Вероничку и мамочку Iva С Днем рождения! Счастливых улыбок, добрых людей, здоровья конечно, тепла, нежности, заботы. Пусть все получается и идет по плану, а сюрпризы от жизни будут только приятными!!!
lynxy, Наташ, помню, ты мучилась выбором зимнего костюма для Андрюши. Расскажи, что всё таки купила, твои впечатления и фото на обладателе))) И вообще, ты давно нам мальчика не показывала)))
Рассказываю. Бестолковая я мать. Комбез Чибо(голубой с коричневым) продали(почему оказался по рукавам короткий, хотя в других местах очень даже широковат и длинноват), Reima висит в шкафу(иногда одеваем, но большой он мне и всё, хотя все кто видел говорят не критично:derisive

. Пока носит прошлогоднюю куртку (оказалась как раз на сейчас) и обычные утепленные брюки. Ботинки купили в нексте, впору, но Андрей не хочет носить, говорит тяжело. В прошлом году на такого плана не жаловался, а теперь вот так. Короче поеду в Польшу куплю снова пуховик Зара(
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/pl/en/zara-I2011/118219/386135/QUILTED%2BCOAT) или удлиненный пуховик(если найду). Ботинки под вопросом, буду искать. Очень понравилась обувь в мазе, прям очень-приочень. Но 100 баксов не хочу отдавать (
http://kavat.com/russia/index.htm) Нужно что-то на мокрый снег и такую погоду сейчас.
А я то думала, что одела ребенка к зиме:girl_werewolf:
Фото не покажу, давно не фоткались. Надо взять себя в руки. Но ходим чаще всего только в польку, лень фотик тягать, дома тож не до него.
А вам АБ назначили? Поправляйтесь! Вероника дула в дудку, саксофон, валторну, свистульку керамическу, дуделку- "золотой язык"

, на вертушку, на свечки, в трубочку в воду, мыльные пузыри...
Неа, не назначили. Анализ спокойный, поэтому только массаж и теплое питье. Больше скакать, дуть и напоминать кашлять. Вот ток нос наш без местного антибиотика сам не справляется выздоравливать.
Ну еще напрогнозировала нам постоянный отит и аденоиди, и что как пойдем в сад, из них не вылезем

.
Может это мой протест, что нифига не будет у нас постоянных отитов

)))))))
Ну а вообще наверно у него какое-то строение там спецефическое, т.к. он "хрюкает" всегда, когда и нету насморка
Дашка, вот мне нравится, где надо про леки для животика не сказали, а прогнозов настроили.
У нас на участке раньше была другая врач, увидев нас очередной раз простывшими, сказала: "О мои будущие ларингитчики" Как дала бы в глаз, :bb:чесслово. Ну был у нас в прошлом году ларингит 2 раза, мне кажется это у любого ребенка возможно, зачем людей пугать. С носом говорили, что узкие носовые ходы, поэтому похрюкивал на первом году жизни регулярно во сне. Но сейчас прошло:locomotive:ттт.
Филлипу желаю скорейшего выздоровления! Тебе верного решения. Я недавно нашла темку у нас на форуме про аденоиды. Там оказалась куча полезной инфы(где мои глаза раньше были, не знаю). Может попробуйте с мужем подъехать вечерком в 3 детскую больницу, там вроде вечерами народу никогда нет, а лор (профиль их) принимает регулярно по скорой(105 кабинет), те же врачи с Сухой и Лоде. Нас внимательно осмотрели и выслушали, очень мне понравились. Будет вам еще одно мнение врача.
Улька, Катя, Вероника, Машка отжигают, так интересно читать, девочки они такие чУдные:derisive:
жалко сегодня порпустила уже сдачу крови, поздно опомнилась. Да, завтра планирую
на счет врача, хочу по твоей ссылке вызвать, но опять же сомневаюсь, все-таки они не лоры.
Мы кровь сдавали как-то дома. Пользовались услугами Анализ+, вроде 70 или 80 тыс стоило(дорого, но побоялись тогда в польку идти), если подъезжать в саму фирму то 20 тыс и шарик дают) Результат присылают по почте, более расширенный, чем обычно в польке делают.
Бусик, поздравляю с возвращением дома. Будем ждать рассказа, что же такое случилось.
Билеты на детскую ЖД будут продавать с 1 декабря! Вроде стоитть будет 40 тыс.
Каторлик, это ты на какое представление, на новогоднее?
А ну и вспомнила, что за ссылку выложить хотела. Интернет-магазин
http://www.mystery.by/book.html Заказала "Сашу и Машу", дешевле чем на оz.by на 20 тыс. "Самая лучшая семья в Мире" стоит 60 тыс. Там если покапаться есть хорошие книжечки. Заказывают сами на озоне. А может кто знает, озон с Минском работает? На сайте инфу не нашла.
Может кто-то хочет сходить в театр. Оля Молька купила билеты, но они заболели и не идут.
27 ноября в 12.00 Театр Оперы и Балета, спектакль Терем-Теремок
3 билета Бенуар лев. Ряд 3, Место 17
стоили по 18000