Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
lynxy Ух,какой богатырь!!! Поздравляю!!!
Даша Пусть АБ вам побыстрее помогут!
Перед Новым годом принято читать гороскопы))) Мне вот этот очень понравился, найдите про себя. Похоже?
http://www.hobbyboo.ru/blog/oracle/299.html
Про меня очень похоже)))
Особенно про мужа-тельца:))) Я-дева.

Аксинья

Well-known member
понравилась книга
да, хорошая книжка, я отзывы читала про нее приятные.... ох, опять книга, которая нравится.... мне уже надо... мне уже не надо... мне уже не надо...

Как вам там бабуля?
по мне кошмарная бабуля, душившая ребенка своей "любовью" (с ее точки зрения любовью), а так вообще непонятным чувством эгоистичного свойства к нему и ненавистью к дочке....

Мне вот этот очень понравился, найдите про себя. Похоже?
прикольно, что-то видимо есть.. я рыба

Пираминка

Active member
Кстати, о бабушках. Кто читал "Похороните меня за плинтусом"? Как вам там бабуля? Я читала давно, вчера случайно наткнулась на отзывы на озе, как же люди по-разному воспринимают.
Я смотрела фильм. Светлана Крючкова играет бабушку. Хорошо снят. Пробирает

IR.

Active member
Перед Новым годом принято читать гороскопы)))
Еще самый короткий гороскоп
Овен
думает — много
говорит — мало
делает — правильно

Телец
думает — о многом
говорит — убедительно
делает — как получится

Близнецы
думает — о себе
говорит — что думает
делает — думает что очень хорошо

Рак
думает — постоянно
говорит — заманчиво
делает — что укажут

Лев
думает — точно
говорит — лишнее
делает — то, от чего не удалось отвертеться

Дева
думает — одно
говорит — другое
делает — третье, но хорошо

Весы
думает — лишнее
говорит — честно
делает - ответственно

Скорпион
думает — сосредоточено
говорит — точно
делает — что нравится

Стрелец
думает — что только он…
говорит — что все кроме него…
делает — чужими руками

Козерог
думает — что в голову придёт
говорит — то, до чего додумался
делает — что умеет

Водолей
думает — «а что надо?»
говорит — «ну если надо»
делает — лучше всех

Рыбы
думает — что никто не знает
говорит — умничает
делает — в зависимости от того, будут ли проверять работу

Амалька

Active member
Я смотрела фильм. Светлана Крючкова играет бабушку. Хорошо снят. Пробирает
Согласна, снят хорошо, играют хорошо. Но я ждала фильм после книги, и разочаровал, неприятный осадок от него.

Я тут ещё недавно рылась в своих детских книжках для Вероники отбирала, наткнулась на "Чучело", перечитала, всплакнула как водится :) Потом решила фильм посмотреть (не видела его в детстве). И фильм хороший, дети молодцы, Кристина Орбакайте хороша там, но какой-то после книги не такой показался. Ну хотя я ж не в целевой аудитории по возрасту)))

)))) супер

IR.

Active member
а вот тут с ненормативной лексикой, сорри!!!!
Если п......ц случился у...
...ОВНА. Овен его решит. Любой п..ц. И сразу. Сам, гордо, молча.
...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьме…т весь п...ц на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.
...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с п....цом. Поклониться, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
...ДЕВЫ. Дева расстроиться. Особенно если она этот п.....ц не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
...ВЕСОВ. Весы взвесят п....ц. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы п....цы только по расписанию.
...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та п.....ц какой-то!" и забьет.
...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над п.....цом, вспомнит какие п....цы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если п....ц сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от п....ца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой п....ц у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. П....ц от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
...РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому п....ц у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.

Согласна, снят хорошо, играют хорошо. Но я ждала фильм после книги, и разочаровал, неприятный осадок от него.
Всегда больше люблю книгу, чем фильм по книге.... не сравнимо)

Каторлик

Active member
вчера забронировала, оплатила в инете карточкой, а утром увидела, что отмена пришла (((( буду сегодня вечером пытаться,
Если карточной, то надо оплачивать сразу после брони, т.е. они счет выставляют, но сами места не бронируют, и если их кто-то успеет забронировать, до того как ты оплатишь, тебе возвращают деньги. У меня тоже снялась вначале, а потом я их еще раз забронировала, сразу оплатила и сразу же пришло письмо с билетами.

Овен
думает — много
говорит — мало
делает — правильно
Только мужу моему об этом не говорите ;).
Близнецы
думает — о себе
говорит — что думает
делает — думает что очень хорошо
Наглый поклеп! Протестую!

...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
:))) Я под столом! Т.е. я вначале мужу все отдам, но если он не справиться, то сыну. Эх! Как же мне повезло с мужем и сыном.

Если продолжить:
...СТРЕЛЬЦА....Если п....ц сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
то решать все придется нашей бабушке.

Flash

Active member
IR.,ржу с гороскопов :)))))))))
не знаю, правда ли все это, я как-то не верю. Но ржачно :)))

IR.

Active member
не знаю, правда ли все это, я как-то не верю. Но ржачно
Я думаю собрали гороскопный образ каждого и прикольно написали) Т.е. как обычно каждый найдет что-то свое)
Я не верю в гороскопы на неделю или год, но вот то, что многое в характере зависит от даты рождения - это да!
Сколько знаю козерогов, например, все упертые - рог в землю и вперед) Скорпиончики знакомые - все такие разухабистые)) Всегда, конечно, бывают исключения, но в общей массе что-то есть)

Каторлик

Active member
Я не верю в гороскопы на неделю или год, но вот то, что многое в характере зависит от даты рождения - это да!
Я тоже верю в это, и мне это кажется вполне логичным, в зависимости от времени, когда человек родился его могут либо весь день на солнышке держать , либо постоянные дожди идти, а организм только формируется и характер тоже. Тоже самое и с Б, когда мама за беременила, осенью - когда осенняя дипрессия, или весной - когда у всех чувство влюбленности, а настроение мамы передается и дитю. Ну это как примеры, т.е. очевидно, что окружающая погода влияет на формирование человека на раннем этапе его развития.

Амалька

Active member
Всегда больше люблю книгу, чем фильм по книге.... не сравнимо)
Наверно, особенно если книга была прочитана до, но интересно посмотреть и фильм.
А нет, вот "Три мушкетёра" мне больше фильм))) Но и увидела его раньше книги.

lolam

КруглосуточноКрасивая
IR., супер!!! Про меня и первый и второй-в точку))) Спасибо)))

Flash

Active member
Сколько знаю козерогов, например, все упертые - рог в землю и вперед) Скорпиончики знакомые - все такие разухабистые)) Всегда, конечно, бывают исключения, но в общей массе что-то есть)
расскажи, что ты знаешь про стрельцов :)

violet

New member
АА,violet Света! несмотри на нашу шапку и перчатки!!))))))

galunay
:))) Я уже тоже волнуюсь :)))
Вы чего???? "Солдат ребенка не обидит!":)))
Я детей не обсуждаю, я ими любуюсь. :) Единственный вопиющий случай был в нашей группе, ребенок на фоне родителей, и я с вами поделилась наблюдениями!

Совершенству нет предела ! Я знаю, надо работать над собой , процесс бесконечен !
Заметила кста, что носки-гольфы у меня полосатые и разноцветные под чёрные брюки :) , я их правда на работе снимаю, это чтоб ногам тепло, зато если посмотрю под стол - становится веселее.
Улыбнула!:))))

Из разговоров: [/B]Вероника рассматривает свой маникюр, "на мизинце хорошо, на безымянном тоже, а это средний палец... Мама! а ты знаешь, что средним пальцем нельзя показывать цифру один?" Вот чему оказывается детей учат в саду или в школе развития, азам.
Конечно сад! Мне нравится анекдот: "Отдайте ребенка хотя бы на несколько дней в сад, чтобы потом оправдываться перед родственниками откуда он знает такие слова."

Девочки, которые в цирк идут 21 числа ... сейчас смотрю квитки весь 7-й ряд в 4 секторе свободен, вы туда идете таки или нет?
Я заказала билеты курьером. Принесли. 21 декабря, 19.00 4 сектор, 7 ряд, 21, 22, 23 места.
Всё бы ничего при нормальной ситуации, но у нас тогда получится нет бабушек вообще, всё-таки думаю ребёнку нужна бабушка, потому что должно быть полноценное детство.
Я не застала дедушек. У Алисы их тоже нет. Сомневаюсь, что ее детство можно назвать неполноценным. Это гложет только тебя. К сожалению, такая свекровь, как ты описываешь, не станет тебе второй мамой, а Маргаритке полноценной бабушкой. Я бы даже не пыталась разруливать такую ситуацию. Главное, что у вас в семье всё хорошо.:)

Стрелец
думает — что только он…
говорит — что все кроме него…
делает — чужими руками
Класс! Мне понравилось "чужими руками":))))))

Про Алису и отит. Сходили мы на прием к ЛОРу, сказала, что положительная динамика есть. Но отит проходит долго. Сейчас нам нужно стараться не заболеть, иначе рецидива не избежать. Соответственно в сад и любой другой коллектив ещё идти рано. На прием пойдем через 10 дней. Гулять разрешили по 30 мин. Поедем скорее всего к нашим бабушкам, а то совсем тоскливо дома сидеть.

violet

New member
Аксинья, хорошие фотографии! Улька звезда! Красивый комплект шапка с шарфиком!
Да, Ира мне тоже понравилась! С длинными волосами тебе лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху