Всем приветики!!! Я еще не прочитала ваших новостей, но спешу поделиться с вами моей радостью!!!! Я ТЕТЯ!!!!!! У меня сегодня родилась племяшка!!! 2500 и 47 см, назовем Ксенией!!!! УРАааа!!! Я такая радая))))
Эта неделя у меня прошла просто молниеносно, я даже не могла вас почитать..... С мужем мотанулись в Вильнюс, но поездка немного не удалась((( себе ничего не прикупила, только всех детей одела. Сча буду перечитывать ваши новости!
tatsi_ana, Вы с Катюшей просто красотки!!! А Катька у тебя хозяюшка))))
Бэтти, Сашка модница))) Очень красивая шубка и сапожки!!! По каталогу сапожки заказывала? Я на такие смотрела но побоялась с размером прогадать. У вас какой размер?
Девочки, сегодня приехал наш зимний комбез, так как речь идет об одежде на зиму-покажу)))
Красавец!!!! Я в Вильнюсе такие комбезы и шапки видела, в Мазе продавались)))
Девчонки!!! В литовской мазе такие есть вещички суперские на маленьких!!!! Мммм...я ходила и облизывалась, но племяшке прикупила))) У них там такой выбор, не то что у нас. Но у нас дешевле на процентов 10-15!
violet, Я очень люблю это печенье, не помню кто-то с форума его выкладывал..
Цитата:
Печенье творожное
200 г творога,
200 г муки,
разрыхлитель для теста 1 ч.л.,
100 г слив. масла,
100 г сахара,
1 яйцо.
По вкусу: цедра лимона или изюм.
масло растопить, смешать с сахаром, добавить творог и яйцо, смешать, добавить муку с разрыхлителем. Добавить цедру или изюм (ПО ВКУСУ). Все перемешать. раскатать тесто толщиной 1 см, вырезать формой печенье, выложить на противень, НА ПЕКАРСКУЮ БУМАГУ.
Выпекать в духовке 200-220С, до готовности (мин 10-15).
Само печенье получается мягким, немного пористым
У меня очень все любят это печенье, оно очень нежным получается, печется быстро.
Ну вы столько вкусняшек повыкладывали, аж захотелось спечь))) а то кроме шарлотки и пирога на тертом масле в последнее время ничего не пекла)))
Аксинья, Оксана, с возвращением!!! С огромным удовольствием фотки пересмотрела, так здорово!!! Улька так повзрослела, красавица!!! Фотк с поцелуями - отпад)))) Ты замечательно выглядишь!!! А семья у вас просто загляденье!!!
Наташа, делала в 2х формах, одну муж забрал с собой, с ним такого раньше не бывало!!! Это при том, что дома съел половину моей!!!!!! Офигенно вкусный, будет моим любимым!!!!
Тань, что за пирог то??? не нашла твоего сообщения про него???