Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
tatsi_ana, Красавица дочка и мама очаровашка! Вчера солнечный денек как раз располагал к фотографироанию. Лошицкий парк очень похож на наш Грековой)))) жаль нас разделяет водоем! Говорят мост будут строить, и пустят трамваи через нас в Чижовку.
lolam, Комбез супер и модель тоже!!!! А какой это рост?

Бэтти

New member
tatsi_ana, настоящие осенние фоты!!! Красавицы!!! Хозяйка- прелесть!!!

lolam, класс комбез. Рейма?

Мне почему-то так хочется Андрюшке пальтишко на весну купить, прям сил нет
Вот и я хочу. Этой осенью не успела, хотела как у Ксюши Натик, но тонковатое показалось. Бум искать что на весну из пальто.
Пока шубку прикупили. Тож покрасуемся

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, классные фотки!!!! Катюша, как всегда, солнышко! Обожаю ее! На последеней фотке очень хозяйственная, со знанием дела!!!

lolam, комбез славный и Ярослав обаяшка! А это слитный комбез?

Бэтти, шубка хороша! Сашка просто супер в ней

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, Комбез супер и модель тоже!!!! А какой это рост?
Рост 98, мы сейчас 96 см.

lolam, класс комбез. Рейма?
Вот и я хочу. Этой осенью не успела, хотела как у Ксюши Натик, но тонковатое показалось. Бум искать что на весну из пальто.
Ну и дамочка!!! Вся в мехах!!! Истинная леди)))) Сапожки мне эти понравились когда их Света показывала, жаль , что Ярославу такие не оденешь)))):crazy:
Комбез Хуппа.

lolam, комбез славный и Ярослав обаяшка! А это слитный комбез?
Комбез слитный , мембрана, первый раз взяла мембрану на зиму. Муж, когда увидел, очень усомнился, что в таком легком будет тепло зимой. Посмотрим-проверим)))

tatsi_ana, Тань, как пирог то? Я вся в переживаниях)))

tatsi_ana

Active member
Тань, как пирог то? Я вся в переживаниях)))
Наташа, делала в 2х формах, одну муж забрал с собой, с ним такого раньше не бывало!!! Это при том, что дома съел половину моей!!!!!! Офигенно вкусный, будет моим любимым!!!!
Бусик, давай уже фотки!!!

Natik.ya

New member
очуметь,какая красотка,нет даже слов.Я тоже Ксю шубу хочу,надо полячке звонить, ммм

tatsi_ana, Танька,вы с дочурой такие очаровашки,очень душевные фотки.Помощница просто оболденная

А мы завтра с Ксюшей и моей мамой решили съездить в Витебск,немного стремаюсь погоды,боюсь чтоб Ксю не заболела,но для бабушек моих это такая радость,когда мы приезжаем.Так что поедим на недельку,сменим обстановку

Chelsi

New member
Всем приветики!!! Я еще не прочитала ваших новостей, но спешу поделиться с вами моей радостью!!!! Я ТЕТЯ!!!!!! У меня сегодня родилась племяшка!!! 2500 и 47 см, назовем Ксенией!!!! УРАааа!!! Я такая радая))))

Эта неделя у меня прошла просто молниеносно, я даже не могла вас почитать..... С мужем мотанулись в Вильнюс, но поездка немного не удалась((( себе ничего не прикупила, только всех детей одела. Сча буду перечитывать ваши новости!

tatsi_ana, Вы с Катюшей просто красотки!!! А Катька у тебя хозяюшка))))
Бэтти, Сашка модница))) Очень красивая шубка и сапожки!!! По каталогу сапожки заказывала? Я на такие смотрела но побоялась с размером прогадать. У вас какой размер?
Девочки, сегодня приехал наш зимний комбез, так как речь идет об одежде на зиму-покажу)))
Красавец!!!! Я в Вильнюсе такие комбезы и шапки видела, в Мазе продавались)))
Девчонки!!! В литовской мазе такие есть вещички суперские на маленьких!!!! Мммм...я ходила и облизывалась, но племяшке прикупила))) У них там такой выбор, не то что у нас. Но у нас дешевле на процентов 10-15!

violet, Я очень люблю это печенье, не помню кто-то с форума его выкладывал..

Цитата:

Печенье творожное
200 г творога,
200 г муки,
разрыхлитель для теста 1 ч.л.,
100 г слив. масла,
100 г сахара,
1 яйцо.

По вкусу: цедра лимона или изюм.

масло растопить, смешать с сахаром, добавить творог и яйцо, смешать, добавить муку с разрыхлителем. Добавить цедру или изюм (ПО ВКУСУ). Все перемешать. раскатать тесто толщиной 1 см, вырезать формой печенье, выложить на противень, НА ПЕКАРСКУЮ БУМАГУ.
Выпекать в духовке 200-220С, до готовности (мин 10-15).

Само печенье получается мягким, немного пористым
У меня очень все любят это печенье, оно очень нежным получается, печется быстро.

Ну вы столько вкусняшек повыкладывали, аж захотелось спечь))) а то кроме шарлотки и пирога на тертом масле в последнее время ничего не пекла)))

Аксинья, Оксана, с возвращением!!! С огромным удовольствием фотки пересмотрела, так здорово!!! Улька так повзрослела, красавица!!! Фотк с поцелуями - отпад)))) Ты замечательно выглядишь!!! А семья у вас просто загляденье!!!

Наташа, делала в 2х формах, одну муж забрал с собой, с ним такого раньше не бывало!!! Это при том, что дома съел половину моей!!!!!! Офигенно вкусный, будет моим любимым!!!!
Тань, что за пирог то??? не нашла твоего сообщения про него???

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Chelsi, весь твой пост говорит о том, что ты отдохнувшая и счастливая:biggrin:
Поздравляю с племяшкой, а тебя со званием ТЕТЯ)))
Рецепт пирога вот:
тесто: 125 гр маргарина растопить+1 ст кефира+1 чл соды гаш+2,5 ст муки
капусту шинкуешь, тушишь с грибами луком и морковкой (как ты любишь, можно без лука, можно помидоры добавить)))
тесто в форму, сверху начинку и заливаешь заливкой: 2 яйца, 3 зуб чеснока, 3 ст л майонеза, 1 ст л сметаны, 150 гр сыра(на терке)

galunay

Active member
lolam, Классный комбез и Ярослав в нем хорош!
Бэтти, Шубка просто отпад!!! Настоящая Леди, Сашка))))
Natik.ya, Хорошо вам отдохнуть и развеяться!
Chelsi, Как здорово что ты стала тетей!!!!!!! Поздравляю!!!! А малышка, прям как моя Катюшка родилась, только чуть-чуть отличается)))
Рецепт пирога вот:
тесто: 125 гр маргарина растопить+1 ст кефира+1 чл соды гаш+2,5 ст муки
капусту шинкуешь, тушишь с грибами луком и морковкой (как ты любишь, можно без лука, можно помидоры добавить)))
тесто в форму, сверху начинку и заливаешь заливкой: 2 яйца, 3 зуб чеснока, 3 ст л майонеза, 1 ст л сметаны, 150 гр сыра(на терке)
УУУ!!! Как вкусно наверно!!! Я тоже так хочу!!!!))))

А у нас сегодня первый день после двухнедельного перерыва в садике. Как Катя рыдала((( Девочки, мне этот садик уже совсем не в радость, то болячки, то слезы(((
У меня мысль возникла, как вы думаете, такое возможно, чтоб ее перевели в группу постарше??? У нас там друг лучший. Они, когда он на выходные к папе приходит, не разлей вода! Может с ним в группу она будет ходить хоть без плача...
Там детки примерно на годик нас старше. Есть ли смысл идти с заведующей разговаривать?

tatsi_ana

Active member
Chelsi, ага, сообщение аж пышет энергией! Молодец!!!

Галя, пеки этот пирог, не пожалеешь!! :nyam:
А Катя счас ходит в ясли? Или в младшую садовскую? Если в ясли, то думаю, что смысл есть. Хотя, она ж у тебя хорошо ходила до болезни, может, надо просто еще чуть подождать?

IR.

Active member
tatsi_ana, обожаю все таки твою Катюшу, ну такой рыжик))
lolam,классно, босиком и при шапке)))

Бэтти,Ой, Сашка прикольная какая))) Модница))

Всем приветики!!! Я еще не прочитала ваших новостей, но спешу поделиться с вами моей радостью!!!! Я ТЕТЯ!!!!!! У меня сегодня родилась племяшка!!! 2500 и 47 см, назовем Ксенией!!!! УРАааа!!! Я такая радая))))
Поздравляю!!

galunay

Active member
tatsi_ana, Если честно, то не знаю в какую она ходит))) Наша группа уже второй год, то есть детки все уже старенькие, только парочка новичков, как моя Катя.
Есть еще одня группа там одни малявки, еще младше моей, может эта уже и садовская:)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay,мне кажется, что после болезни и долгого отсутствия садика, такое поведение-нормально. Сходить к заве и поговорить, конечно, можно, но я думаю, нужно немного подождать, если здесь воспитатели хорошие, то это самое главное. А друзья и здесь появятся.

tatsi_ana, Если честно, то не знаю в какую она ходит))) Наша группа уже второй год, то есть детки все уже старенькие, только парочка новичков, как моя Катя.
Есть еще одня группа там одни малявки, еще младше моей, может эта уже и садовская:)))
Скорее всего, у вас вторая ясельная

galunay

Active member
tatsi_ana, lolam, Спасибо, я подумаю и посмотрю как она эту неделю будет ходить.

Девочки, а вы будите писать письмо Деду Морозу?? Наткнулась на темку у нас на семейке и захотелось:))) Я даже и от себя бы чего-нить накорябала,, а вдруг и мне подарочек под елочку положат)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху