.второе занятие было про подсолнух и семечки.каждое занятие я повторяю.т.е. всего мы занимались с ним 4 раза лепкой.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Lusik фотки прелесть , а третья вообще отпад!!)))
у меня до беременности при моем размере 42-44, грудь была 6 размера, а сейчас при размере 42(мот уже и меньше), 5 размер)))

))

какой ужас))))
я ничего не понимаю в размерах, но не могу себе представить)))
но мужу вашему, наверное,нравилось)))))))))))))

у меня у сестры была 3его размера, после кормления стала первым.
но не отвисшим,а очень пухлым и аккуратненьким размерчиком.
а вот у знакомой была первого размера ,а стала отвисшего первого. жуть.

жду,что со мной произойдет. но не знаю,ни одного человека, у кого грудь после кормления стала красивее(плакаю горько-горько)

Галюнь, ну фотки у вас с куклой просто красивенные: ребенок буська и кукла под стать))0

lynxy,тоже мечтаю о школе или центре каком.
надо завести тему про это) или поисктаь тему.
рядом с нами етсь что-то,но не знаю отзывов. плюс елси летом октроют-пойдем в адаптационную группу сада.эх!
я тоже иду в варадэро, только расскажите - это Хде и когда?

Аксинья

Well-known member
lala-tan написал(а):
ага... гоняется за мной по всей комнате, а я бегаю с фотиком от нее, чтоб успеть сфоткать издалека)))
до боли знакомая история :)
lala-tan написал(а):
почти все Алинкины "обноски"))) одетые по 1-2раза.
хороший такой запасец, красивенькие вещи

galunay, улыбка у вас обаятельная, а как куклу кормите красиво.

А мы вот не играемся в куклы, не кормим, не жалеем, больше предпочитаем машинки, мячики, книжки и магнитики, неправильные мы девочки какие-то

Юсик написал(а):
У меня есть весь 5-й сезон, могу записать)
спасибо, запиши пжлста, что надо привезти диск?

Мы тоже пытались сделать ЭКГ, Ульяша легла, ей датчики прикрепили, но она орала и вырывалась так, что естественно, никакого результата не получилось

lynxy

Active member
Весна, спасибо за ответ, а что за книжка и что за пластилин?
Аксинья, у меня есть 4 Хайс. Если придешь на встречу могу принести?
Miracle One, у нас на форуме есть темки по школкам и отзывы есть , поищи поиском, если интересует.
Адрес тут. Позже напишу во сколько в субботу.
Итак нас уже 4:
1. Я
2. Chelsi
3. TATSI_ANA
4. Miracle One
кто еще?

Аксинья

Well-known member
lynxy написал(а):
Аксинья, у меня есть 4 Хайс. Если придешь на встречу могу принести?
это доктор Хаус? Мне только пятый сезон, а во сколько встреча? Я очень хочу попасть, но мы к 12 едем на празднование 80 летия деда, вернемся часам к 6 только, если успею, то постараюсь придти, а если не смогу, то могу в будний день с Ульяшей в Малиновку придти

Колибри

Active member
lala-tan, Flash, девчонки просто красавицы, и обновки прелесть!

galunay,
улыбка чудесная! И с куклой прикольная фотка, такая заботливая мамочка!

tatsi_ana,
художница растёт!

я не знаю какой у Пети рост(но точно не 90см),но отлично достает до педалей "зубренка".а вообще этот велосипед рассчитан на возраст 2 года.так написано в инструкции к нему.
Петя уже катается сам на велосипеде?

Для наглядности вставляю две фотки. На первой Свете 1,10 года (рост 90 см), на второй 2,6 года (рост 96 см). Кстати, у нас была подружка поменьше Свету ростом, так вот ей в 2 года (рост примерное 85 см) этот велосипед был ещё великоват.

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Колибри,
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2174995#post2174995
вот тут выкладывала фотку Пети на велике.
конечно он не катается сам:) но для того чтобы научится надо пробовать,поэтому я и поехала с ним в Цум,посадила на велик-смотрю до педалей достает,вот и купила.Он пока залазит на него и пытается ехать,а я помогаю,ставлю ножки на педали.

