Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
так наоборот, улучшения есть то. Кашель прошел, сопли незначительные, ухо не беспокоит, спит хорошо. ну и темпа 37.0 это ж не 38 хотя бы.
Может организм самоизлечивается, чего ему мешать...
Я уже опять в метаниях :)

Ну если в метаниях:
a) сдайте кровь/мочу
b) повторная консультация по поводу ушей

Бусик и Диану выписали??? Как у них дела ???

Flash

Active member
Ну если в метаниях:
a) сдайте кровь/мочу
b) повторная консультация
жалко сегодня порпустила уже сдачу крови, поздно опомнилась. Да, завтра планирую
на счет врача, хочу по твоей ссылке вызвать, но опять же сомневаюсь, все-таки они не лоры.

Еще расскажу про Владу и отиты. У нее 2 раза болели уши. Первый раз резко вечером начала плакать болит голова и ухо. Дала ибуклин, она уснула. Сходили к лору на Сухую, врач сказал что отита нет, может затекло что-то. Еще сказал, что у нее спецефичесска форма барабанной перепонки.
Второй раз резко заболело в Барановичах этим летом. Не знаю из-за чего, но как раз перед эти ехали на машине и открыли Владе окно. Может задуло что-то. Муж повез ее в польку, там сказал врач отит, назначил все по полной программе, АБ в том числе. Закапали только капли от боли. больше об ушках не вспоминали пока.

Это я все к чему. 1. Есть все-такие врачи, которые не всегда говорят на боль в ухе "отит" :)))) 2. Не всегда назначения врача верные. Поэтому я всегда все проверяю.

Ну и спасибо вам всем, что проявляете участие и помогаете определиться.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Первый раз резко вечером начала плакать болит голова и ухо.
У Ярослава так было, ночью проснулся с плачем, болит ушко. Я в печали побрела за тревожным чемоданчиком:locomotive:: капли в ушко, ушко в тепло:rtfm:. Полчаса еще ворочался, постанывал, я успокаивала и видела себя на больничном:resent:. Утром проснулся огурцом:shok:!!! на пять вопросов , не болит ли ушко, терпеливо отвечал:"Нет:pleasantry:". Отвела в сад, предупредив воспитательницу, чтоб сразу же звонила:telephone:. Не позвонила и ухо не беспокоило.

Natik.ya

New member
Zhannochka, хороший Др получился,торт красивый.Егор такой красивый мальчик,такой блондинчик

Бусик

Active member
Девочки, миленькие, мы уже ДОМА!!!!!!!!
Подробности чуть позже, Ди кушать хочет, пойду суп варить.

Спасибо ВСЕМ за переживания!!!!!!!

Natik.ya

New member
Первый раз резко вечером начала плакать болит голова и ухо.
Дашка,у нас был один раз отит (чтоб его больше не было).Ксю плохо спала ночь,но во сне когда я ее спрашивала,что ее беспокоит,она не говорила что ушко болит.А утром она проснулась с крокодильими слезами что у нее болит ухо,муж рассказывал что она плакала все время,до врача,как ей не закапали ухо.

Девочки, миленькие, мы уже ДОМА!!!!!!!!
хорошо,что вы дома.Рассказывай после супчика,как вы

Каторлик

Active member
Девочки, капец, мониторила на квитках билеты в цирк, вчера зашла на сайт, мало того что только на одни выходные билеты в продаже были, так где-то пол 4 сектора на 11-40 свободно, а на 15-00 уже все выкупленно. А сегодня уже и на 11-40 выкуплено, я правда вчера забронировала билеты, но сегодня хотела сдвинуть их на одно место ближе к проходу, фигу, ладно, выкуплю уже те, которые есть.

lynxy

Active member
Вероничку и мамочку Iva С Днем рождения! Счастливых улыбок, добрых людей, здоровья конечно, тепла, нежности, заботы. Пусть все получается и идет по плану, а сюрпризы от жизни будут только приятными!!!
lynxy, Наташ, помню, ты мучилась выбором зимнего костюма для Андрюши. Расскажи, что всё таки купила, твои впечатления и фото на обладателе))) И вообще, ты давно нам мальчика не показывала)))
Рассказываю. Бестолковая я мать. Комбез Чибо(голубой с коричневым) продали(почему оказался по рукавам короткий, хотя в других местах очень даже широковат и длинноват), Reima висит в шкафу(иногда одеваем, но большой он мне и всё, хотя все кто видел говорят не критично:derisive:). Пока носит прошлогоднюю куртку (оказалась как раз на сейчас) и обычные утепленные брюки. Ботинки купили в нексте, впору, но Андрей не хочет носить, говорит тяжело. В прошлом году на такого плана не жаловался, а теперь вот так. Короче поеду в Польшу куплю снова пуховик Зара(http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/pl/en/zara-I2011/118219/386135/QUILTED%2BCOAT) или удлиненный пуховик(если найду). Ботинки под вопросом, буду искать. Очень понравилась обувь в мазе, прям очень-приочень. Но 100 баксов не хочу отдавать (http://kavat.com/russia/index.htm) Нужно что-то на мокрый снег и такую погоду сейчас.
А я то думала, что одела ребенка к зиме:girl_werewolf:
Фото не покажу, давно не фоткались. Надо взять себя в руки. Но ходим чаще всего только в польку, лень фотик тягать, дома тож не до него.

А вам АБ назначили? Поправляйтесь! Вероника дула в дудку, саксофон, валторну, свистульку керамическу, дуделку- "золотой язык" :), на вертушку, на свечки, в трубочку в воду, мыльные пузыри...
Неа, не назначили. Анализ спокойный, поэтому только массаж и теплое питье. Больше скакать, дуть и напоминать кашлять. Вот ток нос наш без местного антибиотика сам не справляется выздоравливать.

Ну еще напрогнозировала нам постоянный отит и аденоиди, и что как пойдем в сад, из них не вылезем :).
Может это мой протест, что нифига не будет у нас постоянных отитов :))))))))
Ну а вообще наверно у него какое-то строение там спецефическое, т.к. он "хрюкает" всегда, когда и нету насморка
Дашка, вот мне нравится, где надо про леки для животика не сказали, а прогнозов настроили.
У нас на участке раньше была другая врач, увидев нас очередной раз простывшими, сказала: "О мои будущие ларингитчики" Как дала бы в глаз, :bb:чесслово. Ну был у нас в прошлом году ларингит 2 раза, мне кажется это у любого ребенка возможно, зачем людей пугать. С носом говорили, что узкие носовые ходы, поэтому похрюкивал на первом году жизни регулярно во сне. Но сейчас прошло:locomotive:ттт.

Филлипу желаю скорейшего выздоровления! Тебе верного решения. Я недавно нашла темку у нас на форуме про аденоиды. Там оказалась куча полезной инфы(где мои глаза раньше были, не знаю). Может попробуйте с мужем подъехать вечерком в 3 детскую больницу, там вроде вечерами народу никогда нет, а лор (профиль их) принимает регулярно по скорой(105 кабинет), те же врачи с Сухой и Лоде. Нас внимательно осмотрели и выслушали, очень мне понравились. Будет вам еще одно мнение врача.

Улька, Катя, Вероника, Машка отжигают, так интересно читать, девочки они такие чУдные:derisive:

жалко сегодня порпустила уже сдачу крови, поздно опомнилась. Да, завтра планирую
на счет врача, хочу по твоей ссылке вызвать, но опять же сомневаюсь, все-таки они не лоры.
Мы кровь сдавали как-то дома. Пользовались услугами Анализ+, вроде 70 или 80 тыс стоило(дорого, но побоялись тогда в польку идти), если подъезжать в саму фирму то 20 тыс и шарик дают) Результат присылают по почте, более расширенный, чем обычно в польке делают.

Бусик, поздравляю с возвращением дома. Будем ждать рассказа, что же такое случилось.

Билеты на детскую ЖД будут продавать с 1 декабря! Вроде стоитть будет 40 тыс.

Каторлик, это ты на какое представление, на новогоднее?

А ну и вспомнила, что за ссылку выложить хотела. Интернет-магазин http://www.mystery.by/book.html Заказала "Сашу и Машу", дешевле чем на оz.by на 20 тыс. "Самая лучшая семья в Мире" стоит 60 тыс. Там если покапаться есть хорошие книжечки. Заказывают сами на озоне. А может кто знает, озон с Минском работает? На сайте инфу не нашла.

Может кто-то хочет сходить в театр. Оля Молька купила билеты, но они заболели и не идут.
27 ноября в 12.00 Театр Оперы и Балета, спектакль Терем-Теремок
3 билета Бенуар лев. Ряд 3, Место 17
стоили по 18000

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Цирк. Ура, спасибо, Катя! Мы забронировали на 21 декабря на 19.00 в 4 сектор 7 ряд стоят 95 тыс.

Каторлик

Active member
Девочки, я плачу, у меня на бумажке было написано, что бронь до 17-50 действительна (хотя бронировала в 16-50), а сейчас залезла на сайт, оказалось, что мои места уже опять активны, причем только 2 :(, а третье кто-то уже выкупил, оказывается у них на бумажках на 1 час время сдвинуто :(. Слушайте, а на ребенка тоже билет надо брать?

УРА! УРА! сняли ту бронь, выкупила я по изипей свои билетики, так что 18-го мы идем в цирк!

Последнее редактирование:

violet

New member
Слушайте, а на ребенка тоже билет надо брать?
С одним взрослым по его билету в цирк пропускается бесплатно один ребёнок в возрасте до 3-х лет без предоставления ребёнку отдельного места. Пожалуйста, во избежание недоразумений при посещении цирка предъявляйте документ, подтверждающий возраст ребёнка. Дети в возрасте трех и более лет пропускаются в цирк по отдельному билету. (Это с сайта Цирка)

На ДР Алисы представления в цирке нет. Надо подыскивать варианты, как провести вечер.:) Вспомнила про поделки мягкой игрушки. Амалька, это в Рубин Плаза? Там заранее надо время бронировать? И как называется?

Амалька

Active member
ТЦ "Rubin Plaza"
просп. Дзержинского, 5 (2 этаж)
Время работы: 10:00-22:00
Телефон: (29) 764-87-88
mts.gif

Это Фантастик магазин. Называется как-то там про фею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху