Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
Девочки, всем привет,тоже хочу на встречу с детьми.... Лучше утром для нас....А где находится Варадеро? Кроме четверга могу в любой день...

Вика Н.

New member
хомелка,а ты как добираться будешь,может вместе?
Я так понимаю в Варадеро без детей,когда?

Весна

Возможно все!
lynxy,
я на "умке" покупала,видела в "маленьком умнике",думаю на книжной выставке тоже будут.

tatsi_ana

Active member
Варадеро сегодня в 17:00, столик заказан на фамилию Першай (спасибо lynxy). Количество желающих неограничено :)

Chelsi

New member
Миранда, у нас тоже рыбалка есть, малым, особенно Алеське нравится рыбку ловить)))такая тогда сосредоточенная становится. Рыбачки, как папа, растут))будут ему летом помогать рыбу ловить
IR., пижамка красивенькая!!!
Ну вот, я с вами про пижамки, рыбалки....А мои красотки разворотили ящик с моим нижним бельем....колготы на шее, носки на руках, все новое из коробочек подоставали....ууууу...скоро выть буду от бардака постоянного)))) Оооо...вот Карина пришла с моим бюстиком на голове....ржу нимагу.....И вот как можно на этих клоунессок ругаться и злиться???
Shushka, присоединяйтесь, мы всегда рады новым людям?
tatsi_ana написал(а):
Посмотрим, что будет завтра, но уверена, что еще рановата такая игруха для нее.
Мы тоже собрали, Сашка поигрался, малые посмотрели...а сейчас стоит неприкаянная. Буду ее разбирать до лучших времен))))
про Град,мы не поедем, муж не сможет завести, да и не разрешит он нам пока в общественные места с малявками ездить((( Слишком много случаев сейчас ротовируса по городу, да и у наших друзей ребенок в инфекционку попал с этой бякой.
в Варадеро, буду обязательно, оно у меня прямо под домом))) единственное может немного задержусь и буду не в 17.00, а в 17.30...

хомелка

New member
В Варадеро сегодня в 17-00, я добираться буду пешком вдоль по Волгоградской, примерно перпендикулярно твоему маршруту :), поэтому встретимся внутри :).

марина2

New member
Shushka,приветствуем!
Ну вот, я с вами про пижамки, рыбалки....А мои красотки разворотили ящик с моим нижним бельем....колготы на шее, носки на руках, все новое из коробочек подоставали....ууууу...скоро выть буду от бардака постоянного)))) Оооо...вот Карина пришла с моим бюстиком на голове....ржу нимагу.....И вот как можно на этих клоунессок ругаться и злиться???
:clapping::meeting:Девченкам привет от мальчишек!!!! Мы такие же, только выворачиваем всю свою одежду из комода! Вчера раз пятнадцать собирала! Сегодня разложу по пакетам и позавязываю, а то устала складывать стопочками. А девченкам пора примерками заниматься!
IR., Машули голубой цвет очень к лицу!
Про встречу с детками! Мы, наверное тоже пас, т.к. еще наш поносевич не закончился! На улцу тоже пока не ходим по этому же поводу!

Shushka

New member
Привет, новеньким. А где в Сухарево живете. Нас здесь почти пол темки живет)))) Очень часто встречаемся. Присоединяйтесь.

IR. я тоже такую мозайку искала, но нашла только диаметром поменьше, и побоялась что Тема ее съест. А где покупала?

Живем на Шамякина 15, будем рады встречам, мы всегда "за".
Так, по поводу Града: в среду утром (10-11 часов)
Вика Н.,
lynxy,
tatsi_ana,
lala-tan,
IR.,
Shushka,
Miracle One,
Бусик,правильно я поняла? Кто еще? Исправляйте и дополняйте.

Последнее редактирование:

violet

New member
Shushka, привет!:derisive:

Планетяшка, у меня радионяня и поэтому я на первый шорох успеваю зайти в комнату, и ре еще не успевает заплакать. А дальше по ситуации, если начинает капризить, то дальше укладываю, потом просыпается в лучшем настроении. Но и в плохом тоже бывает, тогда приходитьcя ее на ручках носить.

Я в Варадеро точно не иду :-(

Shushka

New member
Shushka, привет!:derisive:

Планетяшка, у меня радионяня и поэтому я на первый шорох успеваю зайти в комнату, и ре еще не успевает заплакать. А дальше по ситуации, если начинает капризить, то дальше укладываю, потом просыпается в лучшем настроении. Но и в плохом тоже бывает, тогда приходитьcя ее на ручках носить.

Я в Варадеро точно не иду :-(

violet ,приветик,в среду в Град идете?

Chelsi

New member
марина2 написал(а):
Мы такие же, только выворачиваем всю свою одежду из комода!
Мальчишкам тоже приветик))) Нам свою одежду надоело разбрасывать, уже все примеряли))) сейчас занялись маминым гардеробчиком, очень любят шапки и тапки Сашкины примерять, а ботинки папины это у нас хит сезона)))

IR.

Active member
а какое у вас пятнышко и что сказал дерматолог? у нас просто тоже на ноге пятно, такое шершавое, я даже и не знаю идти мне к дерматологу или нет. я так думаю, что это аллергия, но не могу вычислить на что
У Махи пятнышко было немного выше попы, очень шершавое и красноватое. У нас дома кот живет, так я боялась, что он что нить принес. Сделали скребок, сказали, что аллергия-дерматит. Прописали супрастин и мазь элидел..так вроде называется, не гармональная. Мы ей раз 6 помазали -прошло. Но купаться не могли, так как Машке припекало немного и она в ванну отказывалась идти)

IR. я тоже такую мозайку искала, но нашла только диаметром поменьше, и побоялась что Тема ее съест. А где покупала?
Нам от сестры двоюродной досталась) У нее дочка с удовольствием возилась с ней и Машке моей оч нравится.

Lucya

New member

Мы такую в ЦУМе покупали. Там еще и побольше была размером... вроде на 80 фишек (у нас на 50). Но, решили что и 50 надо будет по всей квартире собирать, и не ошиблись ;)

Вика Н.

New member
В Варадеро сегодня в 17-00, я добираться буду пешком вдоль по Волгоградской, примерно перпендикулярно твоему маршруту :), поэтому встретимся внутри :).
Я в Варадеро не приду,если только после 22.00,никого уже наверное из наших не будет, меня интересует как ты в Град добираться будешь?

Natik.ya

New member
Град находится на Жданах (строит.рынок). А вот со временем и днем похоже еще не определено. Да и думаю все вместе не соберемся. Кто-то с утра, кто-то после обеда подъедет. Детки еще по разному спят.
Вот-вот.Мы еще до сих на 2 сна ложимся.Первый где-то в 12,а 2-й в 16-17.Но как-нибудь подстроимся под остальных,восколько пойдет большенство
...
моя тоже любительница все растаскать по дому.А на голову обожает все примерять

Люба,я тебя вижу,ты читаешь.Куда пропала,вы в град собираетесь?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Татьяна, меня тоже в роддоме учили подмывать ))))
но Людмила делала это особенно и вообще рука у нее была опытная - чувствовалось.

а сцеживать сама так и не умею)))))) в роддоме особенно этому не учили,поэтому и получила оттек сосков..
не могу прикосатся к своим соскам так жестко,чтоб сцеживалось,бе...

про ресторна: как и предчувствовла, прийти не получится...
и машину еще из салона не отдали к тому же..

Про Град: мы будем скорее всего: 90%
приедем к 10, а то мот и ранее.побудем около часа.
но окончательно зависит от мужа: надо чтоб привез и забрал)

IR.

Active member
Кстати.. а во сколько в Граде этот центр открывается???? кто знает?
А меня сегодня в Варадеро отпускают!!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
У меня раньше, когад Машка два раза спала, то после второго сна со слезами просыпалась. А если долго спала, больше чем полтора часа, то тоже могла часа пол реветь, потом еще час в плохом настроении быть. Когда на один сон перешли, сразу все прекратилось,такое чувство, что она пересыпала)
у нас один сон с 7 месяцев. так что вряд ли в пересыпе дело.

Знакомая ситуация. Влад тоже мог и час просидеть в кроватке, если игрушек дать - досыпала в свое удовольствие, а теперь фигушки!!! Только глаза открыл - сразу "Мама" и нос из кровати, беру к себе на кровать, а он к папе ластиться лезет - соскучится за день (папа почти круглые сутки на работе). И "папа" так нежно говорит, всегда шепотом и с благоговением каким-то ! аж завидую немного :)

мой малой папу так редко видит, что он ему вообще не интересен. придёт, посмотрит, что кто-то на кровати лежит и придёт ко мне обратно :)

Девочки,читаю вас читаю и жутко хочу присоединиться.Новеньких берете??? Я-Катя,доченька-Диана,нам уже 1.4, родились 21.11.2007 (вес:3100,рост 51см.), живем в Сухарево. Если не против мы тоже с вами в Град, только какое время и где это находится? Со всеми рада познакомится.

Привет, Катерина. Ты уже и сюда добралась. :)

хомелка

New member
Вика Н. Я пока не знаю, как поеду, но с удовольствием присоединимся к вашему маршруту, как вы поедете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху