хочу все и яду!http://www.impressionen.de/shop/kategorie/Kleider
я так не умею!!!!!выражение "как то дорого" надо удалить из сознания
я ж не в нее, я в центр, где много всяких магазов. А в реале нифига там нет!а чего в нее то поехала???
Золотые слова!!!Когда муж предлагает купить всё, что захочешь, выражение "как то дорого" надо удалить из сознания
Кать, я что-то пропустила??? DANIEL,Катюша, ты машинку купила???DANIEL, и ты хвастайся!!!
+1Моя доча тоже одета лучше меня. Но ее проще одеть, детского много классного, а вот себе надо искать и искать........
я просто не все каталоги знаю,откуда можно заказывать.Ну если честно мне стремно еще для себя заказывать,Ксю как-то легчеNatik.ya, ну, смотря в каких каталогах. То что красивое, то обычно недешевое. Мне здесь нравится многое, но позволить себе не могу(( Хотя, надо себя любить Пойду посмотрю повнимательней.
А я вот решила опробовать китайские каталоги, заказала себе аж 3 платья, жду, надеюсь что подойдутNatik.ya, ну, смотря в каких каталогах. То что красивое, то обычно недешевое. Мне здесь нравится многое, но позволить себе не могу(( Хотя, надо себя любить Пойду посмотрю повнимательней.
http://www.impressionen.de/shop/kategorie/Kleider
Очень за вас рада! Все-таки тяжело, когда не с кем оставить ребенка.Катя сегодня на 2 часа оставалась с няней, пока мы с Сашей ездили на УЗИ. Заранее договорилась с воспитательницей, Кате сказала, что пригласила к нам в гости Св.Евг., Катя была рада и ждала. Сегодня проснулась за 5 минут до прихода, не капризила, даже оделась, одела носки по просьбе воспитательницы (для нас максимум домашней одежды - трусы и майка). К моему приезду они сделали мне открытку к 8 марта, лопнули шарик и играли в мозайку. Св.Евг. очень понравились Катины игры, т.к. все "толковые"
на УЗИ были с Сашкой в 17 ПК, дисплазии у нас нет!А чяво на УЗИ ездили и что вам сказали? Слу, я пропустила видать, вы с Катькой на УЗИ были?
А за шарик пусть возмещает:meeting: Вредитель:threaten:лопнули шарик
Супер)))на УЗИ были с Сашкой в 17 ПК, дисплазии у нас нет!
ой, и о чем мне с мальчиками разговаривать:blush1:, я даже объем свой нинаю:biggrin:Кстати, мой муж завет в hyundai клуб, может тебе будет интересно?
поздравляю, вот и славненькона УЗИ были с Сашкой в 17 ПК, дисплазии у нас нет!![]()
ого-го, хоть в этом году???С Катей мы на УЗИ не попали тогда, записалась на 27 апреля
Ты думаешь они там о машинах разговаривают? :haha:ой, и о чем мне с мальчиками разговаривать, я даже объем свой нинаю