Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
DANIEL, очень красивая машина!!! Ты еще лучше будешь смотреться на фоне такого брутала))))(хотя куда уж лучше, но-нет предела совершенству))))

violet

New member
DANIEL, красивая машинка! Потом расскажешь, каково оно за рулем джипа.:)

Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ нашу редкую гостью Настю (centaurea_n)!
Желаю крепкого здоровья и исполнения желаний!

Natik.ya

New member
Аксинья, бедненькая Ульяшка,пусть быстрее у нее все заживает.Подарки у вас хорошие,платье нежное и красивое

будет у нас ооооочень короткая стрижка.(((((
ой,Свет,так обидно,но видно Алиске так захотелось,и она посчитала что так будет лучше.

Саня то о моей мечте знает..буду ждать!
Катька мечта супер,очень красивая машина

DANIEL

так хорошо....
НАСТЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
НАСТЕНЬКА,СОЛНЫШКО ВСЕГО ТЕБЕ,ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ ТВОИ МЕЧТЫ НАЧНУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ,ПУСТЬ СТЕФАН БУДЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ.ПУСТЬ СЕРЕЖКА НОСИТ ТЕБЯ НА РУКАХ,ВООБЩЕМ ЖЕНСКОГО ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ДОРОГУШКА!!!

Девы звонит мне муж,и так в трубку ааааааааа Катя я не справляюсь,у меня счас встреча в 16.30,потом Алинку забрать из садика,потом я еду с ней на встречу,и такой крик души,и самое смешное,скорей просто скорей нужно машину покупать,а это тока один день,так что я думаю,без машины я не надолго,а я такая важная валяюсь в постельке и тока командую,один день отдыха.

Колибри

Active member
Аксинья, тортик и платье у вас супер! Пусть поскорее Ульяшина ранка заживает!

violet, очень жаль Алискиных волосиков, но ты сильно не переживай. Алиске и короткая стрижка будет хороша!

tatsi_ana

Active member
НАСТЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! НАСТЕНЬКА,СОЛНЫШКО ВСЕГО ТЕБЕ,ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ ТВОИ МЕЧТЫ НАЧНУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ,ПУСТЬ СТЕФАН БУДЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ.ПУСТЬ СЕРЕЖКА НОСИТ ТЕБЯ НА РУКАХ,ВООБЩЕМ ЖЕНСКОГО ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ДОРОГУШКА!!!
присоединяюсь!
а я такая важная валяюсь в постельке и тока командую,один день отдыха.
Катька, так такая жизнь - мечта!!!! Может, ну ее нафиг, эту машину? :)))

violet

New member
Вот фотки с Алискиной новой прической......эээээх.
И ещё парочку фоток с ДР.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
violet, Свет, вы уже в салоне были или это она сама так аккуратно? Ваще-то, грех жаловаться, ей ОЧЕНЬ хорошо обе прически!!!!!!!! Ей есть в кого ;)

Бусик

Active member
violet, Света, во дает Алиса, это с чего ей такое на ум пришло? А вообще вам хорошо с такой прической, это она сама себя так ровно?
Фотка первая очень понравилась, вы такие красотки!!!!!!!!!!

DANIEL,
Катька, вижу тебя в этой машине!!!!!!!!!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
violet, Свет, ну ни "ээээх" совершенно!!! Очень даже стильно!!! Молодец Алиска, благодаря ей, вы увидили ее и с короткой стрижкой, так бы сами и не решились никогда)))
Еще хочу сказать огромное спасибо двум девушкам:Тане и Любе))) Первой, за то что прогуливаясь открыла такой шикарный магазин с книгами, а второй за то, что сделал ассортимент этого, столичного, магазина доступным для жителей глубокой ....провинции. Спасибо вам!!!

tatsi_ana

Active member
lolam, Наташа, ты такая смешная :) Обожаю тебя :) Я туда на след.неделе хочу зарулить, муж купленных книг еще не видел, но попросил купить все книги Волкова из серии Волшебник изумрудного города :) Так что буду звонить :)

Natik.ya

New member
а я такая важная валяюсь в постельке и тока командую,один день отдыха.
Катька и так тоже нужно

Вот фотки с Алискиной новой прической......эээээх.
Свет,так это она сама столько обстригла,все волосы
Конечно жалко,ты еще рядом выложила с косичками.Но Алиске и с короткой стрижкой хорошо.Она просто к лету готовилась :).Не переживай,волосы не зубы отрастут

Думала ныть не буду,но видно крик души.У Ксени уже 2-й день темпа и почти не сбивается,если сбивается то не надолго.До этого муж неделю с 39 пролежал (грип),а сегодня пошел к врачу сказали что бронхит.Думала Ксеню пронесет,пичкала ее витаминами,анаферон давала,нос мазюкала не переставая.Короче не пронесло.Врачиха деловая прибежала (первый раз видела врачиху в норке,с цепурой на шеи и с толстым брослетом),сказала что очень красное горло,назначала АБ и мазать горло Люголем и умчалась,сказала на прием придете в пятницу к своему врачу.Вот так,а еще мне в четверг дисну разрезать будут,вот поныла,извените

Последнее редактирование:

violet

New member
Natik.ya, поправляйтесь!
Я, наверно, уже писала несколько раз, что когда ребенок/взрослый болеет не нужно пить витаминки, т.к. разные вирусы тоже любят витаминки, и тогда их ещё труднее вылечить.

Свет, вы уже в салоне были или это она сама так аккуратно?
Фото уже после салона, стригли по остаточному принципу, так сказать.

Света, во дает Алиса, это с чего ей такое на ум пришло?
Она никогда раньше не порывалась себя стричь. Мы с мужем были крайне удивлены.

Молодец Алиска, благодаря ей, вы увидили ее и с короткой стрижкой, так бы сами и не решились никогда)))
Это точно! Мне твои слова запали. Сейчас привыкаем смотреть на нашу короткостриженную артистку.

Аксинья

Well-known member
я такая важная валяюсь в постельке и тока командую,один день отдыха.
Катя, как классно ты это написала, здорово тебе

Вот фотки с Алискиной новой прической......эээээх
Света, очень даже хорошо :) Я же говорю, настоящую красоту ничем не испортишь

Natik.ya, поправляйтесь скорее

lolam

КруглосуточноКрасивая
Думала ныть не буду,но видно крик души.У Ксени уже 2-й день темпа и почти не сбивается,если сбивается то не надолго.До этого муж неделю с 39 пролежал (грип),а сегодня пошел к врачу сказали что бронхит.Думала Ксеню пронесет,пичкала ее витаминами,анаферон давала,нос мазюкала не переставая.Короче не пронесло.Врачиха деловая прибежала (первый раз видела врачиху в норке,с цепурой на шеи и с толстым брослетом),сказала что очень красное горло,назначала АБ и мазать горло Люголем и умчалась,сказала на прием придете в пятницу к своему врачу.Вот так,а еще мне в четверг дисну разрезать будут,вот поныла,извените
Наташ, мне кажется, хоть врачиха и в норке, но диагноз поставила правильный, для меня, если у ре темпа высокая и практически не сбивается-это горло красное, как правило. Пусть Ксюша побыстрее поправляется))) И еще, ты же давала противовирусные препараты, чтоб обезопаситься, а горло-это бактериальное заболевание. У Ярослава последний раз горло тоже покраснело на фоне приема Гропприносина...А тебе стоического терпения, придумай себе потом какой нить подарок, тогда десну легче резать будет)))

Я, наверно, уже писала несколько раз, что когда ребенок/взрослый болеет не нужно пить витаминки, т.к. разные вирусы тоже любят витаминки, и тогда их ещё труднее вылечить.
Свет, это для меня открытие!!! Запомню.

Я туда на след.неделе хочу зарулить, муж купленных книг еще не видел, но попросил купить все книги Волкова из серии Волшебник изумрудного города :) Так что буду звонить :)
Я полцарства за "Волшебника " в издании как у тебя отдам:whistle:

tatsi_ana

Active member
придумай себе потом какой нить подарок, тогда десну легче резать будет)))
чтобы себе такого придумать, а потом порезать...... Надо запомнить! Хороший способ развода мужа и успокоения :)
Natik.ya, поправляйтесь! И ты держись, мне тоже надо подрезать, но я уже года 4 как не решаюсь )))

Я полцарства за "Волшебника " в издании как у тебя отдам
в Новополоцком королевстве? Ладно, беру :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
в Новополоцком королевстве? Ладно, беру :)))
Вы посмотрите!!! Она еще и выпендривается:swoon: Как будто, каждый день вот, за просто так, такие предложения делают:rofl:

мне тоже надо подрезать, но я уже года 4 как не решаюсь )))
А что тебе надо подрезать:eek:hmy:?

DANIEL

так хорошо....
с Алискиной новой прической.
Света,очень при очень красиво,такая маленькая леди,очень мне понравилась ВАША прическа!!! А фотки ,где ВЫ вдвоем ваще нет слов!

Natik.ya, Наташка выздоравливайте.

А я все еще балдею,утром всех в сад и ураааааааааа,кайффф,сижу в нете ищу тачку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху