Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Девочки. Сегодня муж сказал, что купит все, что я захочу. Поехали в Столицу (потому что у нас только 2 часа было, воспитатели попросили детей пораньше забрать, т.к. едут садиком бухать в ресторан куда-то вечером). Я ВАЩЕ ничего не выбрала! Во-первых, я наверно старею, но мне никаким боком не нра одежда Террановы и иже с ней. Во вторых, за босаники "подошва+2 тоооооооненькие полосочки через пальчик с застежкой сбоку" 150 тыщ как-то дорого... Ну и все в таком духе... Ювелирку я изначально не хотела, не в песочницу же ее выгуливать...
Зашли в Радзивилловский, накупили продуктов и поехали домой...
Зашла в шкаф, а носить-то нечего!!!!
Хорошо хоть сапоги осенью купила...

Flash

Active member
tatsi_ana, Таня, надо себя заставить :)))

вот как хорошо мужикам. Джинсы, свитер, майку и готов. Только расцветочку выбирай, какую нравится.
Я тоже по магазинам ходить не могу. Ниче не нравится. И всегда ухожу с пустыми руками. Уже и не хожу туда.

меня еще муж учит так одежду покупать: "видишь красивого манекена - купи все, что на нем одето" :)))). Только блин манекены эти все даже не 42, а думаю 40 размера. На них хоть мешок надень, все равно стильненько будет смотреться :).
я блин переросла уже из 44 в 46 размер. сча всеми силами пытаюсь вернуться назад.

Бусик

Active member
Марина2, ааа, какой кошмар, это ж надо такое утворить. Терпения тебе много-много и крепких нервов!!!!!!!!!

lolam, первая фотка отпад :wub:

Flash, Даша, ну ты дорвалась так по крупному, хвастай, что назаказывала??????????

Natik.ya, мммм....какая красота, очень хочется на Ксю это все увидеть!!!!

Аксинья, Ульяша красотка, платье у вас красииивое!!!!!

Девы, буду хвастаться......Моя новая машинка:

Flash

Active member
Любка, поздравляю!!!!! супер!! представляю твою радость
это к 8 марта? или просто разминка пока? :)

Flash, Даша, ну ты дорвалась так по крупному, хвастай, что назаказывала??????????
да всякого-разного :). Куртки, кофты, обувку, даже платье :), аксессуарчики всякие. Да на самом деле не так много получилось :). хочется еще, я вошла во вкус
как-то взрослое неитересно показывать :)))

tatsi_ana

Active member
DANIEL, показывай свою!
Бусик, поздравляю!!!!!!!!! Классная машина!!!!!! Цветы, как и машина, тебе очень идут!!!

Natik.ya

New member
И я просто заставила себя найти хоть что-то, что мне понравилось )
у меня Ксеня тоже одета гораздо лучше чем я.Но беда в том,чтобы я не смотрела,особенно по каталогам,мне не нравиться.Очень тяжело найти что-дь для себя

VerHanna

New member
Девочки. Сегодня муж сказал, что купит все, что я захочу. Поехали в Столицу (потому что у нас только 2 часа было, воспитатели попросили детей пораньше забрать, т.к. едут садиком бухать в ресторан куда-то вечером). Я ВАЩЕ ничего не выбрала! Во-первых, я наверно старею, но мне никаким боком не нра одежда Террановы и иже с ней. Во вторых, за босаники "подошва+2 тоооооооненькие полосочки через пальчик с застежкой сбоку" 150 тыщ как-то дорого... Ну и все в таком духе... Ювелирку я изначально не хотела, не в песочницу же ее выгуливать...
Зашли в Радзивилловский, накупили продуктов и поехали домой...
Хорошо хоть сапоги осенью купила...

Настроение у тебя было просто такое непокупательское. Появится солнышко - захочешь купить что-нить хорошее - летнее. Говорят, что с середины марта будет уже тепло.

