Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Дашка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты такая классная! С тобой не только приятно общаться, но и хочется брать пример, советоваться, дружить. Традиционно желаю самого главного: крепкого здоровья и женского счастья! А ещё пусть воплощаются все твои смелые желания и задумки! Дерзай! И у тебя всё получится и даже больше!
Дашулечка, (я, как всегда самая последняя:sorry:) поздравляю тебя от всей души!!!! Будь всегда такой веселой, жизнерадостной, компанейской девушкой, самой лучшей мамой и женой!!!!! Пусть все у тебя в этой жизни сложится самым наилучшим образом!!!!

Амалька и Вероничка, вас поздравляем также с днюшкой!!!!!
Я сегодня посылочку отправила, обещали в субботу принести прямо домой. Ждите )))) Так хочется, чтобы понравилось
Оксан, ты каким письмом отправляла? заказным? или бандеролью?

galunay, у тебя точно крышу снесло))))) но домик классный!!!

Chelsi, как вы? Как Каринка? Надеюсь, что идете на поправку. Хватит вам уже болеть!

lolam,правильно доча возмущается))) такую красоту и так редко показываешь!!!

Аксинья

Well-known member
Оксан, ты каким письмом отправляла? заказным? или бандеролью?
не знаю, бандеролью вроде, в таком конверте резиновом, мне на почте спросили, доставлять или нет, доставка бесплатная я и согласилась

lala-tan

New member
Девочки, писАть отчетик о ДР некогда(да и нечего особо). Из гостей были только Никушина крестная с мужем и сыном :) Но, как и обещала, выкладываю некоторые из немногих фото(сори, что с опозданием)
1-2. Это мы еще в гостях у бабушки
3. именинница - мурзатая и лохматая)))
4. дети играют
5-7. с папой, мамой и шариками))))

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
tatsi_ana, у меня похожая была, очень не удобная доска, не устойчивая и не понятно толи лежа рисовать, толи на стол ставить, тада она скользит по столу, ой, я ее в деревню отвезла

каторлик, у нас икея
Вот я тоже считаю, что рисовать лежа - не удобно, так что эта доска мне тоже не понравилась.
Бусик, а что ты скажешь, как Дианке? Нравиться?

centaurea_n

New member
Дашка, вдогонку и мы поздравляем тебя! Крепкого здоровья тебе, оптимизма, взаимопонимания с родными, и солнышка в жизни по больше)
Поздравляем кого пропустили, Violet, Lusik, а также всех деток именинников.
Совсем не до всего что-то мне....Устала, как-то и не до писАния..
Стэфан кашляет, временами меньше, временами больше, очередной светила на днях снова говорил, что нам надо покупать баллончик...но я все равно не буду.., завтра идем сдавать панель педиатрическую на аллергены.

Каторлик

Active member
Стэфан кашляет, временами меньше, временами больше, очередной светила на днях снова говорил, что нам надо покупать баллончик...но я все равно не буду.., завтра идем сдавать панель педиатрическую на аллергены.
Ну что-то ты меня совсем расстроила :(,думала, что раз не пишишь, может все уже и наладилось... Побольше сил маме и Стефику и веры, что все будет хорошо.
Нра, и даже очень
Все, решено, покупаем Икею!

Моё чудо сегодня в 7-00 проснулось, жаворонок, блин, а лег вчера в 22-00, вот что значит 3 часа днем спать.

VerHanna

New member
Дашка, вдогонку и мы поздравляем тебя! Крепкого здоровья тебе, оптимизма, взаимопонимания с родными, и солнышка в жизни по больше)
Поздравляем кого пропустили, Violet, Lusik, а также всех деток именинников.
Бедняги. А с чего всё началось ? С какого момента он начал кашлять ? То есть если баллончик - то это астму вам ставят ? Многие биатлонисты - астматики и вообще зимние виды спорта вам показаны.

Каторлик

Active member
http://jokesland.net.ru/test/psix.php
Девочки, вот тест на психологический возраст прошла:
Ваш психологический возраст - Результаты теста
Ваш психологический возраст равен 24.
Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!

Мне как раз 24 года, прикольно...

Колибри

Active member
lolam, дочка красавица! Показывай её почаще!
Katushkin, очень красивые фотки со снегом!!! А у нас совсем нет снега! :(
lala-tan, девчонки у тебя модницы и красавицы!

Каторлик, прошла твой тест.

Результат:
Ваш психологический возраст равен 30.
Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!

Самое интересное, что 30 лет мне исполняется через полтора месяца! Когда-то в 21 проходила большой сложный тест на определение психологического возраста. Тогда мой психологический возраст совпал с реальным с точностью до месяцев. :)

Summertime

I don't belong here
Katushkin, Хорошие фотки такие!

lala-tan, Ника так здорово везде улыбается! А Алина очень как-то повзрослела... Так классно - сестрички, представь как тебе будет здорово, когда им будет 14-16 :)))

centaurea_n, Насть, держитесь! Здоровья Стэфику!

Девочки, вот тест на психологический возраст прошла:
Ваш психологический возраст
А у меня меньше возраст - 28. Но у меня ж недавно ДР сравнительно был, я ещё не набрала положенный опыт :)))

марина2

New member
lolam, поддержу всех! Доча-нет слов! Обояшка! Главное, чтобы она знала себе цену и не поднимала высоко нос!
katushkin, Фотки супер- настоящий "снежный человечек"!
Марина2, так люблю твой юмор! (про инструктора здорово пожелала:)!
Спасибо, а я вот думала, а вдруг Дашин муж прочитает и не правильно поймет???? Еще lolam прикольно спросила- а что за инструктор такой?))))
Настенька, бедненькие вы!!! Как мне вас жалко! Пусть поскорей эта бяка вас оставит!
lala-tan, вся семья красавишная! Невесточки супер-пупер!
Кхе-кхе Ваш психологический возраст равен 28.

Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!

tatsi_ana

Active member
О ужас! Ваш психологический возраст равен 32.

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, скажи, пожалуйста, а где ты у нас такой домик купила? Я совсем недавно его на фишеровском сайте видела и... захотела))) Думала из Америки заказывать, а может и здесь купить можно?
Katushkin, красивые фотки, зима прям настоящая.

lala-tan, хороший фотоотчет. Не перстаю удивляться, одна дочка-копия мамы и глазки голубые, а Никуша-папины глазки-угольки)))

Lusik

Active member
Ваш психологический возраст равен 36.

Убицца.....

Бусик

Active member
Ваш психологический возраст равен 16.

Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов :)
умора................

Миранда

New member
Ваш психологический возраст равен 28.

Тютелька в тютельку))))

VerHanna

New member
Ваш психологический возраст равен 16.

Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов :)
умора................

Ага, у меня 18 , счастливое и беззаботное время :) Нужно наслаждаться! Ж) Не скажу что это время беззаботное , но то что счастливое - это точно, особенно когда целуешь своё чудо.

Бусик

Active member
Блин, у нас трындец какой-то
Я писала, что у Ди была темпа в понед. и вторник, потом все было нормально, вроде темпа спала, мы даже в школу сходили в среду, в четверг темпа была 39,3 а сегодня 39,7, и больше ничего нет ни кашля, ни соплей, блин...........что это такое, жду врача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху