Антошку с прошедшим Днем Варенья!! Пусть жизнь будет сладкая и приятная во всех отношениях)))
У нас со сладостями проблема.. нет их и нормально, а потом раз дашь конфету, несколько дней ноет-конючит, хоть валерьянку тоннами принимай, что б не сорваться..)
Flash, твой скалолаз не перестает удивлять))
Моем обычным детским джонсоном, который типа не щиплет глазки, один раз в неделю) Длинные волосы Маше не мешают, они мне мешают, когда распущенные)))Чем пользуетесь? . Кстати, а ей не мешают длинные волосы?
Почти всегда с заплетенными, т.к. см. выше, распущенные мне мешают))) Но иногда бывает вот так, полностью распущенные) Это когда она дома с бабушкой целый день, я уже вечером прихожу и уже не настаиваю)Вы дома как ходите - с распущенными волосами или заплетенными?
Ну ты даешь.. быстрее тебе стать опять раскрасавицей! я по моей звезде знаю, что такое аллергия, так что тебе очень сочувствую..Я вчера поела халвы.......меня так сыпануло!
У нас со сладостями проблема.. нет их и нормально, а потом раз дашь конфету, несколько дней ноет-конючит, хоть валерьянку тоннами принимай, что б не сорваться..)
Flash, твой скалолаз не перестает удивлять))