Только добралась написать,то инета нет,то времени,то спать хочется.
Iva, не скажу ничего нового, но дочка очень хорошенькая, как куколка.
Iva, доченька - очаровашка!! :happy:
Iva Вероничка, как всегда прелесть!
Спасибо,девочки,так приятно!!!
Iva, все отлично работает и даже очень!!! Вынуждена была купить и второй такой пистолет, бо была драка!)))) Но мне тоже эта игрушка очень понра, я сама пускала пузыри)))) Так что чек выбрасывай!
Никуше от мальчишек буськи!!! Красавица она у вас!
Выбросила! Мы когда Нике такой же купили,прикол был.Достала я пистолет,нажимаю на курок,реакции нет,крутила-крутила,упаковку изучила,про батарейку ни слова.Потом нашла отсек для батарейки,вставила первую попавшуюся - работает,но пузыри не выдувает.Подумала,что мощности не хватает,нашла новую батарейку,опять поставила - спутала полярность,как потом муж объяснил.Работает,зараза,ветер гоняет,но в другую сторону,пузырей нет.Мне ж и голову придти не могло,что батарейку если перевернешь,то в другом направлении будет вращаться винт :blink: Чуть не сдала этот пистолет обратно в магазин,муж долго смеялся.
За комплименты спасибо!:air_kiss:
Iva, доча такая красавица!!!
Спасибо!Сашке от нас комплименты,красавишна она а у вас,неспроста моделью работала:air_kiss:
Iva, когда любовалась твоей доченькой, подошел Яруша, посмотрел и сказал: "Дека касата!!!" (девочка-красота), так что у вас на одного поклонника больше теперь.
Спасибочки,кавалерам мы всегда рады! (во всяком случае теперь,пока до переходного возраста далеко,как мама дочи-красавицы на выданье,ты понимаешь)
Iva, не буду оригинальной, но Вероника красотка, в нарядном платье вообще принцесса и прическа настоящая принцесская ))))
Пасиб!:blush1: Наша принцесса категорически отказывалась надевать это платье,до истерик,два дня.Пока я не догадалась предложить надеть платье поверх домашней одежды,хотя кожу вроде ничего не царапает.Поэтому штаны выглядывают и кофточка,и на утренник пойдем в сарафане обычном.
Бэтти, классные фотки, и мама и доча очень хорошо выглядят ))))
galunay, и вправду,
обе красавицы, у Катюши красивое платье очень и фотка, где она в нем одна, очень понравилась, про орбит прикольно, столько банок )))
violet, Алиса супер, фотка в платье очень понравилась, и модель и платье обалденные, торт классный )))
lynxy, даже не знаю сколько раз посмотрела ваши фотки, очень красивые, просто очень,
+1000!
С опозданием, но поздравляю!! Марусся и красавчик Захарушка, поздравляю с Днем рождения!!! Удачи, здоровья, радости!!!!
Присоединяемся к поздравлениям! :clapping:
lynxy,Ir, какие классные елочки у вас,офисная очень понравилось,сочетание цветов зеленый-фиолетовый-красный.
И вообще в теме одни рукодельницы собрались,всё умеют,всё на "отлично",не перестаю удивляться и восхищаться творениями ваших рук.
Summertime,с недельками тебя,совсем скоро уже!!!
Бусик,Дианке выздоравливать поскорее!!! Я вчера прочитала пару историй страшных,на каком-то из сайтов Минздрава,волосы дыбом.Хоть иди и сам на врача учись.
Приятной и веселой завтра поездки на поезде,тем кто едет,ждем фотки!!!