Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cinnamon

New member
И я присоединяюсь!

Нагайна, с новосельем! Тепла и уюта в новом доме!

mamaalisy, с Днем Рождения Алисы! Пусть растет здоровенькой, красивой, умненькой, счастливой девочкой и радует окружающих!

Всех педагогов -- с Днем Учителя! Желаю получать удовольствие от работы!

Chelsi

New member
mamaalisy, Поздравляю Алиску с днем рождения! Пусть растет красивенькой и умненькой девочкой.

Нагайна, Ну с новосельем тебя!

Всех учителей с праздником! Ваш труд очень важен.

И я с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Выбрались на вечернюю выгулку собаки, сфоткала)))
Какие у тебя детки замечательные!!!

А я пополнила ряды болеющих((( Расхворалась что-то очень сильно. Слабость, горло, нос, кашель, голова болит((( Темпы вообще нет))) 34.8! Только я умею болеть с такой температурой. Так что, моя мама у меня дежурит со вчерашнего дня. Сегодня тоже ее попросила придти и погулять с малышней. А то муж на охоте, а с Сашкой двух я пока не доверю...Хотя...можно было бы и попробывать!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Поздравляю наших педагогов с их профессиональным праздником!!!!! Девочки, очень хочется, что бы ваш труд от государства оценивался по достоинству, но т.к. это не наш случай, желаю вам БЛАГОДАРНЫХ родителей. Крепкого вам здоровья и стойких нервов!!!!!!!

Ну очень хорошо написала!!!!

((( Темпы вообще нет))) 34.8! Только я умею болеть с такой температурой. Так что, моя мама у меня дежурит со вчерашнего дня. Сегодня тоже ее попросила придти и погулять с малышней. А то муж на охоте, а с Сашкой двух я пока не доверю...Хотя...можно было бы и попробывать!
Ну ты, прям снежная королева, с такой то темпой!!! Поправляйся побыстрее. А если муж опять кабана с охоты притащит....

Flash

Active member
Девочки, всех наших преподавателей поздравляю с праздником!!
Пусть работа приносит вам радость и пусть ученики попадаются только послушные :)

Девочки!!! Даша! Это ты виновата, я пости всю ночь не спала!!!!:))) Начала смотреть Декстера, очень интересно!!!! Правда сначало было немножко жутковато, но я уже привыкла:))) Спасибо!
рада, что понравилось :)).
мне осталась последняя серия сезона. Думали вчера до конца досмотреть, но муж предательски уснул :)

А я пополнила ряды болеющих((( Расхворалась что-то очень сильно. Слабость, горло, нос, кашель, голова болит((( Темпы вообще нет))) 34.8! Только я умею болеть с такой температурой. Так что, моя мама у меня дежурит со вчерашнего дня. Сегодня тоже ее попросила придти и погулять с малышней. А то муж на охоте, а с Сашкой двух я пока не доверю...Хотя...можно было бы и попробывать!
Ирка, выздораливай!! ну и болячка у тебя без темпы...

Колибри

Active member
Чудесную девочку Алису и её маму mamaalisy поздравляем с 7-летием!!!
29261.jpg

А всех педагогов с Днём Учителя!!!

Колибри, как твои детки? Пошли на поправку?
Света ещё изредка покашливает, но в целом уже здорова. Сегодня на танцы собирается (она в сентябре начала ходить в студию спортивных танцев), а завтра в школу.
У Антошки температура до 38,6 держалась ровно сутки, потом сама упала и больше не поднималась. К счастью, горло у него в норме, кашля нет. Так что и он здоров.

Chelsi, выздоравливай!

марина2

New member
И мы поздравляем Алису С Днем Рождения, а ее маму С Днем Учителя !!!!

Всех учителей нашей веточки и любимых своих учителей Поздравляем!!!

Нагайна, Вашу семью с новосельем!!! А тебя с выходом на работу!!!
Chelsi, поправляйся! Я тоже всегда болею без темпы! Вот со среды тоже так отмучалась, говорят вирус такой - все симптомы как при гриппе, но без темпы. Сейчас вот кашляю, как артиллерия! Но акктивно делаю ингаляции.
lynxy, а ты как?
Девочки, скажите, вообще с соплями зеленого цвета водят детей в сад? У нас одна мама водит! Вот и думаю, мот ей позвонить и сказать, а то у мего Даника тоже зеленые сопли с пятницы.

Бэтти

New member
Девочки, скажите, вообще с соплями зеленого цвета водят детей в сад? У нас одна мама водит! Вот и думаю, мот ей позвонить и сказать, а то у мего Даника тоже зеленые сопли с пятницы.
У нас практически все дети с соплями всех цветов радуги....
Мне кажется, проблеиа эта неразрешимая (по поводу вообще соплей, по поводу зелёных- не знаю)

Нагайна, с новосельем!!!

Всех, причастных к сегодняшнему празднику педагогов, поздравляю!!!

И конечно же Алиску с днём Рождения!!!

Аксинья

Well-known member
И мы поздравляем всех педадогов с праздников! Успехов Вам!!

Девочку с волшебным именем АЛИСА мы тоже поздравляем с Днем рождения! Здоровья, радости, улыбок, друзей!!!

Пираминка

Active member
Девы, мы тут обсуждали кружки в садах и сетовали, что не у всех они есть. А вот как должна быть организована их работа по правилам
"168. В дошкольных учреждениях при организации занятий в кружках должны соблюдаться следующие требования:
занятия в кружках должны проводиться в свободных помещениях групповых, в залах музыкальных и гимнастических занятий или в специально оборудованных для кружковой работы помещениях;
распорядок дня должен составляться в соответствии с приложениями 13 и 14 к настоящим Санитарным правилам;
занятия в кружках должны проводиться с учетом состояния здоровья воспитанников;
занятия в кружках должны быть организованы для воспитанников не ранее чем с 4 - 5-летнего возраста;
продолжительность занятия в кружке не должна превышать 30 минут;
наполняемость групп должна быть не более 12 воспитанников;
в группах дошкольного учреждения с длительностью пребывания воспитанников 10,5 - 12 часов занятия в кружках должны проводиться после дневного сна и физических упражнений (по физическому воспитанию - после дневного сна) не более двух раз в неделю для воспитанников 4 - 5-летнего возраста, не более трех раз неделю - для воспитанников 5 - 6-летнего возраста;
в группах дошкольного учреждения с кратковременным пребыванием воспитанников занятия в кружках должны быть организованы в первую или вторую половину рабочего дня дошкольного учреждения, в выходные дни - не более 4 - 5 раз в неделю для воспитанников 4 - 5-летнего возраста, не более 5 - 6 раз в неделю для воспитанников 5 - 6-летнего возраста;
занятия в кружках, в деятельности которых преобладает статический компонент, должны проводиться не более 2 раз в неделю;
при посещении воспитанником нескольких кружков занятия с преобладанием статического компонента должны чередоваться с занятиями динамического характера;
длительность работы воспитанников в кружках с природными материалами (глина, лоза, шишки, соломка), тканью, бумагой, картоном не должна превышать 15 минут.
Организация работы кружков в приемных, спальнях, оборудованных стационарными кроватями, дошкольного учреждения запрещается."
Я так понимаю, что это относится к различным доп.занятиям сверх собственно садовской программы развития. Т.е. у наших ничего сверх и за доп.плату еще быть не может - ну, по правилам...

mamaalisy

Active member
Девочки всем большое спасибо за поздравления, нам с Алиской очень приятно!!!:thank_you:

Колибри, а тебе отдельное спасибо за открытку, Алиске очень мишутка понравился!!!:)
Chelsi, здоровья тебе, пусть недомогание окажется кратковременным!:yes:

violet

New member
Поздравляем Алисоньку с днем рождения! Желаем ей расти здоровенькой и счастливенькой! А также желаем успехов в учебе, хороших друзей и нескучной жизни!
mamaalisy, покажи нам свою красавицу! И расскажи, какие подарки дарили.:)

Коллег поздравляю с Днем Учителя!:)

Нагайна, с новосельем!

mamaalisy

Active member
Неужели день уже закончился? целый день дребедень! праздники это замечательно, но я от них устаю...:crazy:
Впечатления от" Весёлого цирка"(сегодня были в театре кукол)- и вовсе он не весёлый:fie:, даже Алискиным подружкам 7-8 лет не понравилось! а Анна-Мария и вовсе испугалась клоунов!и весь первый акт прижавшись ко мне просидела, при этом выглядывала исподлобья на сцену и опять пряталась, во время антракта мы ушли,т.к.большие девочки сказали, что было слишком громко и их уши и головы устали:stop:...по мне спектакль больше подходит на возраст 10+, а не 5+, как заявлено

mamaalisy

Active member
mamaalisy, покажи нам свою красавицу! И расскажи, какие подарки дарили.
завтра фотки покажу, провод надо найти, сегодня нету сил! подарки дарили только мы с мужем( их было 7, и их надо было искать, поэтому ничего большого- сладости, книги, мульт" Алиса в стране чудес", новая комп. игра- основы зоологии для детей, маечка каталожная с чёрным котом и красивые заколки из Variety), мой папа подарил сотовый телефон - розовенький слайдер Нокиа...
а подружки дарили маленькие подарки-сувениры и денежку-для покупки одного большого подарка-магнитолы... ну и Анне-Марии кое-что перепало;)

Аксинья

Well-known member
Chelsi, поправляйся!

Девочки, здесь так хорошо рассказывали про пенку сплат, что я тоже решила ее купить. Уле так не понравилась "волшебная паста", что теперь, когда она не хочет чистить зубы и я говорю, хорошо, сейчас возьму "волшебную пасту" и не надо будет чистить зубки, она тут же гасит все каризы и идет чистить зубу, все что угодно, только не волшебная зубная паста :)

tatsi_ana

Active member
Девочки, где купить швабру для мытья пола, или щетку, не знаю, как прально называется. Такую, чтобы тряпка на палке. Просто деревянную швабру из "сделай сам" просьба не предлагать! А то мужа гонять мыть пол по мере необходимости уже устала, он, видите ли, такой необходимости не видит :spiteful:, а мне живот мешает :(
Сегодня была в Просторе, дешевая - 65 тыщ, след.цена - 83 тыщи... Они, блин, без моего участия должны мыть пол... Или это нормальная цена, а я от жизни отстала?????

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, Танюш, не так давно, если я не ошибаюсь, Миранда рассказывала, что она купила такую швабру за 30 тыщ. Где, не помню, найди ее сообщения(их не так много) и посмотри, а, может, она сама тебе ответит)))

Нагайна

Active member
Девушки, всех благодарю за поздравления :) только-только догребла квартиру. Действительно - праздники это очень утамительно, особенно когда готовишь, продумываешь и убираешь сам...
Молой кашлять начал :girl_werewolf:...
Вот и здравствуй елка, Новый год... Начали ходить в садик... Налила ему горячую ванную, залита туда эфирных масел (инголятора всеравно нет) - пусть купается. На ночь водичку с маслми в изголовье поставлю... Может поможет... Верую в силу форума - помогайте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху