Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Бусик, какой-то замкнутый круг у вас с болячками, прям ужас. Поправляйтесь поскорее, мы за вас переживаем. Пусть Дианочка выздоравливает и больше не болеет никогда.

Flash
, хорошо, что все у Владки хорошо.

Спасибо за комплименты елочке. Марина2, я идею домика в журнале нашла, сфотографировала. Делали из соленного теста, разрисовали акрилом и гуашью.
Вот еще хорошие идеи игрушек своими руками http://podelkidoma.ru/node/1174

Summertime, Маша замечательно выглядишь! Пуз класс!! Прям ностальгия!!! Башмачки я собираю, да.

Последнее редактирование:

марина2

New member
Бусик,выздоравливайте поскорей!
Flash, мда, я вот тоже могу иногда так что-нибудь оставить, а они ведь везде лезут, им все интересно!
Напишу про батарейки-- Девочки, прячьте их как можно дальше! Когда были в хирург. центре, привез папа девочку лет 3-х- проглотила батарейку круглую-ее по срочному в операционку! Я видела снимок, она застряла в гортани и девочка могла в любой момент начать задыхаться, но врач сказал, что резать не будут- достанут через ротик! Так жалко было малышку, еще и папа не совсем трезвый был!

Natik.ya

New member
lynxy, Наташка все забываю,сказать вам с Андрюшкой, от нас с Ксюшкой большое спасибо, как ты написала твой скромный подарок нам понравился.Первые дни Ксюха всех заставляла пить с этих чашек

Девчата,что-то мы не очень хорошую погоду выбрали завтра для поездки, у меня нос заложен уже 3-й день,но завтра все равно собираемся

Бэтти

New member
Мы сегодня были на ёлке во дворце Республики. По сравнению, с театром лялек- то лучше, а так, конечно, рассчитано на более старших деток. Представление мы, правда осилили, но было нам не очень интересно, про каких-то пришельцев. Девочка (ровесница) , с которой были вместе, вообще на 2-ой минуте начала плакать, и мама вынуждена была уйти.

IR.

Active member
А я сегодня посадила растения в аквариум) Осталось рыб добавить))
Фото:

марина2

New member
IR., классненько! А где корягу такую брала? И каких рыбок будешь пускать? У нас цихлиды, растючке не дают разростаться- съедают ))))

lynxy

Active member
Natik.ya, мы рады, что вам понравился подарок. Мы вас завтра ждем, билетики нам тоже нужны :)
IR, Ира, красиво получилось. А каких рыб запускать будешь?

Iva

Active member
Только добралась написать,то инета нет,то времени,то спать хочется.

Iva, не скажу ничего нового, но дочка очень хорошенькая, как куколка.
Iva, доченька - очаровашка!! :happy:

Iva
Вероничка, как всегда прелесть!
Спасибо,девочки,так приятно!!!

Iva, все отлично работает и даже очень!!! Вынуждена была купить и второй такой пистолет, бо была драка!)))) Но мне тоже эта игрушка очень понра, я сама пускала пузыри)))) Так что чек выбрасывай!
Никуше от мальчишек буськи!!! Красавица она у вас!
Выбросила! Мы когда Нике такой же купили,прикол был.Достала я пистолет,нажимаю на курок,реакции нет,крутила-крутила,упаковку изучила,про батарейку ни слова.Потом нашла отсек для батарейки,вставила первую попавшуюся - работает,но пузыри не выдувает.Подумала,что мощности не хватает,нашла новую батарейку,опять поставила - спутала полярность,как потом муж объяснил.Работает,зараза,ветер гоняет,но в другую сторону,пузырей нет.Мне ж и голову придти не могло,что батарейку если перевернешь,то в другом направлении будет вращаться винт :blink: Чуть не сдала этот пистолет обратно в магазин,муж долго смеялся.
За комплименты спасибо!:air_kiss:
Iva, доча такая красавица!!!
Спасибо!Сашке от нас комплименты,красавишна она а у вас,неспроста моделью работала:air_kiss:
Iva, когда любовалась твоей доченькой, подошел Яруша, посмотрел и сказал: "Дека касата!!!" (девочка-красота), так что у вас на одного поклонника больше теперь.
Спасибочки,кавалерам мы всегда рады! (во всяком случае теперь,пока до переходного возраста далеко,как мама дочи-красавицы на выданье,ты понимаешь):)
Iva, не буду оригинальной, но Вероника красотка, в нарядном платье вообще принцесса и прическа настоящая принцесская ))))
Пасиб!:blush1: Наша принцесса категорически отказывалась надевать это платье,до истерик,два дня.Пока я не догадалась предложить надеть платье поверх домашней одежды,хотя кожу вроде ничего не царапает.Поэтому штаны выглядывают и кофточка,и на утренник пойдем в сарафане обычном.

Бэтти, классные фотки, и мама и доча очень хорошо выглядят ))))
galunay, и вправду,
обе красавицы, у Катюши красивое платье очень и фотка, где она в нем одна, очень понравилась, про орбит прикольно, столько банок )))
violet, Алиса супер, фотка в платье очень понравилась, и модель и платье обалденные, торт классный )))
lynxy, даже не знаю сколько раз посмотрела ваши фотки, очень красивые, просто очень,
+1000!
С опозданием, но поздравляю!! Марусся и красавчик Захарушка, поздравляю с Днем рождения!!! Удачи, здоровья, радости!!!!
Присоединяемся к поздравлениям! :clapping:

lynxy,Ir, какие классные елочки у вас,офисная очень понравилось,сочетание цветов зеленый-фиолетовый-красный.
И вообще в теме одни рукодельницы собрались,всё умеют,всё на "отлично",не перестаю удивляться и восхищаться творениями ваших рук.
Summertime,с недельками тебя,совсем скоро уже!!!
Бусик,Дианке выздоравливать поскорее!!! Я вчера прочитала пару историй страшных,на каком-то из сайтов Минздрава,волосы дыбом.Хоть иди и сам на врача учись.

Приятной и веселой завтра поездки на поезде,тем кто едет,ждем фотки!!!

VerHanna

New member
Бусик, вылечиватесь по-скорее !!! Желаю вам чтобы к Новому Году вы были бодрячком !

Бусик,Дианке выздоравливать поскорее!!! Я вчера прочитала пару историй страшных,на каком-то из сайтов Минздрава,волосы дыбом.Хоть иди и сам на врача учись.

Я вообще с некоторого времени всё пытаюсь заставить себя не читать страшилки про болезни - и не могу, иногда просто тянет прочитать что-нибудь этакого , потом хожу сама не своя и в плохом духе - и думаю, зафига я это читала - только убить своё хорошее настроение.

IR.

Active member
IR., классненько! А где корягу такую брала? И каких рыбок будешь пускать? У нас цихлиды, растючке не дают разростаться- съедают ))))

IR, Ира, красиво получилось. А каких рыб запускать будешь?
Спасибо) У меня маленький аквариум - 37 литров)) так что и рыбки там мелкие жить будут, стайка неонов точно, сомик крапчатый мелкий (не помню как называется), пару улиток,что б водоросли ели ну и еще виде два каких-нибудь мелких рыбех)
Корягу на онлайнере в барахолке раздобыла)
Вот, кошак мой в ожидании запуска рыб)))

Lusik

Active member
Вчера попросила мужа сфоткать меня для истории. Девы, у меня такой арбуз. Показываю:
Маша!Ты красотка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы лежим в больнице, вот удрали на денек....
Быстрее выздоравливайте!

А я сегодня посадила растения в аквариум) Осталось рыб добавить))
Красота!!!

Каторлик

Active member
Бусик Что-то на вас одна напасть за другой :(. Выздоравливайте и не болейте. Бериги Дианночку!

IR., Красивый аквариум, но не много ли растений для 40 литров? Они же кислород потребляют, рыбкам нечем дышать будет.
А мы месяц назад тоже аквариум поставили, посадили одно растение и запустили 3 улиток. А рыбок всё никак не запустим :). У меня уже улиточки так разъелись, хорошо им.

IR.

Active member
IR., Красивый аквариум, но не много ли растений для 40 литров? Они же кислород потребляют, рыбкам нечем дышать будет.
А мы месяц назад тоже аквариум поставили, посадили одно растение и запустили 3 улиток. А рыбок всё никак не запустим :). У меня уже улиточки так разъелись, хорошо им.
Так во-первых, у меня бурбалка стоит, что кислородные пузырики пускает) Во-вторых, рыбки мелкие будут) Так что кислорода всем хватит)
Вообще у меня мечта была барбусов суматранских завести.. но,подаренный,аквариум для них маловат... так что у меня теперь зелененький с маленькими рыбками)

Каторлик

Active member
Девочки! Как поездка на ЖД? Мне ж интересно. У меня Влад перешел на утренний режим, в 7 утра встает, в 12-00 обед, а в 13-00 уже дрыхнет. Побоялась я ему поровозом режим нарушать.

Еще вопрос, девочки, подскажите, где показать Владу живого Деда мороза, а то в школу и дет сад мы не ходим, утренников не было, про новогодние спектакли я пока хороших отзывов не слышала. А хочется показать, что бы знал от кого подарочки под елочкой лежать будут.

IR., Мне для маленьких аквариумов еще молинезии нравятся. Такие черные бархатные рыбки. Можно парочку завезти, и они будут степенно плавать, а сом в 40 литрах у меня вырос до 10 см, такой танк плавал, но маленькие размеры аквариума ему ни сколько не мешали.

IR., Мне для маленьких аквариумов еще молинезии нравятся. Такие черные бархатные рыбки. Можно парочку завезти, и они будут степенно плавать, а сом в 40 литрах у меня вырос до 10 см, такой танк плавал, но маленькие размеры аквариума ему ни сколько не мешали.

IR.

Active member
IR., Мне для маленьких аквариумов еще молинезии нравятся. Такие черные бархатные рыбки. Можно парочку завезти, и они будут степенно плавать,
Я не хочу степенно...я хочу, что б "тыбы-дым, тыбы-дым"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху