будут вопросы-обращайтесь, постараюсь помочь)))
вопросов куча, ничего не поняла, т.е. надо иметь обязательно знакомых в Москве? И на сайт Дидриксона я так и не зашла, Кико что-то не хочу. Помоги, плиз....объясни недолекой....
Детки у тебя очень красивые, да, Яруша знатный женишок!!!
выпить надо много ))))))))))) А ваще я еще и не то могу)))) Плохо вы меня знаете
Так ты беременная вродь, а такие выкрунтасы творишь?
В этот раз мы попали в вообще деревню
А я люблю больше в деревнях отдыхать, города мне и здесь хватает! Компашка у вас супер и главное много нянек! Приятного вам отдыха!!!!
Бусик, Дианка такая милашка, фотографии очень красивые!
tatsi_ana, поздравляем с закрытием больничного! Ну пусть и ветрянкой Катюша больше уже не болеет.
Chelsi, хорошо, что у Алеси нет ничего плохого, пусть и эта болечка прходит.
Позвонила врачу, предположили ветрянку.
Да что ж это такое??? Я в шоке! Поправляйтесь поскорей!
Lusik, удачи вам в садике!
Cherrry, здорово вам на свежем воздухе и пусть строители вложатся в свои обяцалки!!!
DANIEL, Алинка супер-пупер! Правильно, мамочка, такую красоту надо с детства приучать к "маникюрам- педикюрам!....
Summertime, Скорейшего выздоровления Тимурке, мот Нифуроксазид дай, нам помогал.
MOlka, Вы как всегда активны!!! Я тоже своих катала на таком аттракционе, слазили с воплями. Еще хотели!!!
С 9 августа я иду в отпуск, так что обязательно хочу с вами встретится и погулять))))
Ох! А мы все с этого длительного отпуска никак не выберемся!!! Хорошо тебе его провести, главное, продуктивно и мот опять в длительный????
Зато у меня микроволновка накрылась....Сча буду рыться и искать новую, надоело ее ремонтировать.
Прятных выбиралок тебе, обожаю это дело!!!
А я плакаться буду, мои на улице неуправляемые стали... куда хочу туда иду что хочу то и делаю...Меня не слушаются ваще! Сегодня пришла домой и плакать начала, сказала мужу, что отныне он гуляет с ними. Хочу в отпуск! Сегодня заметила, что мой голос становится истеричным, самой противно. Сейчас вот пытаюсь все списать на жару, или я становлюсь истеричкой? Просто мне последнее время ваще никто не помогает, свекрушка приезжала последний раз месяц назад, а я в люди хочу выйти!!! Мот давайте на следующей недели встречу организуем????
И еще, мы сегодня мальчишкам сбрили почти налысо их модельные стрижки, я еще больше расстроилась, жалко... такие кудри были!