Каторлик

Active member
lynxy написал(а):
Нам 2 врача сказали, что у нас кариес, а потом попали к 3, она взяла специальную щеточку и счистила нам наш "кариес". Оказалось, что у нас эмаль не глянцевая, а шероховатая, поэтому ее трудно отчистить.
Поздравляю вас с ложным диагнозом! Пусть зубки растут красивенькие и, главное, здоровенькие.
Miracle One написал(а):
Люди,мне так кормить надоело..наверное,я плохая мать.... мечтаю,когда молоко закончится. потмоу что днем мы только хотим "чуть-чуть-чуть". так говрит,когда просит грудь.
Значит, рассказываю как отлучившиеся! Да, я пью пиво сколько хочу, да, можно оставить ребенка у родителей, но! ночь у нас - это АД. Влад как просыпался ночью 2-3 раза, так и просыпается, но если раньше я давала ему грудь и, не вставая, дремала дальше, то теперь я встаю, даю ему попить водички, и качаю на ручках, что бы заснул (в лучшем случае), в худшем (это когда детки полночи на груди висят), мой эти полночи проводит у меня на руках, причем я уже не дремлю, положить на кровать не дает, орет благим матом, иногда и присесть не разрешает. Оно тебе надо?
А вот от дневных кормлений отучить не сложно, говоришь нет просто отвлекаешь, а кормления на дневной сон можешь оставить, это я про период бодрствования пишу. Мой Влад довольно быстро уяснил, чья грудь, ну и лучше в водолазке походи днем.
ivlen написал(а):
я вас так понимаю у меня хоть и не 42 размер, наверно 44, но размер груди тоже был четвертый (сейчас я уже сворачиваю ГВ, так становится меньше). у меня муж иногда спрашивал, грудь станет такого же размера как была или останется таааакооооой
У меня с 4-го размера перешла в добеременный 2-ой (если не 1-ый), ну реально! такая маленькая грудь стала сразу как молоко ушло, прям жуть. Ну и конечно висит, хотя там толком и висеть нечему, короче, надо срочно беременеть, и получать обратно нормальную грудь .
Весна написал(а):
lynxy,
рассказываю.я купила пластилин и книжку по лепке.в книжке все подробно написано что делать.1.заниматься лепкой надо 1-2 раза в неделю не больше 10 минут для нашего возраста,иначе малышу не интересно будет.
ну вот первое задание.в книжке нарисованы маша,медведь и корзинка.мы отщипываем от пластилина кусочек,надавливаем на него плачьком малыша и лепим пирожки,потом кладем в корзинку,сначала я беру петину ручку и делаем вместе,потом он пытается сам.читаю ему стишок из книжки в это время.второе занятие было про подсолнух и семечки.каждое занятие я повторяю .т.е. всего мы занимались с ним 4 раза лепкой.
А что за книжка такая, где покупала? У меня вот в холодильнике тесто соленое месяц лежит, Влад его тогда не заценил, может опять попробовать?

Про велосипед:Мы купили б/у велосипед, бе , доломанный такой, но ездили в серебрянку за ним, да так долго, что не хотелось ни с чем возвращаться да и стоил копейки (50 тыс), так вот, у него нету подножки и сидение очень низко расположено и Влад достает до педалей, но, когда мы гуляли, я ему ставила ножки на педальки (что бы по земле не волочились), и он мог минуту покрутить (так как ножки все равно стоят, а я качу велик, вот и крутятся педальки) но не понимал что самому надо крутить, короче, я наш мега велик пока на балкон поставила, пока мы не ногами а головой дорастем.

lala-tan

New member
lynxy, я не иду(
Колибри, доча, мне кажется, очень на тебя похожа)

Ой, откопала еще фотки прикольные. Чет совсем забыла о них)
1. Меломан-ка!
2. Петя-петушок))) (еще и мамкины "личные" вещи прихватила...гы)
3. Лизка в гостях

Последнее редактирование:

Miracle One

Роман на всю жизнь
lynxy,а в субботу во сколько? пропустила все ж адрес..
муж в субботу возвращается- нужно ж его дождатся..
lala-tan,скажите - часто на фото вижу такие классные кыба,как на вашей последней фотке с винни- это ящики для игрух и где глянуть такие - МОТ КТО ПОДСКАЖЕТ?
да, школы и отзывы надо глянуть, еще и автошкола меня ждет..
весна и как обычно- масса планов)

Кать,я вот тоже этого боюсь: ночи без молока.ааа!!!
мама тоже меня этим предостерегает. вино я пью и так, но в маленьких кол-вах, дите и так могу оставить,но вот уехать пока больше чем на сутки не можем никуда. Грудь лопнет от молока....но и это не причина бросать кормление.
если смогу отчуить от дневного - то фиг с ним, но очень боюсь-что будет с грудью,если долго кормить..

lala-tan

New member
Miracle One, обращайся на ты))) мы здесь все на ты)))
Кубики - да, это ящики для игрушек. Получала по ОТТО, но их уже давно нет на сайте.

Miracle One

Роман на всю жизнь
эхххх, спасибо. это мой муж сказал бы вам"спасибо, что их нет все-таки". хихихи

Колибри

Active member
Света сегодня притащила с садика ветрянку! Думаю, что Антошке её уже не избежать.

Lusik

Active member
Лиза сегодня научилась сама на коня качалку садиться и тааак раскачивается ,пару раз чуть не перевернула ,теперь коня вынимаю по расписанию....
Miracle One написал(а):
но очень боюсь-что будет с грудью,если долго кормить..
Я вот вродь и не долго кормила ,но всё равно мне не нра ,что стало с грудью ,эххх мот когда-нить на пластику решусь и отжалею денег :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху