Да-да, после ее совета Кристина пользуется только их тоналкой, я пользовалась до этого Мэри Кеевской, пару раз попользовала у Кристины и тоже перешла на нее)))Любка еще помню советовала тональник ив роше. Можешь ссылочку дать?
Да-да, после ее совета Кристина пользуется только их тоналкой, я пользовалась до этого Мэри Кеевской, пару раз попользовала у Кристины и тоже перешла на нее)))Любка еще помню советовала тональник ив роше. Можешь ссылочку дать?
galunay, ты не пропадай! Отписывайся уже каждый день, а то я уже хотела тебя разыскивать!Надо как-то про свои вспомнить и возродить)))
Я купила недавно тональник в Ив Роше. Мой Janssen лучше......пару раз попользовала у Кристины и тоже перешла на нее)))
Нууу, ты проф косметику с массмаркет сравнила))))Мой Janssen лучше.....
А я как забеременела Алисой, так всё, до сих пор не могу пользоваться парфюмом. Хотя люблю приятный душ-гель, лосьоны после душа, дезики. Прям беда. Я уже парфюм и не покупаю.зАпах
Согласна.Нууу, ты проф косметику с массмедиа сравнила))))
Вот и меня стоит пару баночек, очень-очень редко попшикаюсь, но мне потом мешает и я каждый раз жалею о содеянном)))А я как забеременела Алисой, так всё, до сих пор не могу пользоваться парфюмом. Хотя люблю приятный душ-гель, лосьоны после душа, дезики. Прям беда. И уже парфюм и не покупаю.
Почитаю обязательно, спасибо!Почитай статью, мне она показалась разумной, тебе понравится такой уход! У меня сейчас всегда в пульверизаторе лавандовый спрей.
Прочитала статью (т.к. у меня с утра иногда слегка вьются волосы, мне нравиться, но эффект очень не долгий, а вообще, волосы нереально пушатся, без лака хоть не выходи). Вот все хорошо, но не понимаю, как можно не мыть светлые волосы? Они у меня через два дня уже ни разу не светлые, и видно, что грязные (гы, как белая рубашка, сразу видно что грязная). violet у тебя же тоже светлые волосы былиБусик, вот статья про кудрявые волосы.
http://tsarevna-lebed.livejournal.com/608.html
Там же не сказано, что НЕ мыть, там сказано, что мыть, но не шампунями, а кондеями))) и объясняется, почему так надо делать...Вот все хорошо, но не понимаю, как можно не мыть светлые волосы?
Здесь ты ооочень ошибаешься! Как раз-таки мою я волосы под душем каждый день, но не шампунью, а бальзамом. Шампунью только раз в 4 дня где-то.как можно не мыть светлые волосы?
Это меня так покрасили.что волосы потемнели
Очень естественный цвет получился. А я вот наоборот решила перейти в блондинки, мелирование мне надоело.Это меня так покрасили. я не хочу быть блонд, склоняюсь к более естественному оттенку. Я всё время в поиске.
Вот такая коляска http://www.zakroma.by/podarki-v-minske-info.php?cPath=163_129&products_id=1269Chelsi,показывай уже подарки для девчонок!
Теперь придется быть снежинками)))наверно, на Нг будете снежинками?
Это точно для кукол? Описания почитала, ну прям все предусмотрено для юной мамы
Коляска-просто мечта!!! Им, наверное, уже так интересно играть вместе в кукол!!!Вот такая коляска