В студию!!!рецепт супа-пюре с брокколи
Знаешь, мой детство проходило в голодном на тот момент Ижевске, но такого салата я не помню))))неужели никому такой салат в саду не давали????
В студию!!!рецепт супа-пюре с брокколи
Знаешь, мой детство проходило в голодном на тот момент Ижевске, но такого салата я не помню))))неужели никому такой салат в саду не давали????
Катя, на грудку 2 ст.л. майонеза и 2 стл крахмала, 1 яйцо. Грудку 1х1 порежь. Я так люблю, она не сухая получается, Катины любимые котлеты были, больше не ест
Вчера сделала котлетки, только забыла майонез добавитьПо поводу мяско, Катя, ну ты изобрети ему блюда мясные неразрывно с гарниром. Например, картошку нафаршируй), ну или рулет, как из детства тут вспоминали, внутри фарш, сверху пюре.
в кастрюле пассируется репчатый лук, потом заливается бульон (сестра берет готовые кубики бульонные), кладется брокколи, картошки немного (пропорции можно варьировать, т.к. я буду больше картошки класть, Улька то уплетала этот суп, потому что я сказала, что это суп из картошкиВ студию!!!
Я как-то пост соблюдала, не ела мясо-молоко-яйца, это правда не долго, всего 8 недель, но вполне можно жить, и очень даже хорошо себя чувствовать.да просто во всех магазинных изделиях яйца (ну.. в большинстве). Это только если все-все самой готовить... Так это уж убицца
По мне, так лучше настоящее мясо, чем химия.сестра берет готовые кубики бульонные
Тань, а раньше кто жарил?Муж вчера пожарил.
Ну нееет, если пельмешки домашние, то тоже вкусно))) Тут прочитала рецепт, пельмени выкладываются в форму, заливаются сливками, сверху сыр на терку и в духовку...Очень хорошие отзывы))))Меня пельменями или колбасой не обманешь, мне надо МЯСО!
если мяско свое, то конечно, лучше, но у меня иногда возникают вопросы, не больше химии в настоящем мясе, купленном в магазине, нежели в бульонном кубикеПо мне, так лучше настоящее мясо, чем химия.
Есть такое.если мяско свое, то конечно, лучше, но у меня иногда возникают вопросы, не больше химии в настоящем мясе, купленном в магазине, нежели в бульонном кубике
а мы заканчиваем запасы морозилки, купленные еще до сильного подорожания. Чувствую, мы терь не только курицу будем редко...Вот из этих соображений именно курицу я сейчас готовлю крайне редко
Я так готовлю пельмешки. Вкусно. По моему опыту их лучше пару минут приварить, а потом уже запекатьТут прочитала рецепт, пельмени выкладываются в форму, заливаются сливками, сверху сыр на терку и в духовку...Очень хорошие отзывы))))
Я делала, мне не понравилосьНу нееет, если пельмешки домашние, то тоже вкусно))) Тут прочитала рецепт, пельмени выкладываются в форму, заливаются сливками, сверху сыр на терку и в духовку...Очень хорошие отзывы))))
Вот меня тоже удивило, когда в Чехии были, что они активно суповыми кубиками пользуются, вот я думаю, что они у них не такие как у нас, более "натуральные" что ли. У нас один глютомат натрияесли мяско свое, то конечно, лучше, но у меня иногда возникают вопросы, не больше химии в настоящем мясе, купленном в магазине, нежели в бульонном кубике
А я люблю легкий куриный супчик)) С тоненькими маленькими макарошками, с петрушечкой и укропчиком зелененькими, пару кусочечков морковки и немнооожечко картошечки... мняям)Вот из этих соображений именно курицу я сейчас готовлю крайне редко.
http://catalog.onliner.by/canon/eosd60canon/ - это фотоаппарат, к нему покупала отдельно объектив - http://catalog.onliner.by/canon/ef50mmf14usm/, заказывала в США через родственников мужа сестры, которые и привезли мне его )))Аксинья, слу, ты вроде показывала уже, но не могу найти. Какой у тебя фотоаппарат сейчас? и откуда ты заказывала?
мы наконец-то тоже созрели, выбираем
ага, там и солнце ярче, и трава зеленее...вот я думаю, что они у них не такие как у нас, более "натуральные" что ли.
Так и я люблю, а детки там более. Но нашпигованных гормонами куриц не хочу. Домашних нет...... Обидно, что такой диетический продукт испортили.А я люблю легкий куриный супчик))
я тоже так думаю(((( (это я о грустном, не хотелось мне из Германии уезжать)ага, там и солнце ярче, и трава зеленее...