Вот мне интересно, какая "Р" тут по-ошибке, первая или вторая:biggrin:какую-ту срарую дубленку нарыла... брррр
Вот мне интересно, какая "Р" тут по-ошибке, первая или вторая:biggrin:какую-ту срарую дубленку нарыла... брррр
:biggrin:какая "Р" тут по-ошибке,
)))))))))Вот мне интересно, какая "Р" тут по-ошибке, первая или вторая:biggrin:
Любка, поздравляю!!!!! супер!! представляю твою радостьДевы, буду хвастаться......Моя новая машинка:
да всякого-разногоFlash, Даша, ну ты дорвалась так по крупному, хвастай, что назаказывала??????????
ЛЮБКА____МИЛАЯ____ПРОСТО)))_____НЕТ___СЛОВ!!!!!!___НАСЛАЖДАЙСЯ___ЕЗДОЙ!!!Девы, буду хвастаться......Моя новая машинка:
у меня Ксеня тоже одета гораздо лучше чем я.Но беда в том,чтобы я не смотрела,особенно по каталогам,мне не нравиться.Очень тяжело найти что-дь для себяИ я просто заставила себя найти хоть что-то, что мне понравилось )
Девочки. Сегодня муж сказал, что купит все, что я захочу. Поехали в Столицу (потому что у нас только 2 часа было, воспитатели попросили детей пораньше забрать, т.к. едут садиком бухать в ресторан куда-то вечером). Я ВАЩЕ ничего не выбрала! Во-первых, я наверно старею, но мне никаким боком не нра одежда Террановы и иже с ней. Во вторых, за босаники "подошва+2 тоооооооненькие полосочки через пальчик с застежкой сбоку" 150 тыщ как-то дорого... Ну и все в таком духе... Ювелирку я изначально не хотела, не в песочницу же ее выгуливать...
Зашли в Радзивилловский, накупили продуктов и поехали домой...
Зашла в шкаф, а носить-то нечего!!!!
Хорошо хоть сапоги осенью купила...
Дашка,будем пытаться вместея блин переросла уже из 44 в 46 размер. сча всеми силами пытаюсь вернуться назад.
А я в 44 чувствую себя не очень комфортно.я блин переросла уже из 44 в 46 размер. сча всеми силами пытаюсь вернуться назад.
Дашка очень интересно,покажикак-то взрослое неитересно показывать
очень тяжело у нас что-то купить,если бы еще размер был как раньше 42-44,а теперь намного сложнее.Я вот платье хочу прикупить и даже не знаю куда ехать.Зашла в шкаф, а носить-то нечего!!!!
А платья в стиле секси?Ходила как оборванец
Natik.ya, ну, смотря в каких каталогах. То что красивое, то обычно недешевое.Но беда в том,чтобы я не смотрела,особенно по каталогам,мне не нравиться
у кого?:crazy:у вшей воспитки
Вот мне интересно, какая "Р" тут по-ошибке, первая или вторая
Люба!!! Класс!!! Поздравляю!!!! Зеленого света и дорог без пробок!!! Ты так здорово смотришься с машинкой. Это муж к 8 марта подарил?Девы, буду хвастаться......Моя новая машинка:
Любаааааааа!!! Поздравляю))) Тебе очень идет эта машинка)))Девы, буду хвастаться......Моя новая машинка
Гал, Катюшка хороша))) Сарафан такой оригинальный))) А она самая маленькая)))Покажу и я Катюшку на утреннике
Нет, до этого мы пока не додумались)))И прическа с укладкой?!
Ну блииииииииииииин, а чего в нее то поехала??? Ведь счастье было так возможно.:shok:но мне никаким боком не нра одежда Террановы и иже с ней
Когда муж предлагает купить всё, что захочешь, выражение "как то дорого" надо удалить из сознанияза босаники "подошва+2 тоооооооненькие полосочки через пальчик с застежкой сбоку" 150 тыщ как-то дорого..