Мы тоже собрали, Сашка поигрался, малые посмотрели...а сейчас стоит неприкаянная. Буду ее разбирать до лучших времен))))tatsi_ana написал(а):Посмотрим, что будет завтра, но уверена, что еще рановата такая игруха для нее.
:clapping::meeting:Девченкам привет от мальчишек!!!! Мы такие же, только выворачиваем всю свою одежду из комода! Вчера раз пятнадцать собирала! Сегодня разложу по пакетам и позавязываю, а то устала складывать стопочками. А девченкам пора примерками заниматься!Ну вот, я с вами про пижамки, рыбалки....А мои красотки разворотили ящик с моим нижним бельем....колготы на шее, носки на руках, все новое из коробочек подоставали....ууууу...скоро выть буду от бардака постоянного)))) Оооо...вот Карина пришла с моим бюстиком на голове....ржу нимагу.....И вот как можно на этих клоунессок ругаться и злиться???
Привет, новеньким. А где в Сухарево живете. Нас здесь почти пол темки живет)))) Очень часто встречаемся. Присоединяйтесь.
IR. я тоже такую мозайку искала, но нашла только диаметром поменьше, и побоялась что Тема ее съест. А где покупала?
Shushka, привет!:derisive:
Планетяшка, у меня радионяня и поэтому я на первый шорох успеваю зайти в комнату, и ре еще не успевает заплакать. А дальше по ситуации, если начинает капризить, то дальше укладываю, потом просыпается в лучшем настроении. Но и в плохом тоже бывает, тогда приходитьcя ее на ручках носить.
Я в Варадеро точно не иду :-(
Мальчишкам тоже приветик))) Нам свою одежду надоело разбрасывать, уже все примеряли))) сейчас занялись маминым гардеробчиком, очень любят шапки и тапки Сашкины примерять, а ботинки папины это у нас хит сезона)))марина2 написал(а):Мы такие же, только выворачиваем всю свою одежду из комода!
У Махи пятнышко было немного выше попы, очень шершавое и красноватое. У нас дома кот живет, так я боялась, что он что нить принес. Сделали скребок, сказали, что аллергия-дерматит. Прописали супрастин и мазь элидел..так вроде называется, не гармональная. Мы ей раз 6 помазали -прошло. Но купаться не могли, так как Машке припекало немного и она в ванну отказывалась идти)а какое у вас пятнышко и что сказал дерматолог? у нас просто тоже на ноге пятно, такое шершавое, я даже и не знаю идти мне к дерматологу или нет. я так думаю, что это аллергия, но не могу вычислить на что
Нам от сестры двоюродной досталась) У нее дочка с удовольствием возилась с ней и Машке моей оч нравится.IR. я тоже такую мозайку искала, но нашла только диаметром поменьше, и побоялась что Тема ее съест. А где покупала?
IR. я тоже такую мозайку искала, но нашла только диаметром поменьше, и побоялась что Тема ее съест. А где покупала?
Я в Варадеро не приду,если только после 22.00,никого уже наверное из наших не будет, меня интересует как ты в Град добираться будешь?В Варадеро сегодня в 17-00, я добираться буду пешком вдоль по Волгоградской, примерно перпендикулярно твоему маршруту, поэтому встретимся внутри
.
Вот-вот.Мы еще до сих на 2 сна ложимся.Первый где-то в 12,а 2-й в 16-17.Но как-нибудь подстроимся под остальных,восколько пойдет большенствоГрад находится на Жданах (строит.рынок). А вот со временем и днем похоже еще не определено. Да и думаю все вместе не соберемся. Кто-то с утра, кто-то после обеда подъедет. Детки еще по разному спят.
моя тоже любительница все растаскать по дому.А на голову обожает все примерятьНу вот, я с вами про пижамки, рыбалки....А мои красотки разворотили ящик с моим нижним бельем....колготы на шее, носки на руках, все новое из коробочек подоставали....ууууу...скоро выть буду от бардака постоянного)))) Оооо...вот Карина пришла с моим бюстиком на голове....ржу нимагу.....И вот как можно на этих клоунессок ругаться и злиться???
...
у нас один сон с 7 месяцев. так что вряд ли в пересыпе дело.У меня раньше, когад Машка два раза спала, то после второго сна со слезами просыпалась. А если долго спала, больше чем полтора часа, то тоже могла часа пол реветь, потом еще час в плохом настроении быть. Когда на один сон перешли, сразу все прекратилось,такое чувство, что она пересыпала)
Знакомая ситуация. Влад тоже мог и час просидеть в кроватке, если игрушек дать - досыпала в свое удовольствие, а теперь фигушки!!! Только глаза открыл - сразу "Мама" и нос из кровати, беру к себе на кровать, а он к папе ластиться лезет - соскучится за день (папа почти круглые сутки на работе). И "папа" так нежно говорит, всегда шепотом и с благоговением каким-то ! аж завидую немного![]()
Девочки,читаю вас читаю и жутко хочу присоединиться.Новеньких берете??? Я-Катя,доченька-Диана,нам уже 1.4, родились 21.11.2007 (вес:3100,рост 51см.), живем в Сухарево. Если не против мы тоже с вами в Град, только какое время и где это находится? Со всеми рада познакомится.