Natik.ya

New member
Бусик, Люб,класс,какая машинка,и ты красотка.Наверное классно ездить на джипике,ммм,завидую тихо

VerHanna

New member
я блин переросла уже из 44 в 46 размер. сча всеми силами пытаюсь вернуться назад.
А я в 44 чувствую себя не очень комфортно.
Мне в 46 нравится больше.
А ты не боишься когда взрослое заказываешь, что будет что-то мало-велико ? (не по размеру)

Natik.ya

New member
как-то взрослое неитересно показывать
Дашка очень интересно,покажи

очень тяжело у нас что-то купить,если бы еще размер был как раньше 42-44,а теперь намного сложнее.Я вот платье хочу прикупить и даже не знаю куда ехать.

violet

New member
Natik.ya, красивые наряды у Ксюши!
Моя доча тоже одета лучше меня. Но ее проще одеть, детского много классного, а вот себе надо искать и искать........
tatsi_ana, мы в Столице ещё ни разу ничего с одежды не купили. Больше туда не ходоки.
lolam, какой Ярослав стиляга!!! И прическа с укладкой?!
Flash, а как найти хороших вопитателей? Сад хороший ещё можно найти, но воспитателей, как повезет. Желаю, чтобы в садовской группе вам повезло, уже чуть-чуть осталось.:)
Бусик, вау!!! Поздравляю!!!
Ходила как оборванец
А платья в стиле секси?:)
Бэтти, желаю хорошего отдыха и шопинга в Москве! Вот там можно оторваться!

Но беда в том,чтобы я не смотрела,особенно по каталогам,мне не нравиться
Natik.ya, ну, смотря в каких каталогах. То что красивое, то обычно недешевое.:) Мне здесь нравится многое, но позволить себе не могу:((( Хотя, надо себя любить:) Пойду посмотрю повнимательней.:)
http://www.impressionen.de/shop/kategorie/Kleider

Chelsi

New member
у вшей воспитки
у кого?:crazy:
Вот мне интересно, какая "Р" тут по-ошибке, первая или вторая

Я валяюсь))) девчонки , вы к вечеру хоть повеселили))))
Люба!!! Класс!!! Поздравляю!!!! Зеленого света и дорог без пробок!!! Ты так здорово смотришься с машинкой. Это муж к 8 марта подарил?

galunay

Active member
А на меня что-то такая лень напала, ничегошеньки не хочется.....
Посмотрела на фото с утренников, все детки очень-очень хорошенькие!! И в самом деле за эти 3 года такие все родные стали, что наши самые-самые))))

Аксинья, Бусик, Таня, Даша, Ира Челси Ваши девчонки красавицы!!!! Платья шикарные!!!!

Домовенок Макс такой взрослый парень уже!! Не часто ты нас фото балуешь! Доча такая крошечная))) Бусичка!

Колибри Красивый Света тебе подарок сделала! Не перстаю восхищаться вашей шикарной прической!!!!

Lolam Какой Ярослав классны!)))) Такой стильный парень!!

Надеюсь никого не забыла!!!!!)))

Бусик Люба!!!! Машина классссссс!!!!!! Наслаждайся ездой на джипике!!!!

Flash Хвастайся потом обновками когда придут!!! Молодец ,что собралась и не пожалела на себя денюжку)))

Покажу и я Катюшку на утреннике

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девы, буду хвастаться......Моя новая машинка
Любаааааааа!!! Поздравляю))) Тебе очень идет эта машинка)))

Покажу и я Катюшку на утреннике
Гал, Катюшка хороша))) Сарафан такой оригинальный))) А она самая маленькая)))

И прическа с укладкой?!
Нет, до этого мы пока не додумались)))

но мне никаким боком не нра одежда Террановы и иже с ней
Ну блииииииииииииин, а чего в нее то поехала??? Ведь счастье было так возможно.:shok:

за босаники "подошва+2 тоооооооненькие полосочки через пальчик с застежкой сбоку" 150 тыщ как-то дорого..
Когда муж предлагает купить всё, что захочешь, выражение "как то дорого" надо удалить из сознания:punish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху