Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Врачи уже не знают, что говорить.
Наташа, пусть поскорее пройдёт болячка. Может, гомеопатию попробовать?
lolam, как там Ярослав? Я вот из всех детских болезней своих запомнила ветрянку (из-за зелёных пятен), краснуху (потому что прям на глазах обсыпало всю), и отиты. Не помню, чтоб сильно болели уши, но капли, фительки, компрессы... как сейчас помню ощущения.

А из нашей группы ещё у двух девочек хрипы, подозрение на пневмонию, снимки сделали, не знаю что там. То ли правда микоплазма, то ли вирус такой противный.

Каторлик

Active member
Бусик, lolam, Вашим детишкам скорейшего выздоровления. Люб, пусть у вас будет просто летний грипп (у нас в доме мальчик неделю назад болел, темпа держалась только один день, а потом ничего, так что в полне может ходить такая инфекция по району)

lynxy, скорее вам найти эту волшебную пилюлю!

Всем деткам не болеть!

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, Наташ, неизвестность пугает больше всего всегда....Буду держать кулачки, чтоб волшебная пилюля нашлась!!!!
как там Ярослав?
Спасибо, уже хорошо, продолжаем лечение. Он очень спокойно относится ко всем закапываниям-копрессам. Даже сам просит сделать комресс, если болит ушко. И сам его так смешно оттягивает, когда я закапываю, видимо, чтоб капельки лучше прошли)))

ivlen

New member
Ярославу, Диане, Вове, Вероничке, крепкого здоровья!
здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!!

Наташка, твоему Андрюше отдельные кулачки, пусть скорее определиться что же это за гадость такая и волшебная пилюля быстрее найдется

lolam, какая рыбка ммммммммммм, а если твой муж будет отказываться от шашлыков - так ты нам неси или присылай - съедим, Ярик классный на фотках, ему удалось хоть немного присыпать вашего крестного?

А из нашей группы ещё у двух девочек хрипы, подозрение на пневмонию, снимки сделали, не знаю что там. То ли правда микоплазма, то ли вирус такой противный.
пусть вас это обойдет

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мужчина. Я ныла обязательно, Вероника это ваще что-то. Иногда соглашается на Квикс и небулайзер под мульты.
Кристина никогда всю ночь с компрессами не спала, и если ноги чем то мазала и носки одевала, то ее нытье всегда побеждало и лежала она в них полчаса от силы))) А Ярослав вот стоически в платке с двумя копрессами спит всю ночь))))

ему удалось хоть немного присыпать вашего крестного?
Ну да))) на плече был небольшой холмик песка))))

Из разговоров Попросила о чем то Кристину, она говорит:"Ой нет, мам, я так удобно сижу, что даже за миллион долларов не пойду это делать!" Потом подумала:"Ну вообще, за миллион бы пошла" Я говорю:"А на что бы ты его потратила?" Она стала мечтать: машину бы купила, на права сдала, одежды всякой.... Потом еще подумала и говорит, половину бы вам отдала))) И добавляет:"Вот видишь, какая я щедрая, мне для вас ничего не жалко, а ты мне свою новую белую майку жилишь!!!! :wub:"
Покажу вам "саму щедрость"))) (Кристина слева)

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
lolam, ну что же ты, для любимой дочки майку зажала!!! Отдай немедленно! Или переходи в другой размерный ряд, чтобы ей неповадно было ))))))

Амалька

Active member
Покажу вам "саму щедрость"))) (Кристина слева)
Могла бы и не писать, узнали. Крсавица!
А Ярослав вот стоически в платке с двумя копрессами спит всю ночь))))
Ща разрыдаюсь))) Я правда тоже спала, потом уже не так и противно, а вот пока прикладывают...

violet

New member
lolam, красавица доча!
VikToria, сыночек хорошенький! Очень!
То ли правда микоплазма, то ли вирус такой противный.
Амалька, пусть у Веронички ничего подобного не будет! Поправляйтесь! А как микоплазму у других деток выявили? По анализу крови из вены?
lynxy, от всего сердца желаю, чтобы у Андрюшки нашли причину и успешно и быстро вылечили! Наташа, долго думала писать или нет. Но по бабкам ездят уже от безнадеги и отчаяния. У вас не такое положение, хотя я тебя, как мама понимаю. Я бы ребенка не повезла к "бабкам", страшно, когда вмешиваются в энергетику, фиХ его знает, что можно затронуть, и потом во что это выльется. Не так всё безобидно.ИМХО
Может, и правда гомеопатию попробовать? У Glowworm был хороший врач, как я помню.

lynxy

Active member
lynxy, от всего сердца желаю, чтобы у Андрюшки нашли причину и успешно и быстро вылечили! Наташа, долго думала писать или нет. Но по бабкам ездят уже от безнадеги и отчаяния. У вас не такое положение, хотя я тебя, как мама понимаю. Я бы ребенка не повезла к "бабкам", страшно, когда вмешиваются в энергетику, фиХ его знает, что можно затронуть, и потом во что это выльется. Не так всё безобидно.ИМХО
Может, и правда гомеопатию попробовать? У Glowworm был хороший врач, как я помню.
Света, спасибо, что высказала свое мнение, следующий раз можешь смело сразу писать, не раздумывая)) Я спокойная вроде)))
С "бабулями" пока пролет. Как раз у одной телефон изменился, не нашли нового, а вторая заболела. Тем более раз так сложились обстоятельства пока не поеду (эт я немного поддалась на уговоры Андрюшиных бабушек)
Гомеопаты тоже не вызывают у меня доверия, даже сама себе не могу объяснить причину.
Завтра идем сдавать анализы и запишемся на физиопроцедуры, на операцию пока точно не согласна.

lolam, красивые у вас детки, нужно еще рожать) Ярослав настоящий терпеливый мужчина.

Амалька, пусть у Вероничка побыстрее выздоровеет!

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
lynxy, Наташа, очень хочется верить, Что вы найдете причину, а главное эту волшебную таблетку и Андрюшка поправится!!!!!!!!!!!!!!

А вы ветрянкой болели?
нет, в группе не заболевших осталось 4 человека, 3-ое из них не заболели т.к. не ходят в сад, а Ди все никак.....

Бусик, ты машинку купила?
, нет, я решила что для моей работы моя машинка самое оно

Люб, пусть у вас будет просто летний грипп (у нас в доме мальчик неделю назад болел, темпа держалась только один день, а потом ничего, так что в полне может ходить такая инфекция по району)
вот и у нас так, в воскресенье вечером поднялась в понедельник вечером упала, сегодня пошли в сад.....

Спасибо, уже хорошо, продолжаем лечение. Он очень спокойно относится ко всем закапываниям-копрессам. Даже сам просит сделать комресс, если болит ушко. И сам его так смешно оттягивает, когда я закапываю, видимо, чтоб капельки лучше прошли)))
во мужик!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Моя Ди 20 минут и снимает все эти компрессы, достает вату из ушей.

Наташа, Кристина звезда!!!!!! Отдай ребенку майку!!!!!!!!!!!!

Амалька

Active member
Амалька, пусть у Веронички ничего подобного не будет! Поправляйтесь! А как микоплазму у других деток выявили? По анализу крови из вены?
Спасибо. Нет, анализ не делали. Первой девочке в больнице сказали, что судя по клинике и картинке на снимке пневмония микоплазменная. Это только предположение.
Сегодня поведу Веронику в пк, пусть послушают. Так она вроде и поправилась, но иногда может кашлянуть, мне будет спокойнее, надеюсь ничего не услышат.

во мужик!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Моя Ди 20 минут и снимает все эти компрессы, достает вату из ушей.
Я пока не пробовала, но подозреваю, что Вероника и запихать вату в уши не далась бы.

Кстати, Natik.ya, Ксюша такая молодец, что далась зубы лечить. Веронике похоже, если бы пришлось сейчас лечить, то только под наркозом (который ей нельзя). Очень надеюсь, что она станет терпимее к процедурам до того как испортятся зубы...

violet

New member
Бусик, вот и молодцы, что уже в сад пошли!

Веронике похоже, если бы пришлось сейчас лечить, то только под наркозом (который ей нельзя). Очень надеюсь, что она станет терпимее к процедурам до того как испортятся зубы...
Мы залечили один зуб. Шла без особой надежды, что Алиса даст залечить. Вместо положенного получаса пробыли час. Это мы ее так уговаривали, хотя у меня несколько раз было желание ее заломать и за 5 минут залечить. Само лечение так и заняло по времени - 5 минут. Алиса сказала потом, что ещё придет лечить зубки.:)

Так она вроде и поправилась, но иногда может кашлянуть, мне будет спокойнее, надеюсь ничего не услышат.
Держим кулачки!@@@@

Купила вот такие хлопья Myllyn Paras
3vidotr300g.jpg

И сделала вот такое печенье. (Спасибо lynxy за рецепт). Только за неимением клюквы добавила изюм, и там очень много указано сахарной пудры 150 г, я брала половину.
http://laperla-foto.livejournal.com/87432.html

violet

New member
Амалька, Сама заметила. На 5-ке была малюпасенькая черная точка.

tatsi_ana

Active member
у Кати на клыке есть какое-то желтое пятно. Подруга, которая от врачей не вылазит, грит, что у детей кариес такой и есть, он редко бывает как у взрослых :( Надо бы и нам заехать.

Наташа, желаю, чтобы вы разобрались с Андрюшкиной бякой и нашли пилюлю с точечным попаданием в цель!

Виктория, забыла отметить Вовчика, симпатичный мальчик! Только фотки все зеленые какие-то

Амалька

Active member
Ну короче выслушала врач Веронику, сказала есть бронхитные явления, надо бы сдать анализ крови и антибиотик пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху