ой,Свет,так обидно,но видно Алиске так захотелось,и она посчитала что так будет лучше.будет у нас ооооочень короткая стрижка.(((((
Катька мечта супер,очень красивая машинаСаня то о моей мечте знает..буду ждать!
присоединяюсь!НАСТЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! НАСТЕНЬКА,СОЛНЫШКО ВСЕГО ТЕБЕ,ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ ТВОИ МЕЧТЫ НАЧНУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ,ПУСТЬ СТЕФАН БУДЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ.ПУСТЬ СЕРЕЖКА НОСИТ ТЕБЯ НА РУКАХ,ВООБЩЕМ ЖЕНСКОГО ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ДОРОГУШКА!!!
Катька, так такая жизнь - мечта!!!! Может, ну ее нафиг, эту машину?а я такая важная валяюсь в постельке и тока командую,один день отдыха.
Катька и так тоже нужноа я такая важная валяюсь в постельке и тока командую,один день отдыха.
Свет,так это она сама столько обстригла,все волосыВот фотки с Алискиной новой прической......эээээх.
Фото уже после салона, стригли по остаточному принципу, так сказать.Свет, вы уже в салоне были или это она сама так аккуратно?
Она никогда раньше не порывалась себя стричь. Мы с мужем были крайне удивлены.Света, во дает Алиса, это с чего ей такое на ум пришло?
Это точно! Мне твои слова запали. Сейчас привыкаем смотреть на нашу короткостриженную артистку.Молодец Алиска, благодаря ей, вы увидили ее и с короткой стрижкой, так бы сами и не решились никогда)))
Катя, как классно ты это написала, здорово тебея такая важная валяюсь в постельке и тока командую,один день отдыха.
Света, очень даже хорошоВот фотки с Алискиной новой прической......эээээх
Наташ, мне кажется, хоть врачиха и в норке, но диагноз поставила правильный, для меня, если у ре темпа высокая и практически не сбивается-это горло красное, как правило. Пусть Ксюша побыстрее поправляется))) И еще, ты же давала противовирусные препараты, чтоб обезопаситься, а горло-это бактериальное заболевание. У Ярослава последний раз горло тоже покраснело на фоне приема Гропприносина...А тебе стоического терпения, придумай себе потом какой нить подарок, тогда десну легче резать будет)))Думала ныть не буду,но видно крик души.У Ксени уже 2-й день темпа и почти не сбивается,если сбивается то не надолго.До этого муж неделю с 39 пролежал (грип),а сегодня пошел к врачу сказали что бронхит.Думала Ксеню пронесет,пичкала ее витаминами,анаферон давала,нос мазюкала не переставая.Короче не пронесло.Врачиха деловая прибежала (первый раз видела врачиху в норке,с цепурой на шеи и с толстым брослетом),сказала что очень красное горло,назначала АБ и мазать горло Люголем и умчалась,сказала на прием придете в пятницу к своему врачу.Вот так,а еще мне в четверг дисну разрезать будут,вот поныла,извените
Свет, это для меня открытие!!! Запомню.Я, наверно, уже писала несколько раз, что когда ребенок/взрослый болеет не нужно пить витаминки, т.к. разные вирусы тоже любят витаминки, и тогда их ещё труднее вылечить.
Я полцарства за "Волшебника " в издании как у тебя отдамЯ туда на след.неделе хочу зарулить, муж купленных книг еще не видел, но попросил купить все книги Волкова из серии Волшебник изумрудного городаТак что буду звонить
![]()
чтобы себе такого придумать, а потом порезать...... Надо запомнить! Хороший способ развода мужа и успокоенияпридумай себе потом какой нить подарок, тогда десну легче резать будет)))
в Новополоцком королевстве? Ладно, беруЯ полцарства за "Волшебника " в издании как у тебя отдам
Вы посмотрите!!! Она еще и выпендривается:swoon: Как будто, каждый день вот, за просто так, такие предложения делают:rofl:в Новополоцком королевстве? Ладно, беру))
А что тебе надо подрезатьмне тоже надо подрезать, но я уже года 4 как не решаюсь )))
Света,очень при очень красиво,такая маленькая леди,очень мне понравилась ВАША прическа!!! А фотки ,где ВЫ вдвоем ваще нет слов!с Алискиной новой прической.
есть варианты: язык или носА что тебе надо подрезать?