Welcome backпока перечитала сил не было что-нить написать.
Мы до моих 7 лет там жили.Галя, а ты где выросла? В Серебрянке?
Галя, старый город очень красивый, церкви и костелы там необычные и красивые, но эт на любителя(мне запомнился Костел Святых Петра и Павла), можно прогулятmся по Гедемина, там много магазинов типа зара, h&m и т.д. Я очень люблю их пиццерии cilli pica(вроде так), вкуснотища)Девочки, кто был в Вильнюсе, подскажите ,что интересного там можно посмотреть?? И в какие магазины сходить? Мы там были пару раз, но на автобусе и проездом, заходили только в Акрополис.
дежа не знаю хорошо это или плохо)Наташа, ты как подросток с этой прической
хорошо! я бы сказала не подросток, а тоненькая изящная француженкадежа не знаю хорошо это или плохо)
Точно!!! А я все голову ломала - кого же мне Наташа напоминает)))а тоненькая изящная француженка
Старый город очень красив, подтверждаю!Галя, старый город очень красивый, церкви и костелы там необычные и красивые, но эт на любителя(мне запомнился Костел Святых Петра и Павла), можно прогулятmся по Гедемина, там много магазинов типа зара, h&m и т.д. Я очень люблю их пиццерии cilli pica(вроде так), вкуснотища)
В Акрополисе очень много детских развлекаловок, даже каток есть)))искали детский парк, почему-то нет таковых,
С приездом!!!А я после деревни дома не могу отдышаться, так тут хорошо!!!!
Ну еще чуточку потерпеть и опять - кайф))))Сегодня съездим еще к маме в Вилейку
Наташ, красавица, отлично выглядишь! Поздравляю с дипломом!!!Девчата,вот пару фоток моих с моей новой рыжей головой .
Мы вчера ездили в Ратомку кататься на лошадях. Супер, мне очень понравилось, а как понравилось Ди, мы еле уговорили ее уехать.
Тебе очень-очень красиво!Девчата,вот пару фоток моих с моей новой рыжей головой .
Классная гимнастка, это где вы так научились!Первая фотка,это моя гимнастка.
домашняя лошадка мама,лучше всехДомашняя лошадка "мама", смотрите какая картинка на телевизоре, я сама только что увидела, так интересно получилось.
на танцахКлассная гимнастка, это где вы так научились!
если честно,я ничего такого не искала,особо не заморачивалась.Так что сильно не подскажуТы, как выпускница должна знать, где можно посмотреть красивые платья, мне на свадьбу надо, решила себя побалывать чем-нибудь красивеньким. Хочу легкое и короткое, выше колена
не думала, что заядлый атеист такое напишетБусик, я тоже на картинку обратила внимание! Значит богородица всегда с вами.
не боись все будет хорошоДевочки,мы пошли к стоматологу,я так боюсь.
Я добрый атеист и уважаю чужую веру. Т.е. мои убеждения - всего лишь мои, и я стараюсь их не сильно переносить на других. Вообще счетаю, что людям, которые верят в бога легче жить, мне вот не повезло, я не верюне думала, что заядлый атеист такое напишет
Удачи вам, пусть дырочек у вас вообще не будет!Девочки,мы пошли к стоматологу,я так боюсь.Очень у нас бабушки мудрые,сколько я с ними не воевала,чтоб конфеты не давали,первые начали пичкать ее сладостями,а как зубы лечить,так в кусты,боятся идти
спасибо,но к сожалению у нас их оказалось очень много,а я видела только одну.2 зубика мы уже сегодня залечили.Ксюша сказала,что больше конфеты есть не будетУдачи вам, пусть дырочек у вас вообще не будет!
На то она и крестная!Мы отдохнули хорошо))) Я насладилась шоппингом, в Москве я очень люблю магазины, цены, продавцов))) Как то всё легко, ненапряжно, и сервис ненавязчивый)))) Ярослав теперь обладает электромотоциклом (Катя, Каторлик, я тоже не очень их люблю, но это был заказ Ярослава крестной и она не могла поступить иначе))))
я тоже думала сначало через мелирку,чтоб сразу ни так шокировательно.Но моя парикмахерша сказала,что голова будет всех цветов радуги.Корни одного,длина другога,а если еще на верх блонд,то пряди 3-го.Поэтому хожу пока "солнцем".Минус один пока,что когда была брюнетка,как-то без накрашеных глаз было нормально,а теперь лицо сливается и получается страшненько.Мы решили воспользоваться милированием))))