Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Natik.ya, поздравляю тебя с Днем рождения!! Тепла и радости в семье, здоровья, исполнения желаний!
Ксю хороша на фото, так позирует )))

Молодец, Наташ! Я в жизни этого принципа и придерживаюсь...поэтому чаще молчу, но раз в год могу и выговориться.
Кх-кх, я в жизни менее сдержана, а вот в интернете у меня с этим полегче.

Амалька, спасибо за инфу про выставку, выздоровеем обязательно сходим!

Не пропадай, пиши как вы там растете и фото показывай!!!!!!!!!!!
Постараюсь не пропадать)
Растем потиху, пуз уже виден) С фото у нас проблемы, осенью еще наверное ни разу на улице не фоткались, лениво, то сил нет фотик тянуть.
Люба видела, что ты спрашивала в темке про Польшу, когда начинаются распродажи, мы ездили вчера в Белосток. Многие магазины уже делают скидки 20-30%, в 5.10.15 50%, вообще акции хорошие проходят почти во всех магазинах. В Реале большая распродажа игрушек, вот их газетки, там можно все полистать http://www.real.pl/gazetki-i-katalogi/
А еще много всего новогоднего появилось, все такое классное, прям выходить не хочется и настроение супер.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Natik.ya, поздравляю с Днем рождения.
Мира, счастья, любви.

violet

New member
Наташа, поздравляю тебя с днём рождения!
Вот даже не знаю, чего лучше пожелать: стройности или пузатости?:) Желаю гармонии! Пусть желания исполнятся! А также крепкого здоровья и женского счастья!
Ксюша воображуля!:)

lynxy, вы всё ещё болеете или снова? Выздоравливайте!
lolam, как Ярослав?

Из Алисиных высказываний. Скорая помощь - "знакомая помощь", милицейская машина - "дяди в фуражках".:))))

Последнее редактирование:

марина2

New member
Наташа, поздравляем-поздравляем!!!
Хочется добавить к выше сказанному- какая ты молодец!!!
Захотела и справилась и с трудностями с садиком, и с лишними кг, и работу обязательно найдешь по душе!!!
Женского счастья, здоровья и любви!!!

Доча у вас -симпотюльная кукла!!!

Natik.ya

New member
Ой девочки мои дорогии и любимые,спасибо всем кто поздравил.
Мне уже так хорошо,шампусику с утрица то с одними гостями,потом с другими напилася.А еще вечером отмечать идти.

Спасибо вам большое за комплименты Ксю.
марина2 и тебе отдельное спасибо

стойности или пузатости?
Свет,я сама не знаю чего я хочу.Вроде когда почувствовала себя стройной и привлекательной,и уже не хочется входить в образ мамочки,а с другой стороны как посмотрю на малышей-карапузов,так снова хочется,тем более Ксю уже такая большуха.Тяжелый выбор :) Но возраст пока позволяет :)

violet

New member
Марина, аааааа, здОрово-то как отдохнули! Оказывается, я совсем не так себе представляла Черногорию, так захотелось! И по булыжному пляжу походить и на скалы посмотреть! Класс!!! Мальчишки подросли, всё такие же разные и интересные. Очень им панамки идут, добавляют ещё больше бесшабашности!:) У тебя столько бирюзового в гардеробе, тебе безусловно идет!

lolam

КруглосуточноКрасивая
марина2, Марин, здорово отдохнули))) Смотрела с улыбкой на твоих мальчишек))) Такие у них глазки выразительные, разные, но выразительные и у одного, и у второго))) Ты-королевишна))) И да, как Света правильно заметила, много бирюзы и она тебе офигенно идет))))
lolam, как Ярослав?
Спасибо, уже хорошо.

violet

New member
марина2, ещё забыла сказать, что улыбнула фотография там, где мальчики катаются на каруселях. Даник - на "харлее", а Егор - на "джипе"! Именно так, а не наоборот! Я уже их представила взрослыми!:)

lynxy

Active member
violet, спасибо. Андрей немного заболели с пятницы, наш бич - насморк.

Марина2
, я, как и Света, как-то по другому представляла Черногорию. Очень интересно посмотреть на твой взгляд. Мальчики очень подросли, такие интересные, разные.

lolam, выздоровели?

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, практически выздоровели, немного сопливим пока.

Аксинья

Well-known member
Natik.ya, с днем рождения! Здоровья, пусть мечты исполняются, задуманное сбывается, много положительных событий, приятный впечатлений и радости-радости-радости!

марина2, классные фото, мальчишки классные и такие живые и увлеченные, приятно очень посмотреть. Море классное, прозрачное и чистое... Ты хороша, что в общем не удивительно, в окружении таких мужчин!

lynxy, поправляйтесь

lynxy

Active member
Natik.ya, рассказывай какие подарки получила на Др? Как отмечали?

про выставку: попал кто-нибудь сегодня в Ботанический сад? Как впечатления?

lolam, какой фирмы ты своему длинноногому парню покупаешь джинсы, как-то не легко на мелкую попу что-то найти.

lolam

КруглосуточноКрасивая
какой фирмы ты своему длинноногому парню покупаешь джинсы,
Сейчас носим Gap. Смотрела каталоги, в некоторых есть скинни модели. Вот Вертбаутед
http://www.vertbaudet.de/slim-fit-j...tm?ProductId=702413420&FiltreCouleur=6394&t=6
Вот некст
http://www.next.co.uk/x482804s1#427732x48
http://www.next.co.uk/x482722s5#432968x48
Вот этот костюм вообще прикольный в целом
http://www.next.co.uk/g853390s3
Вот такие хочу на весну попробовать
http://www.next.co.uk/g85344s2

Бусик

Active member
марина2, сууууупер, они такие классные, НО такие разные!!!!!!!!!!
Ты отлично выглядишь, цветешь в обществе своих мужчин!!!!!

А еще много всего новогоднего появилось, все такое классное, прям выходить не хочется и настроение супер.
ааа, хочууууу, через недельку точно рвану.

про выставку: попал кто-нибудь сегодня в Ботанический сад? Как впечатления?
у нас сегодня абышто с планами....... выехали с дома только в 3 часа, по дороге в Бот.сад. Ди уснула в машине мы прокатались до 16.30 делали свои дела, она проснулась вспотевшая, мы поехали домой.
Вчера были на гимнастике, спросила у тренера будет ли сегодня бассейн, сказал буит, я собрала сумку, сделала чай, перед выходом думаю дай позвоню, а он мне грит, вот всех обзваниваю, басика сегодня нет.....
Сча спать укладывала, а она говорит "Мама, папа мы в сад цветов забыли съездить!!!!!!!!!!"

VerHanna

New member
Natik.ya Наташка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть мечты сбываются, все задуманное с легкостью превращается в жизнь, пусть муж носит на руках, любимая доченька только радует!!!!!
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа !!! Поздравляю тебя с Днём Рождения !!!
Пускай всё, о чём ты мечтаешь, сбывается !
Желаю, чтобы на работе тебе встречались только замечательные люди! Чтобы тебя радовали дочка и муж, чтобы были все здоровы !

galunay

Active member
Natik.ya, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!! Пусть работа приносит удовольствие , доченька радует, а муж балует!!!!!!! Побольше радости в жизни и веселья!!!!!!!!

марина2, Марин, классно как!!! Тепло и весело!!! Лучик солнышка в нашу холодень))) Мальчишки такие взрослые и такие разные:))), просто обалдеть!!! ХОЧУУУУ на море)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху