Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
tatsi_ana, привет с приездом!!! Рассказывай как отдохнули?

Девы!!!!! у кого я есть в асе, постучитесь ко мне, пожалуйста, у меня изменился номер
646021868
спасибо, я вас ждууууууууууууу

tatsi_ana

Active member
пока перечитала сил не было что-нить написать.
Галя, ты отлично выглядишь! И со своим микропузиком и на фотках из Европы! Ты и правда дюймовочка на фоне мужа, хотя в реале он не смотрится таким огромным! Но это очень красиво!
Даша, ты в отличной форме!!! Твои лишние кг внешне нигде не вылезли! Фотки очень эмоциональные, детки классные! Филипп уже не такой бутуз как был месяц назад, вытягивается, наверно :)
Наташа, ты как подросток с этой прической, очень похожи с мужем! Здорово передала атмосферу.
Все семьи очень красивые, как все-таки здорово иметь детей!!!!!!!! Они нас так украшают!!!!!!!!!!!!!!

А я после деревни дома не могу отдышаться, так тут хорошо!!!! И после всех ваших фоток очень очень хочу на отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя мне грех жаловаться, я была у свекрови на все включено +++, только за клубникой на грядку иногда (не всегда) надо было самой ходить :)))
Сегодня съездим еще к маме в Вилейку и повинность перед бабушками будет выполнена на 100% :)))

galunay

Active member
Галя, а ты где выросла? В Серебрянке?
Мы до моих 7 лет там жили.

tatsi_ana, С возвращением!

Девочки, кто был в Вильнюсе, подскажите ,что интересного там можно посмотреть?? И в какие магазины сходить? Мы там были пару раз, но на автобусе и проездом, заходили только в Акрополис.
Думаем на этих выходных съездить.

lynxy

Active member
Девочки, кто был в Вильнюсе, подскажите ,что интересного там можно посмотреть?? И в какие магазины сходить? Мы там были пару раз, но на автобусе и проездом, заходили только в Акрополис.
Галя, старый город очень красивый, церкви и костелы там необычные и красивые, но эт на любителя(мне запомнился Костел Святых Петра и Павла), можно прогулятmся по Гедемина, там много магазинов типа зара, h&m и т.д. Я очень люблю их пиццерии cilli pica(вроде так), вкуснотища)
Мы летели в Испанию через Вильнюс и гуляли там почти целый день, искали детский парк, почему-то нет таковых, но можно поспрашивать, там же все русскоязычные. В прошлом году нам рассказывали про какой-то большой парк за городом, туда транспорт не ходит, на машине решили не ехать. Нашла вот тут немного инфы http://www.litvagid.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=3

Наташа, ты как подросток с этой прической
дежа не знаю хорошо это или плохо)
С приездом!

Chelsi

New member
а тоненькая изящная француженка
Точно!!! А я все голову ломала - кого же мне Наташа напоминает)))

Галя, старый город очень красивый, церкви и костелы там необычные и красивые, но эт на любителя(мне запомнился Костел Святых Петра и Павла), можно прогулятmся по Гедемина, там много магазинов типа зара, h&m и т.д. Я очень люблю их пиццерии cilli pica(вроде так), вкуснотища)
Старый город очень красив, подтверждаю!
искали детский парк, почему-то нет таковых,
В Акрополисе очень много детских развлекаловок, даже каток есть)))
А я после деревни дома не могу отдышаться, так тут хорошо!!!!
С приездом!!!

Сегодня съездим еще к маме в Вилейку
Ну еще чуточку потерпеть и опять - кайф)))):)
Natik.ya, Наташа!!! С дипломом тебя!!!

Natik.ya

New member
Девчата,вот пару фоток моих с моей новой рыжей головой :).
Первая фотка,это моя гимнастка.
Ну а дальше я.

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Natik.ya, Наташа, а мне нравится даже очень. Ты такая худая, отлично выглядишь!!!!!!!!!

Мы вчера ездили в Ратомку кататься на лошадях. Супер, мне очень понравилось, а как понравилось Ди, мы еле уговорили ее уехать.
1.-5. Ратомка
6. Домашняя лошадка "мама", смотрите какая картинка на телевизоре, я сама только что увидела, так интересно получилось.

Амалька

Active member
Девчата,вот пару фоток моих с моей новой рыжей головой .
Наташ, красавица, отлично выглядишь! Поздравляю с дипломом!!!

Мы вчера ездили в Ратомку кататься на лошадях. Супер, мне очень понравилось, а как понравилось Ди, мы еле уговорили ее уехать.

Леди Ди красотка, очень хорошенькая отважная наездница. Видно что у всех троих отличное настроение :)

Каторлик

Active member
Девчата,вот пару фоток моих с моей новой рыжей головой .
Тебе очень-очень красиво!
Ты, как выпускница должна знать, где можно посмотреть красивые платья, мне на свадьбу надо, решила себя побалывать чем-нибудь красивеньким. Хочу легкое и короткое, выше колена :)
Первая фотка,это моя гимнастка.
Классная гимнастка, это где вы так научились!

Бусик, я тоже на картинку обратила внимание! Значит богородица всегда с вами.

Natik.ya

New member
Домашняя лошадка "мама", смотрите какая картинка на телевизоре, я сама только что увидела, так интересно получилось.
домашняя лошадка мама,лучше всех :) Дианка очень красивая девочка,папе надо будет с пистолетом мальчишек отгонять :)

Классная гимнастка, это где вы так научились!
на танцах

Ты, как выпускница должна знать, где можно посмотреть красивые платья, мне на свадьбу надо, решила себя побалывать чем-нибудь красивеньким. Хочу легкое и короткое, выше колена
если честно,я ничего такого не искала,особо не заморачивалась.Так что сильно не подскажу

Девочки,мы пошли к стоматологу,я так боюсь.Очень у нас бабушки мудрые,сколько я с ними не воевала,чтоб конфеты не давали,первые начали пичкать ее сладостями,а как зубы лечить,так в кусты,боятся идти

ivlen

New member
Natik.ya, хорошо выглядишь, но думаю блондинкой будет еще лучше, гимнастика это что-то
мы недавно (несовсем недавно пару месяцев назад))))))) с мужем попытались стать на мостик - так наржались, у меня хоть что-то получилось, а у него совсем ничего, хотя еще пару лет назад мог стоять
Бусик, какая отважная у вас наездница, думаю мне пришлось бы Рому поуговаривать сесть на такую лошадку, хотя надо съездить и посмотреть

Бусик, я тоже на картинку обратила внимание! Значит богородица всегда с вами.
не думала, что заядлый атеист такое напишет

Девочки,мы пошли к стоматологу,я так боюсь.
не боись все будет хорошо

Танька с возвращением!!!

Каторлик

Active member
не думала, что заядлый атеист такое напишет
Я добрый атеист и уважаю чужую веру. Т.е. мои убеждения - всего лишь мои, и я стараюсь их не сильно переносить на других. Вообще счетаю, что людям, которые верят в бога легче жить, мне вот не повезло, я не верю :). (наш институт церкви вообще :diablo:)

Девочки,мы пошли к стоматологу,я так боюсь.Очень у нас бабушки мудрые,сколько я с ними не воевала,чтоб конфеты не давали,первые начали пичкать ее сладостями,а как зубы лечить,так в кусты,боятся идти
Удачи вам, пусть дырочек у вас вообще не будет!

Natik.ya

New member
Удачи вам, пусть дырочек у вас вообще не будет!
спасибо,но к сожалению у нас их оказалось очень много,а я видела только одну.2 зубика мы уже сегодня залечили.Ксюша сказала,что больше конфеты есть не будет :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Всем привет!!! Мы вернулись))) Читала вас в несколько присестов:wacko:)))
Калибри, спасибо за коллаж, получился восхитительно!!!
Наташ, Испания произвела впечатление))) И вы в нее так здорово вписались))) Такая европейская семья))) Андрюшка в шляпе-супер!!! Пусть у него побыстрее пройдет вся эта напасть!!!!
Света, от вашего папы трудно было ожидать другого решения))) И ты , наверное, это знала:derisive:)))) Велосипед Алискин на 100 %:eek:k:)))
Natik.ya, во всех ты, душечка, нарядах хороша))) Кристина тоже очень хочет вернуть свой цвет, светлый (опять мать права оказалась:big_boss:...задним умом). Мы решили воспользоваться милированием))))
Бусик, здорово!!! Я тоже туда хочу!!! Я про лошадей))))
Chelsy, твои девули красотки)))

Мы отдохнули хорошо))) Я насладилась шоппингом:rolleyes:, в Москве я очень люблю магазины, цены, продавцов))) Как то всё легко, ненапряжно, и сервис ненавязчивый)))) Ярослав теперь обладает электромотоциклом (Катя, Каторлик, я тоже не очень их люблю, но это был заказ Ярослава крестной и она не могла поступить иначе)))) Кристина провела три дня с "молодым человеком всей своей жизни:wub:". В общем, все счастливы))))
ivlen,твой наказ выполнили!!! Муж попросил ближайшее время (месяцок) не просить шашлыков, мяса на решётке и копченой рыбы:russian:)))
1. Ярослав
2. Копченая рыба (для тех, кому она еще не надоела)))
3. Ярослав в окружении нянек))) Справа его любоффф по имени Любовь))))
4. футбол с соседским мальчиком))))
5. верхом на лабрадоре Бое
6. Там же
7. В озере с водой цвета кока колы))) Торфяное озеро)))
8. Ярослав пытается закопать крестного))))
9. На папе как на дельфине)))
10. Полицейский Ярослав на дежурстве))))

Каторлик

Active member
Мы отдохнули хорошо))) Я насладилась шоппингом, в Москве я очень люблю магазины, цены, продавцов))) Как то всё легко, ненапряжно, и сервис ненавязчивый)))) Ярослав теперь обладает электромотоциклом (Катя, Каторлик, я тоже не очень их люблю, но это был заказ Ярослава крестной и она не могла поступить иначе))))
На то она и крестная!
По фоткам классно отдахнули!

Natik.ya

New member
Мы решили воспользоваться милированием))))
я тоже думала сначало через мелирку,чтоб сразу ни так шокировательно.Но моя парикмахерша сказала,что голова будет всех цветов радуги.Корни одного,длина другога,а если еще на верх блонд,то пряди 3-го.Поэтому хожу пока "солнцем".Минус один пока,что когда была брюнетка,как-то без накрашеных глаз было нормально,а теперь лицо сливается и получается страшненько.

lolam, Ярослав очень красивый мальчик,и такой разный на всех фотках.Классно вам там было,посмотрела плавающего Ярика,и так самой захотелось в какую-дь речку,но видно с нашей погодой в этом году,не получится.Будем ждать моря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху