Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Про горки. Да мы на выходных насмотрелись тоже. Во-первых изначально на снегу была кровь, так что плаката не надо. Потом тут же мальчик на пластиковых санках сбил стоящего внизу, ну все в порядке, но выглядело не очень. С той горки каталось много детей, и дорога рядом, т.е. выхлоп, и мы пошли в лес. В лесу длиннющая гора, все соблюдали очерёдность спуска. Только мальчик на пластиковых санках (типа как у violet) постоянно переворачивался на бок, а девочка сбила собаку (странная собака стала посреди горы, совсем нюх потеряла), девочка очень испугалась.
Мы с этой горы Веронику одну не запускали, или я или муж с ней на санки садились.
А вчера они с небольшой, но крутой горки просто на одежде катались. Лёд был только в одном месте, и кататься они хотели только там, так что куча, и друг-друга ещё спецом внизу поджидали, что потолкаться.

IR.

Active member
Меня бесит эта реакция, совершенно неадекватная
Наверное, все таки адекватная, так как инстинктивно все мы блюдём свой покой, который нарушается, и только потом уже в ход идут другие механизмы)

Мы обычно в толпе и катаемся . Я Влада снизу ловлю, но и он у меня аккуратный, в самую толпу не лезет, и как только скатится, сразу убегает.
ну.. это небольшая толпа) В обычной толпе внизу частенько куча-мала))

И меня бесит, когда в кучу детей приходит бабулька с внучком на этих санках.
Я с Машкой на санках) Но я с ней на пару еду, она впереди я сзади) Ну и конечно не там где толпа, а где несколько человек катается, никто никому не мешает.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Про звуки Ярослав не выговаривает Р, Л и шипящие. Причем, Л уже как сам звук говорит, а вот в словах теряет и когда спец стишки с Л рассказывает, он так свой язычок напрягает, что у него и нормальные слова какой то аброй кадаброй получаются))) Думаю, со следующего учебного года, если ситуация не улучшится, пойдем к частному логопеду.

IR.

Active member
А зачем подавлять свою реакцию?
Потому что если я не подавлю свою реакцию, то наверх на Машкину трагедию я еще наложу и свой ор, т.е себя освобожу, выплеснув все на ребенка.. по-моему это все же неправильно, он не виноват, что я истеричка)))

violet

New member
это у нас местные Силичи
Ой, не упоминайте мне эти Силичи.:evil_admin:
Не удалось завершить грустную тему. мне кажется уже все знают,какие толпы травмированных оттуда привозят после выходных. Вот и мою сестру толкнули.... рассекла лицо.... травма головы....

IR.

Active member
Конечно, не стОит орать или шлепать
а как?))) если подсознательно реакция - поорать))

Не удалось завершить грустную тему. мне кажется уже все знают,какие толпы травмированных оттуда привозят после выходных. Вот и мою сестру толкнули.... рассекла лицо.... травма головы....
я поэтому туда и не езжу.. и "ватрушки" поэтому не люблю, т.к. кучу наглядных примеров знаю..

Flash

Active member
Я может и неправа, но выскажусь.:) А зачем подавлять свою реакцию? Конечно, не стОит орать или шлепать, но лучше выплеснуть. Я наоборот красочно себе могу представить, как я это делаю, даже руками потрясти. Реально помогает.:)
а вот если хочется поорать? :)
Я вот как представлю себя на месте Влады, так мне аж плохеет, если б на меня была такая реакция :).

IR.

Active member
lolam, там даже не в народе дело, в Силичах очень крутые горы, это даже горнолыжники со стажем говорили.

Амалька

Active member
Я может и неправа, но выскажусь. А зачем подавлять свою реакцию? Конечно, не стОит орать или шлепать, но лучше выплеснуть. Я наоборот красочно себе могу представить, как я это делаю, даже руками потрясти. Реально помогает.
Может и права. Я если в настроении хорошем, то могу выплеснуть не обидно, обзову чем-нить смешным. Но если я без настроения начну выплёскивать... не хочется всё же вывихнуть киндеру руку перед садом. Ну и просто мне не нравится как это выглядит, ни за что получается, она же не специально споткнулась, и я бы не хотела, чтоб на меня в такой ситуации выплёскивали в грубой форме.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я на ватрушках каталась довольно давно, мы ездили тогда еще с одной Кристиной в резиденцию Деда Мороза под Питер и там я впервые их увидела и покаталась... Там всё было как то организованно, никто никого не сбивал-мне понравилось на них кататься, а после я и не каталась больше. Поэтому впечатления остались только положительные)

violet

New member
а как?))) если подсознательно реакция - поорать))
Ну, внешне это никак не проявляется, типа ты спокойна и "подавила" свою агрессивность. Ну вот пример. Какой-то нахал оскорбил тебя в общественном транспорте. И ты красочно представляешь, как берешь его за волосы и об коленку и об коленку.
Утрирую, конечно. Но я про это где-то когда-то читала.:)

Амалька

Active member
Наверное, все таки адекватная, так как инстинктивно все мы блюдём свой покой, который нарушается, и только потом уже в ход идут другие механизмы)
Но меня бесит настолько, будто я от этого на час на работу опоздаю, хотя потеря времени около секунды-другой. Тут какое-то раздражение, что вот она неуклюжая такая, хотя она совершенно нормальная для своего возраста.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Подумалось))) Если бы мы сейчас сидели за реальным столом, у нас бы такой гомон был))) столько тем параллельно обсуждаем)))

violet

New member
не хочется всё же вывихнуть киндеру руку перед садом. Ну и просто мне не нравится как это выглядит, ни за что получается, она же не специально споткнулась, и я бы не хотела, чтоб на меня в такой ситуации выплёскивали в грубой форме.
Ещё раз! Я говорю про игру воображения, ничего более!!!

IR.

Active member
у вот пример. Какой-то нахал оскорбил тебя в общественном транспорте. И ты красочно представляешь, как берешь его за волосы и об коленку и об коленку.
а, ну тогда да!))) Внутри я себя не сдерживаю))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
будто я от этого на час на работу опоздаю, хотя потеря времени около секунды-другой. Тут какое-то раздражение, что вот она неуклюжая такая, хотя она совершенно нормальная для своего возраста.
У меня тоже такие мысли бывают, но потом я мысленно говорю себе:"Да пропади оно всё пропадом-эта работа и опоздание на нее. Блин, я веду своего малыша в садик, где не так то уж и шоколадно, да еще и дергаю его как невростеничка!!!" и успокаиваюсь как то сразу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху